[观战日记] 09中国杯志愿者招募

smilingshine 发表于 2009-10-10 16:56:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚在新浪网看到的消息,现在到10月25日招募志愿者。具体如下:(坛子里有兴趣的朋友可以去哦,最吸引人的就是工作之余可以免费观看比赛)

大赛组委会秉承“打造精品,服务大众”的办赛理念,为提升赛事服务质量,了解观众观赛感受,以提升整体办赛水平,特面向北京地区的社会公众及各大高校公开招募赛事志愿者,邀您共享盛事。

基本要求:

·具有诚信、踏实的个人品质;

·热爱体育,尤其以热爱花样滑冰运动为佳;

·具备良好的沟通能力,富有责任心;

·大学教育背景或大学在校生;

·能保证工作时间(10月30日-11月01日)

具体岗位:

一、市场调查志愿者

工作内容:

了解观众观赛感受,在比赛现场根据既定问卷针对现场观众做问卷调查,搜集相关信息,以便组委会了解观众观赛满意度及观赛意向。

岗位要求:

·形象亲和,具备陌生拜访的能力;

·具备优秀的沟通能力,能根据调查问卷从现场观众处得到有效信息;

·从事过市场调查者优先。

二、观众服务志愿者

工作内容:

引导现场观众,维持观赛秩序,大赛现场活动支持,人员联络等服务。

岗位要求:

·形象亲和,乐于助人;

·工作积极、主动、热情,能为现场观众提供优秀的服务;

·具备一定的英文交流能力,能熟练运用日常英语进行沟通;

·擅长轮滑运动者优先;

·有赛事服务经验者优先。

工作时间:

10月30日-11月01日

人员待遇:

大赛组委会为志愿者提供工作餐;

工作之余可免费观看比赛。

报名方式:

有意者请将您的个人相关信息以电子邮件的方式发送到我们的邮箱,注明姓名、性别、年龄、专业或职业、联系方式、应聘岗位等基本信息,并表明参与志愿活动的缘由。

对于愿意增加社会经验,了解国际性比赛的高校学生,我们由衷欢迎。

联系人:贝小姐

邮件报名:[email protected]

电话咨询:010-58694512/13/14/15-11

报名截止日期:2009年10月25日

评分

lisa76 + 1 + 1 感谢即时消息

thisismonica 发表于 2009-10-10 16:59:49 | 显示全部楼层
年轻真好
雨璇 发表于 2009-10-10 17:12:31 | 显示全部楼层
我在上大学的时候也参加过一些比赛的志愿者,一晃都工作了!坛子里的大学生们,加油吧~~~~~~
Jiarry 发表于 2009-10-10 19:11:31 | 显示全部楼层
偶去年也当过志愿者
lampard 发表于 2009-10-10 19:18:42 | 显示全部楼层
我好想去啊,可惜是广州的大学生。。。
tobyid 发表于 2009-10-11 08:09:23 | 显示全部楼层
有点想去,不过问题是除了这3天还要其他的时间去参加培训啥的么?
冰魂 发表于 2009-10-12 00:10:02 | 显示全部楼层
这个。。。如果当志愿者的话是不是就不能好好看比赛了?还是比赛更重要嗯~~
有米有做过的筒子给点儿经验哈~~
TeenのsTeven 发表于 2009-10-12 02:00:04 | 显示全部楼层
个人感觉如果想单纯锻炼自己的社会交际能力而不是为了免费看比赛的话,很多其他的大型社会活动啊、比赛啊什么都有志愿者招募,没必要非要去COC……想去看比赛看明星,那就好好地带着相机啊、三脚架啊、签名本啊什么的正式买票去看。
gtxys 发表于 2009-10-12 10:47:04 | 显示全部楼层
对“志愿”二字毫无兴趣滴伦无声无语无情滴飘过,没钱不干!
ferrerol 发表于 2009-10-12 13:41:42 | 显示全部楼层
志愿者能不能看比赛这个要看岗位的吧,如果是在内场引导和维持观众秩序,那应该没问题。如果工作地点在外场或者什么进出通道之类的地方,那就别指望了。
Leverkusen 发表于 2009-10-12 17:34:11 | 显示全部楼层
原帖由 Jiarry 于 2009-10-10 19:11 发表
偶去年也当过志愿者

莫非是CJ? 去年一起做志愿者来着。

你还没毕业吧,今年还可以继续哈。
洁冰的冬天 发表于 2009-10-12 20:01:06 | 显示全部楼层
天呐!!!!!!!!为什么在我拿到票以后出现这种东西……………………明年明年~~~明年我一定去当志愿者……
Leverkusen 发表于 2009-10-12 22:07:04 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-10-12 00:10 发表
这个。。。如果当志愿者的话是不是就不能好好看比赛了?还是比赛更重要嗯~~
有米有做过的筒子给点儿经验哈~~

还行,就是要在浇冰的时候去找人做做调查问卷。

去年的问卷比较的长,我都有点不好意思找人家做,但是热心的冰迷还是不少的。

今年希望问卷能简洁一些。

评分

冰魂 + 5 + 1 热心解答^_^

totogay 发表于 2009-10-12 22:15:06 | 显示全部楼层
我也想做,可是已经买票了。。。
william8919 发表于 2009-10-12 22:32:31 | 显示全部楼层
我也想去啊,可是30号逃不了课啊~~