[原声] [Out of Africa 走出非洲] ~ SS自由滑Ⅱ(09-10)

vitasai 发表于 2010-2-8 00:58:40 | 显示全部楼层
啊呀。。MS主演的电影啊。。当年看的时候就被音乐感动的一塌糊涂。。
map 发表于 2010-2-8 12:10:54 | 显示全部楼层
Ingo个性强,编的节目很自我,好比李贺的味道。我的感觉是他想好一个框框然后往里填具体的音乐片段和动作细节,最后做出来的是他想表达的效果。
DW超象Amadeus的调调,他对普通人的性格、想法、感情、故事之类的抱有一种天真的好奇和宽容。所以他能从选手的角度出发,想象这个人愿意对大家说些什么、做些什么,用什么方式说和做会显得最真挚、最可爱。无论观众或是裁判的感受都会在他的考量范畴之内。这样的作品大家接受起来比较不费力气。
magicianwind 发表于 2010-2-16 18:05:08 | 显示全部楼层
这次冬奥会看SS滑的这套节目,很感人啊,谢谢LZ分享
青柚子 发表于 2010-2-20 23:20:00 | 显示全部楼层
谢啦,我很想要他们这个赛季的短节目  Send in the Clowns,不知道他们用的是什么版本,用来作铃声一定不错
sunshine 发表于 2010-2-21 01:31:17 | 显示全部楼层
谢啦,我很想要他们这个赛季的短节目  Send in the Clowns,不知道他们用的是什么版本,用来作铃声一定不错 ...
青柚子 发表于 2010-2-20 23:20

他们使用的是美国钢琴家Danny Wright演奏的版本,你可以去介绍这个曲子的专栏里去了解相关情况。
www.chinaice.org/thread-11209-1-1.html

这几天在回顾 John Barry的作品,突然觉得这一次没有人用他的《与狼共舞》真是挺遗憾的。希望在下一个奥运周期,选手们在选曲方面能够更加突破,不要再用那些烂大街的音乐了。

评分

青柚子 + 5 + 1 非常感谢!

moveut 发表于 2010-2-21 09:16:16 | 显示全部楼层
总觉得SS这两个赛季的LP音乐都是一个风格的。。
太感伤了。不过还是比较喜欢的。
PS。LZ视听已经不能听了。
enderstar 发表于 2010-3-6 17:34:48 | 显示全部楼层
以下为SS这套节目的音乐剪辑分段情况

这套节目除了节目开始的14秒没有听出来(貌似是另外有出处,所以试 ...
eric2000 发表于 2003-8-16 03:46

00:00-00:14 其实就是Safari的前14秒,只不过鹰钩把这一段的音量放大了很多,原曲中这十四秒的音量很小,eric再仔细听听?
enderstar 发表于 2010-3-6 18:29:47 | 显示全部楼层
原来Eric已经剪过了,不过试听ms过期了
所以,送上我按照原样剪好的Out of Africa,剪辑难度一般,所以我还做得来。
送给所有的筒子们~
QQ中转站下载

Out.Of.Africa(SS Version).mp3 (11.62M, 2010年3月14日 晚上6:17 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站

在线试听

评分

汤昊 + 5 + 1 写得太好了

不会开车 发表于 2010-3-17 12:17:59 | 显示全部楼层
希望他们完美演绎这段动作
婧水 发表于 2010-3-17 18:00:42 | 显示全部楼层
这段音乐实在是好听~~
Yvonne 发表于 2010-3-18 20:52:28 | 显示全部楼层
我也有点纳闷,走出非洲这样有名的音乐为啥没人用呢?
reasonforshe 发表于 2009-11-19 21:38

我觉得现在很多教练都是实用主义+急功近利,根本没心思好好去听音乐、选音乐。而是看到哪个选手用某音乐红了,自己也跟风,也不管合不合适,进而造成某些音乐在冰场泛滥。缺乏沉淀的结果,尽管一个个个都号称“大牌”教练。

s/s这套节目的出彩之处主要在于选曲的成功。

因为姚指导对自己得品位很自信
散光 发表于 2009-11-21 13:20

这个......怎么说呢。每个人都有其自身的局限之处吧,人无完人。姚滨还是个蛮实在的人,他说自己当初参加世界大赛的时候,留着长头发,穿着喇叭裤,其实是在模仿Zaisev(这事本身也不算太好笑,他描述的口气很有意思,带有自嘲的口气)。
迪迦 发表于 2010-3-18 20:54:48 | 显示全部楼层
喜欢这段曲子。
qiguaiqiguaiqi 发表于 2010-3-19 18:42:05 | 显示全部楼层
而且编排的也很成功呢,象鼻的声音,最后舒缓的音乐,哎
xiaoyaoyou 发表于 2011-8-14 10:27:30 | 显示全部楼层
再求下和SS剪辑一样的版本的下载地址。。。
bingbing 发表于 2011-8-14 14:00:45 | 显示全部楼层
xiaoyaoyou 发表于 2011-8-14 10:27
再求下和SS剪辑一样的版本的下载地址。。。

我剪过一个,基本上差不多吧,可能最后结尾的地方有点儿问题。
跟着S/S的版本剪得时候才发现INGO编的真的是太巧了
http://u.115.com/file/aq3zwls8

评分

汤昊 + 5 已经过期了,能否重新传一下呢?