[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2009-10-25 13:03:50 | 显示全部楼层
关于PT自由滑的音乐,我第一反应是摇大绳对这个剪辑动过手脚
bluesky 发表于 2009-10-25 13:11:11 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-10-25 13:03 发表
关于PT自由滑的音乐,我第一反应是摇大绳对这个剪辑动过手脚

不大可能,PT有自己的主见,不象ZZ什么都是教练拍板。
散光 发表于 2009-10-25 13:18:50 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-10-25 13:03 发表 关于PT自由滑的音乐,我第一反应是摇大绳对这个剪辑动过手脚

就算动了也没什么,,,,这音乐剪得并不差

虽然都是宏大的音乐 但比SS那个好多了
Leverkusen 发表于 2009-10-25 13:21:37 | 显示全部楼层
原帖由 bml 于 2009-10-25 12:48 发表
其实比较可怕的是,MAO的跳跃能力都丧失的差不多了,这个是非常有可能的,身体一变化丢了就丢了很难恢复到从前

也许人家只是昨天生理期来了。

评分

kdtmhsl02 + 5 + 1 有才
玉儿家的思彤 + 5 + 1 笑死偶了~~哎~~只能苦中作乐啊~~^_^

gopatrick 发表于 2009-10-25 13:31:09 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-10-25 12:07 发表

我不知道你是想接着kurt browning来继续幽默一把还是太......
总之都很......

通常我对这类帖子是不会予以回应的,但以免误会加深,还是解释一下:

我之前所说Kurt很幽默是指他的个性和说话的方式,并不是指他说话的内容,他只不过是引用取得的资料并不是在拿这个开玩笑。
以他四届世界冠军的资历和对花滑的热诚,所说的一切都是发自肺腑,真心为选手们提中肯的意见,我真不明白有什么好不平的。
bml 发表于 2009-10-25 13:32:06 | 显示全部楼层
啊?!这几年MAO的跳跃能力下降的可怕,LUTZ不跳怕标E还可以说的过去,SALCHOW怎么就也没了,实际上MAO现在就三种三周跳,FLIP,LOOP跟TOE,现在FLIP也有问题了,MAO上这么多3A,也是她没什么可选的余地,没有LUTZ没有SALCHOW,不上3A上什么
原帖由 Leverkusen 于 2009-10-25 13:21 发表 也许人家只是昨天生理期来了。
xiaoyaoyou 发表于 2009-10-25 13:42:25 | 显示全部楼层
现在对SZ.ZZ是无比的期待阿
bingbing 发表于 2009-10-25 13:45:08 | 显示全部楼层
Mao的跳跃能力不至于丧失那么可怕吧……法国站时成功的那几个跳跃还是算可以的。
小Mao需要一个真正能跟他沟通的负责任的教练、一个正常的训练模式和一套合理的跳跃编排。
PS:小Mao不是一直有练3+3+2吗,那么也就是说她跳回3+3的能力是绝对有的
希望小Mao能尽快恢复对跳跃的信心!
她依然是我心目中的跳跃天才!
悠儿 发表于 2009-10-25 13:47:51 | 显示全部楼层
这站得比赛,看的真是让人一言难尽。
PT得夺冠,真是让人开心,终于在新的赛季赢来开门红!
P大叔跳得吊儿郎当,一样甩出别家,真是让其他男选手情何以堪啊?
Mao的一塌糊涂,奥运赛季该何去何从?让人心疼!
Annieca 发表于 2009-10-25 13:51:18 | 显示全部楼层
汗,GO筒子,我估计是水对你那个吸血鬼的说法感到纳闷
因为在我的印象中这曲子要表现的也不是什么吸血鬼从地底下爬出来|||
http://baike.baidu.com/view/2154490.html?wtp=tt
凤求凰 发表于 2009-10-25 14:20:14 | 显示全部楼层
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2342651

这个俄国网站有本站比赛的超高清,不过估计视频会很大很大……

而且似乎是BT下载……

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 感谢即时消息

Leverkusen 发表于 2009-10-25 14:20:15 | 显示全部楼层
原帖由 bml 于 2009-10-25 13:32 发表
啊?!这几年MAO的跳跃能力下降的可怕,LUTZ不跳怕标E还可以说的过去,SALCHOW怎么就也没了,实际上MAO现在就三种三周跳,FLIP,LOOP跟TOE,现在FLIP也有问题了,MAO上这么多3A,也是她没什么可选的余地,没有LUTZ没有SALCHOW,不上3A上什么  

我觉得,女运动员的状态是不能完全用常理去解释的,咱们刘一姐就在沉寂了将近4年后毫无征兆的爆发了。
blue1105 发表于 2009-10-25 14:34:03 | 显示全部楼层
MIKI  ANDO的那套一半黑一半蓝的衣服穿起来再加上一些弯腰起来伸开双手的动作,怎么看怎么像只大鹏鸟啊,双手都带手套都长袖怪别扭,也许单肩的设计会好点,当然我不知道这是否是符合节目内容。
lalune 发表于 2009-10-25 14:35:21 | 显示全部楼层
刘艳爆发是指全国比赛那次么?如果是的话我去找视频来下!
玉儿家的思彤 发表于 2009-10-25 14:36:36 | 显示全部楼层
MAO的FLIP被降也不是这个赛季的事 上赛季就有过被降 另MAO在自由滑里摔了第一个3A后基本就崩盘放弃了 所以1A后面可以接2T 但是她没接 后半段那个2F后面也可以去勉强接2LO 但她也没有 那一刻我很心酸 终究 旖旎风光当日愿
OK 咱也不文青了 未来几个月 该来的总会来 希望最终的结局不是命途多舛

评分

最初的梦想DF + 5 + 1 抱头痛哭吧