[综合] 中国杯花滑大奖赛路演 和明星零距离接触等您赴约

wenwenyin 发表于 2009-10-21 19:04:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://sports.sina.com.cn  2009年10月21日16:51  新浪体育

新浪体育讯 万众瞩目的“SAMSUNG Anycall中国杯世界花样滑冰大奖赛”即将在北京首都体育馆拉开序幕。届时世界顶级花样滑冰高手将云集京城,在这个金秋时节为观众奉献一场冰上芭蕾的终级盛宴!
  为了答谢广大冰迷一直以来对花样滑冰运动的关注和支持,大赛组委会将举办大型冰上路演活动,特邀热爱花样滑冰的您前来共享盛世,同赏花样滑冰绚丽的流转飞舞,与花滑明星零距离接触,携手明星共同进行丰富、有趣的互动游戏。
  与花样滑冰浪漫的约会,迈开您的脚步,就可以接近心中的花样滑冰,我们等您赴约。
  活动时间:2009年10月23日(周五)  下午13:00-14:00
  地    点:北京国贸冰场

这次不知道哪些选手会去???有去看的吗?

评分

无涯女 + 5 + 1 感谢即时消息
lisa76 + 5 + 1 感谢即时消息

与风景对话 发表于 2009-10-22 20:44:05 | 显示全部楼层
要上班,但已经心痒痒

呵呵,明天看情况,争取能参加
sweetclon 发表于 2009-10-22 20:59:47 | 显示全部楼层
这回怎么什么宣传都在上班时间………………
lisa76 发表于 2009-10-22 21:04:51 | 显示全部楼层
原帖由 与风景对话 于 2009-10-22 20:44 发表
要上班,但已经心痒痒

呵呵,明天看情况,争取能参加

1:00-2:00恰好午休时间,北京的冰友去参加互动争取赠票噻~~
无涯女 发表于 2009-10-22 21:13:00 | 显示全部楼层
是不是都是中国选手热身啊........

怎么我要是13:00到国贸 ,光中午不吃饭是不行的,基本上午也不能上班........
 楼主| wenwenyin 发表于 2009-10-23 15:55:32 | 显示全部楼层
今天去表演的是两对冰舞选手HZ和YW,男单小小关,徐铭,女单许斌殊,双人于小雨金洋,可怜男
孩子被主持人报成郭文雄连个名都没留下。。。 YW表演的时候那个音乐没等他们摆好POSE就开始,之后重放,然后又放早了......如此这般的折腾了3次弄的王晨一直在那里笑~~
小小关表演中很轻松的做了一个3周跳,看着应该是恢复的不错,但是小许~~~她的表演里要做的就是一个2周跳吧(看着不像是3周),第一个还没落好,第2个才成了,她这跳跃状态什么时候才能好啊? 徐铭做了最多的跳跃一共3次,我想起每次去看比赛的时候都能看到他在认真的做热身还有跳跃练习。希望在这次COC中能有好的发挥吧~~~总之现在除了慢速吴看谁都顺眼ING~~·大家都加油吧!
lisa76 发表于 2009-10-24 21:14:32 | 显示全部楼层