[花滑周边] 迟来的TEB花絮

tatyana 发表于 2009-10-23 17:45:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
上星期我去看了TEB的短节目,自由滑由于搬家看不了,照片都是热身的时候照的,大家看看吧
De teb2009
[tr][td] [/td][/tr][tr][td]

评分

gopatrick + 5 + 1 摸摸~要外接相册可以用Photobucket,然后在

楼主| tatyana 发表于 2009-10-23 18:10:35 | 显示全部楼层
[img]http://bbs2.chinaice.org/
<A href=[/img]
De teb2009
" border=[img]http://bbs2.chinaice.org/
De teb2009
" border="0">"0[img]http://bbs2.chinaice.org/
De teb2009
" border="0">">[img]http://bbs2.chinaice.org/
De teb2009
" border="0">">

[img]http://bbs2.chinaice.org/
De teb20[img][/img]
Deteb2009
" border="0">
 楼主| tatyana 发表于 2009-10-23 18:18:26 | 显示全部楼层
关于这个比赛写点什么的话,晚点再补上
pooool 发表于 2009-10-24 14:04:30 | 显示全部楼层
呵呵,LZ这个位置很不错撒
gopatrick 发表于 2009-10-25 03:20:00 | 显示全部楼层
TEB的灯光很唯美,就是不利用自动相机拍照片的光罗大众捏
猫眼儿 发表于 2009-10-25 10:11:40 | 显示全部楼层
什么都看不到啊,为啥啊
非砚 发表于 2009-10-25 23:37:16 | 显示全部楼层
嘎个……全部叉烧包……擦汗
thisismonica 发表于 2009-10-26 16:10:49 | 显示全部楼层
我看不见看不见看不见看不见……
 楼主| tatyana 发表于 2009-10-28 06:13:40 | 显示全部楼层
为什么看不见呢,是不是因为我接的是GOOGLE的相册,有些地方受限制,看不到呢?
 楼主| tatyana 发表于 2009-10-28 06:15:17 | 显示全部楼层
谢谢GOPATRICK了,可是不会用其他相册,看不到的朋友,真的是不好意思了~
 楼主| tatyana 发表于 2009-10-28 07:13:42 | 显示全部楼层
补上一些小花絮吧,不过已经是两个多星期前的事了,可能记得的不是很多了,挑几个人说说吧

这次中国只来了两个小将,男单的杨超小朋友,另外是小双DW,两队表现都中规中矩,技术方面的分析看比赛的帖子应该分析得很清楚了,我主要说说其他吧,杨超的衣服,现场看,我觉得是最漂亮的 ,在场上最亮眼,红黑的配合很正,而且闪片很闪,显得很华丽~而DW的短节目,我觉得表现得还是不错的,在做抛跳时,现场观众都不由得发出WOW的一声惊叹,这在其他的选手表演过程中很少见

对于SS,我第一次现场看他们的节目,可惜的是没能现场看他们劲抽的自由滑,真是一大损失,由于是世界冠军,又是在欧洲比赛,他们一出场就得到观众最大的欢呼声,出来的架势就跟别人不一样,但从个人方面来说,我不喜欢这套节目,可能是我一直对他们喜欢不起来的原因吧,没有什么能感染到我的,再加上他们的抛跳,捻转,质量还真是一般,但裁判还是一个劲的加分,就更加增加了我的反感,但不可否认的是,他们的速度确实很快,跟很多滑得慢的选手比较起来,就感觉很有劲,滑的较为轻松,这是他们真正领先于其他选手的地方。MT的表演还是不错的,但女孩的服装一出场时,我还以为跟去年的肉色装是同一款,后来才看出来区别,另外他们的捻转,今年好像进步不少,挺高挺飘的。DD呢,我没看到他们的SP,因为刚好有朋友过来看比赛,我出去接他们去了,错过了他们整个SP
男单方面,前面很多选手滑到后来都没劲了,旋转都快要转不起来的感觉,第一组,小猴子出场,动作质量就明显高很多,跳跃完成起来很轻松,很漂亮,而且速度一直能保持到最后,很好,因为到最后要是没劲的话,会让人看得很闷,另外第二组的TOMAS,我觉得其实没有小猴子滑得好,但他的表演风格很能带动现场的气氛,小猪呢,在主场,得到了特别的优待,他在滑的过程中居然现场给他打灯光,不同的音乐还打不通颜色的灯,这在其他的选手是没有的。
女单的SP,印象最深刻的当然是YUNA跟MAO,另外一个是盘腿还有OO,OO呢,当然还是她的躬身旋转最出色,但整套节目比较沉闷,感情不够投入,像为了完成动作而作动作,但我还是照样支持不误啦,盘腿呢,我很喜欢她的衣服,而且整套节目我也觉得完成得非常出色,感情很投入,我很喜欢,到MAO了,现场观众很热烈,因为法国人很喜欢日本,现场很多法国人都会喊一两句,GANBADIE,但跟特别到场的韩国人来说还是差了一点点,韩国人的功力真的不是一般,能喊得全场沸腾,说回MAO的节目,好像3A失败了,而且滑的是假面,看多了去年的FP,现在看起来觉得很炒冷饭,YUNA的节目呢,其实滑起来,我也觉得跟去年的SP差不多,虽然音乐换了,但内容的东西没有新的变化,但整套节目还是很出色的,特别速度也很快,最后的结束造型倒很惊艳,而且她真的有妩媚的感觉,滑起来然人感觉比较投入到表演方面,表情很重要,跟一些绷着脸滑的选手比,感觉差的不是一般的多,希望ZZ也是,多练练表情~
冰舞没有看,太晚了,要回家吃饭,而且我也不太会看冰舞,所以对于冰舞就不予置评了

好了,花絮就写到这里吧,很多东西都不记得了,而且连续看了几个小时的比赛,在当天,有时朋友问,刚刚是谁上场的,我也记不住了 所以现在就凭记忆写写吧,可能有些混淆的,大家多多体谅~