[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛中国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
beijingdawei 发表于 2009-11-2 10:40:54 | 显示全部楼层
回复 1684# 白色外壳

你有什么资格说别人的品味不怎么样!
cindyyuan 发表于 2009-11-2 10:50:16 | 显示全部楼层
大家都是在哪里看到的视频啊,现在YOUTUBE不能上,我都不知道在哪里看了
time-space 发表于 2009-11-2 11:04:36 | 显示全部楼层
Z/Z在解决了单跳的技术问题后,其他的都好说
这次看到LP时张丹脸上出现笑容,已经是超大进步了。他们要做的就是细化表演中的一些舞蹈元素。整套动作除开开头和结尾两个pose,真看不出和阿拉伯有什么关系。当然,这些都是后话。他们先要做的一定是把衣服换换

我想到一种可能,目前他们的衣服是不是没有做完了就拿来比赛啊!
肉色的地方,还可以加很多阿拉伯元素进去的
bluesky12 发表于 2009-11-2 11:16:52 | 显示全部楼层
嘘~~~ 是我!

中国人太含蓄了  看到那些调刺的贴 一定要狠狠的回击,,掌握舆论主导权
散光 发表于 2009-11-1 18:55

回来大大膜拜 散光 大大。
在GOLDEN 上的发言非常棒,不能让某些人的不良意图得逞。。
至于滑行速度。我也早发现S/S的”伪快速“-----步伐,无技术动作时的速度的确快,但是一旦进入捻转,抛跳等前,滑行降速明显,并没过人之处。
在整体滑行速度上,PT在上个赛季就已经达到他们的水平,在大动作时的滑行速度甚至优于他们。
我们就要发出自己的声音。。
在此,也呼吁下,有ID和英语好的冰迷们用行动为中国双人滑创造良好舆论氛围。。哈哈。。
没有注册的也一起去注册吧。。
俺注册去了。。
joking 发表于 2009-11-2 11:41:34 | 显示全部楼层
偶被S/Z滴节目感动滴爬上来鸟

为嘛理国外那些银说啥涅,反正俺们觉得SS不好,他们觉得s/z不好也正常滴
bluesky12 发表于 2009-11-2 11:46:42 | 显示全部楼层
偶被S/Z滴节目感动滴爬上来鸟

为嘛理国外那些银说啥涅,反正俺们觉得SS不好,他们觉得s/z不好也正常滴
joking 发表于 2009-11-2 11:41

如果被这帮银污蔑成功,那么就给评论家,给不良裁判下黑手的口实。。

干嘛要给他们得逞,反正我们能做的也就这么多,动动手指头也可以记得起N年不用的英语嘛。。。。。。
与风景对话 发表于 2009-11-2 11:47:03 | 显示全部楼层
张张的衣服太难看了。我家那位当时问我--什么风格?跟肚皮舞一样

我很吃惊的看着他,说--你太强了,《一千零一夜》

对方立刻无语......
与风景对话 发表于 2009-11-2 11:48:45 | 显示全部楼层
对了,还有中国那位男单选手音乐用《图兰朵》

我发誓,绝对100%套用申雪赵宏博的音乐,都没有剪辑的

2003的《图兰朵》,已经成为花样滑冰永远的经典----另外,当时华盛顿的观众太热情了,N多年未见这样场面
与风景对话 发表于 2009-11-2 11:49:53 | 显示全部楼层
申雪赵宏博的单跳要加强,已经成为他俩最弱的环节了
bluesky12 发表于 2009-11-2 11:56:42 | 显示全部楼层
与风景对话 发表于 2009-11-2 11:49

看你的签名图片,庞清的表情张力真棒。。进步好多啊。。
张丹什么时候有个飞跃啊。。。。。。
bluesky12 发表于 2009-11-2 12:03:06 | 显示全部楼层

...
与风景对话 发表于 2009-11-2 11:48

如果SZ在明年带着他们的OG 金牌,来个告别巡回演出。。。
把一系列经典作品的表演部分演绎一遍该多完美啊。。。。。。。。。。
halfwayLost 发表于 2009-11-2 12:27:54 | 显示全部楼层
如果SZ在明年带着他们的OG 金牌,来个告别巡回演出。。。
把一系列经典作品的表演部分演绎一遍该多完美 ...
bluesky12 发表于 2009-11-2 12:03

哈哈 我很赞同这个idea. 我自己很多时候会把他们原来的视频重复看许多遍,百看不厌
lisa76 发表于 2009-11-2 12:35:32 | 显示全部楼层
与风景对话 发表于 2009-11-2 11:49

自由滑第二组热身的时候宏博的单跳很好,开场跳的时候两个人的落冰出现了问题,,,
http://sports.cctv.com/20091031/103055.shtml
乐此不疲 发表于 2009-11-2 12:48:26 | 显示全部楼层

...

音乐还是有差别的,我仔细听过了。
想见怀恋_100 发表于 2009-11-2 13:12:36 | 显示全部楼层

...

有没有《茉莉花》难道都听不出来?有时候话不要说得太满,什么“发誓”之类的。