[讨论] 浅田真央讨论专贴IV(2009 Rostelecom Cup Of Russia)

关闭 [复制链接]
cecilyy 发表于 2009-5-11 20:01:06 | 显示全部楼层
思彤的美图呈现“您一定是右键复制地址”状态
想看夜曲啊~那条美美的裙裙啊~还有那个fabulous的贝尔曼

评分

思彤 + 5 + 1 谢好心提醒~~已修改~~这次应该可以显示了o(

静如止水 发表于 2009-5-11 20:52:38 | 显示全部楼层
我也看不到那些美美的图片
Astar11 发表于 2009-5-11 22:22:20 | 显示全部楼层
偶昨晚居然做梦Mao抽到了SA,抽签现场Mao居然穿的是夜曲的裙子。我果然对夜曲念念不忘么。Mirai去了SC。抽到NHK的时候,观众吼Miki的名字吼得那叫一个凶,然后发现我梦里居然没交代Rachael的下落,莫非是因为我太怨念Rachael和Mao的排名关系倒致Mao基本上就是没可能选SA所以直接忽略掉她了><真是个诡异的梦。

评分

pinkpower + 1 其实我还有个小残念想去看SA的……当然前提

ashasa 发表于 2009-5-11 22:24:23 | 显示全部楼层
新楼了新楼了!留影,撒花!
这两天老是在想NEW SP会不会用3A+2LOOP  3LUTZ组合呢?
unisu 发表于 2009-5-12 00:31:30 | 显示全部楼层
我希望mao 可以抽到COR 呢....因為覺得MAO 近來跟俄羅斯越來越有緣, T太, 學俄語.... 覺得MAO是對俄羅斯有特別感情的~ 而且由練習場地到比賽場地反正都是在俄羅斯在莫斯科內~ 不用四處走~
歆琰霏羽 发表于 2009-5-12 08:55:10 | 显示全部楼层
今天恭喜下开新贴了。不知道小MAO下赛季会用什么样的曲子。期待啊!
wisby 发表于 2009-5-12 10:13:22 | 显示全部楼层
感谢分享视频!
这样的强帖不顶就对不起自己的良心了
tellaf 发表于 2009-5-12 10:51:14 | 显示全部楼层
原帖由 unisu 于 2009-5-12 00:31 发表
我希望mao 可以抽到COR 呢....因為覺得MAO 近來跟俄羅斯越來越有緣, T太, 學俄語.... 覺得MAO是對俄羅斯有特別感情的~ 而且由練習場地到比賽場地反正都是在俄羅斯在莫斯科內~ 不用四處走~

抽到COC更好~~
反正时差也不大
一站COC 一站NHK
很和谐~
Astar11 发表于 2009-5-12 11:17:08 | 显示全部楼层
原帖由 tellaf 于 2009-5-12 10:51 发表 抽到COC更好~~反正时差也不大一站COC 一站NHK很和谐~
COC和NHK背靠背,同时参加这两站会很累的。不过其实也没有任何消息表明Mao就一定会参加NHK,虽然可能大家都觉得NHK主办方会邀请Mao,但是NHK的一贯惯例是邀请前一年世锦赛成绩最好的日本选手。
思彤 发表于 2009-5-12 11:37:34 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-5-12 11:17 发表
COC和NHK背靠背,同时参加这两站会很累的。不过其实也没有任何消息表明Mao就一定会参加NHK,虽然可能大家都觉得NHK主办方会邀请Mao,但是NHK的一贯惯例是邀请前一年世锦赛成绩最好的日本选手。

水的观点我同意 而且今年GPF在日本 参不参加NHK对日本冰迷来说意义不能算特别重大 我是觉得COR和

COC MAO是必中其一 还有一站 除了SA不可能(水嫩莫生气 实在是FLATT不呆在SA都难啊 囧)其他都是未

知数撒
没出息地残念 来COC吧
Astar11 发表于 2009-5-12 11:45:13 | 显示全部楼层
其实我就是在抽签没出来之前不愿意去面对那个现实啊
我也知道除非USFS的脑子被驴踢了,否则Rachael怎么着也会呆在SA的,呜。
如果Mao真的再次抽中COC,请同学们都奔赴北京想办法勾搭Mao同学吧 尤其请注意首体附近烤肉店

评分

zuiaipippo + 5 + 1 老大,放心,这里都准备好了~~放心,烤肉店

nancyln 发表于 2009-5-12 12:48:39 | 显示全部楼层
希望Mao能去COC,再次光临北京,这样我就请年假去追,想当初05年第一次在北京看见Mao,那时候还是个瘦小的小丫头,第一次看Mao现场滑,心里就想:哇!这是哪冒出来的一个小丫头,滑得这么好!赛后就乐颠乐颠地催促我的bf赶紧去要签名(我当是正专注地看比赛中,就差遣他去了 )。到现在他还经常乐滋滋地跟我说:我摸到小Mao的手了,真得好滑好软 。我真想一脚pia飞他!

评分

katieleung + 1 你的bf还真让人怨念~~~~~~~~~
思彤 + 5 + 1 奇遇啊奇遇!怨念偶05年时还不认识真央呢o(

zuiaipippo 发表于 2009-5-12 13:56:17 | 显示全部楼层
Nancy的BF~~~好羡慕+嫉妒~~,那个时候我已经认识maomao了 因为当年要不是COC就是GPF,C5转播来着,第一眼就是mao穿着桔黄色的裙子在撩头发~~厚厚,但是当时还没有看她顺眼,就是不知道为什么从去年怎么看怎么顺眼,怎么看怎么喜欢~~~厚厚~~
kdtmhsl02 发表于 2009-5-12 14:38:18 | 显示全部楼层
来晚了,泪奔
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-12 18:52:17 | 显示全部楼层
美图第二波 顺带秀新马甲   

跟T太的

跟姐姐的

最后 依然夜曲镇楼图

评分

顺风 + 5 + 1 真长开了!!哈哈!!
大饼 + 5 + 1 wow!!!
tinalulu + 5 + 1 感谢,可惜是HLL的叉烧包啊,怨念
Annie + 5 + 1 同最喜欢签图^3^
zuiaipippo + 5 + 1 我也喜欢你的签名,jeff的手要是也放在mao
cecilyy + 5 + 1 全部抱走~喜欢马甲的名字和马甲的QMD哈哈
发文签收单 + 5 + 1 彤子就是有本事,这些图偶全收藏了!
琰小琰 + 5 + 1 我最喜欢你的签图