[话题讨论] 票务通更新套票优惠办法啦~~

lisa76 发表于 2009-10-27 22:48:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
中演票务通“带着晚报看花滑”活动

时间:10月25日——10月31日主题:购票一张赠同等价位票一张渠道:北京晚报读者俱乐部、2009世界花样滑冰大奖赛中国站组委会、中演票务通提要:●10月25日-10月31日期间,凡持当天北京晚报购买“2009年世界花样滑冰大奖赛中国站门票”买一张即赠同等价位票品一张;(VIP580元不参加活动)

●购票方式:中演票务通售票大厅、北京晚报读者俱乐部、赛事期间首都体育馆现场购票、热线送票上门

●优惠资格确认:购票观众向售票员或快递员出示活动期间的北京晚报即可

http://fzwb.ynet.com/article.jsp?oid=57208008
sweetclon 发表于 2009-10-27 22:56:49 | 显示全部楼层
这是什么优惠方式阿…………现在太牛了

哎,反正俺也看不上了…………刚被告知,要做这次比赛的直播 不能好好看了
雨璇 发表于 2009-10-28 06:53:16 | 显示全部楼层
哈哈,这只能说明这次中演票的销售不容乐观.上座率不高哦!黄牛肯定大大的,他们手里的票价格没准更低!!!!!!!!!!
期待黄牛~~~~~~~
Wilwarin 发表于 2009-10-28 09:48:52 | 显示全部楼层
只订了第1天的票,第2天打算斗牛 或者现场买 报纸还是很好办滴~

早上收到火车票搞定的好消息,哦也~
patience 发表于 2009-10-28 10:30:16 | 显示全部楼层
啊,我亏了。我昨天订的300元套票,售票小姐也没告诉我有北京晚报的说法,早知道就晚点定了!!
xueyinghu2002 发表于 2009-10-28 10:52:38 | 显示全部楼层
额 如果这样我就不急着买了
yunfeiandy 发表于 2009-10-28 13:26:24 | 显示全部楼层

慎到最后可居然还是买早了!
wenwenyin 发表于 2009-10-28 13:30:16 | 显示全部楼层
他这不是告诉大家明年不要早买票嘛!
TeenのsTeven 发表于 2009-10-28 13:37:53 | 显示全部楼层
明年没有SZ了....
thisismonica 发表于 2009-10-28 14:04:26 | 显示全部楼层
这个促销方法其实还是比较苛刻的。须向售票员出示当天北京晚报才能买一送一,这就意味着你必须去它指定的售票点购票。一般北京晚报在报摊上市怎么也得下午三点半左右吧,然后拿着报纸去票务通指定售票处买票,东四十条的售票处好像下午五点半还是五点就散会了,要么翘班去买,要么家里有离退休老人去买(学生最好了……)。比赛日这几天,拿到报纸买上票,也看不到开头捞~~我考虑下,要不要今天下午翘班出去溜一圈……
joyhull 发表于 2009-10-28 14:49:36 | 显示全部楼层

回复 10# 的帖子

“热线送票上门”,就是可以电话订票吧
汤米 发表于 2009-10-28 15:15:17 | 显示全部楼层
是不是没有yuna,韩国人少了?票卖的不好呀?
thisismonica 发表于 2009-10-28 15:20:29 | 显示全部楼层
原帖由 joyhull 于 2009-10-28 14:49 发表
“热线送票上门”,就是可以电话订票吧
应该可以吧~~电话订票也得先买上北京晚报啊~不过这招确实有点损,我买了88折的周六的票了,还是两张……不平衡啊
wenwenyin 发表于 2009-10-28 15:21:58 | 显示全部楼层
我和楼上的一样,不过,我们要这样想,我们先选了好的位置了!这样能平衡点。。。
thisismonica 发表于 2009-10-28 15:43:24 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-10-28 15:21 发表
我和楼上的一样,不过,我们要这样想,我们先选了好的位置了!这样能平衡点。。。
我还是有点心疼我的瘪瘪小荷包~省下来的钱差不多可以上一节教练课了!