[花滑周边] 买到黄牛票的筒子们公布一下价格吧!谢谢

雨璇 发表于 2009-10-29 21:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
买到黄牛票的筒子们公布一下价格吧!谢谢
省得其余的人买贵了,在这个时候大家互相帮忙~~~~
无涯女 发表于 2009-10-29 22:13:06 | 显示全部楼层
如果你们想买黄牛,建议各位比赛开始前5分钟去门口买赠票,一般要价15元左右,最后一般都是5元成交,但赠票没有明确位置,只能保证进场。不过基本足够了,进去找组织吧,呵呵~
这是比较节约的方式,仅供各位参考:)
thisismonica 发表于 2009-10-30 12:57:53 | 显示全部楼层
原来是这样啊……
reasonforshe 发表于 2009-10-31 22:09:33 | 显示全部楼层
10元,进去挑好的位子坐
sudan 发表于 2009-11-1 00:47:09 | 显示全部楼层
周五10元2张,初次屠牛成功。当时已经5点多了,还下毛毛雨,我在问过票价后先从牛哥手里接过2张票,然后死不松手,就说10元2张,再加一番下雨不会有更多人来之类的攻心战术,终于到手
thisismonica 发表于 2009-11-1 22:52:40 | 显示全部楼层
噢 我买了,10元,表演赛的;29号那天20,亏了……
enderstar 发表于 2009-11-1 23:14:28 | 显示全部楼层
既然这样了,还有必要提前订票么……默……
我觉得是第一天的预赛可以买黄牛,因为来的人不多,可以有好位子坐,第二天就不保证了……
这样看来,提前订票的实在是太吃亏了……
我们同学有在北京的,学校有发赠票,进去尽量往前做就行了。
那好吧,明年俺就不订票了……
冰湖秋月 发表于 2009-11-3 15:10:07 | 显示全部楼层
唉 我被黄牛给宰了 周六原价80的票买我两张140
谁叫我着急呢,刚考完试马上冲到首体,到达时已经六点了,生怕错过sz的节目
wenwenyin 发表于 2009-11-3 15:22:42 | 显示全部楼层
我也觉的第一天买票亏了,更何况是最贵的票,今年买票一共花了145元买了2天的票看了3天,去年花了240买了3天的票看了4天,对比一下还是没什么进步!下次第一天再也不买票了!太亏了~~~~
 楼主| 雨璇 发表于 2009-11-3 15:43:35 | 显示全部楼层
哈哈,我比较幸运,第一天当记者的姐姐给的媒体票,第二天拿记者证从新闻中心进去的,第三天屠牛,10元搞定~
感谢坛子里的朋友给了那么多的建议,真是收益非浅~
 楼主| 雨璇 发表于 2009-11-3 15:44:41 | 显示全部楼层
回复 8# 冰湖秋月

悦悦,要知道你去,我就去找你拉呵呵~~~~~~
冰湖秋月 发表于 2009-11-3 15:47:44 | 显示全部楼层
回复  冰湖秋月

悦悦,要知道你去,我就去找你拉呵呵~~~~~~
雨璇 发表于 2009-11-3 15:44

我只看了双人自由滑,还以为你不来了呢 。要知道你也在我就继续看完冰舞再走。
thisismonica 发表于 2009-11-3 15:54:41 | 显示全部楼层
这个这个,屠牛是门学问……表演赛开场半小时,杀到20元两张,结果我爹一出手三张10元的票子,牛叔接过票就闪了。留下我和我爹面面相觑……
 楼主| 雨璇 发表于 2009-11-3 15:55:14 | 显示全部楼层
回复 12# 冰湖秋月

下次吧,我可能过段时间会去部里借调,到时候我们见喽呵呵~
    好想你~~~~~
    早上给你信息你也没回呵呵~
冰湖秋月 发表于 2009-11-3 16:13:09 | 显示全部楼层
这个这个,屠牛是门学问……表演赛开场半小时,杀到20元两张,结果我爹一出手三张10元的票子,牛叔接过票就 ...
thisismonica 发表于 2009-11-3 15:54

令尊大人真是高手中的高手!