[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛日本站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
sunyafei 发表于 2009-11-6 15:51:57 | 显示全部楼层
扣一分估计是超时了
crazyraul7 发表于 2009-11-6 15:52:16 | 显示全部楼层
P/T可惜,单手扶冰-1,超时-1,本来还能比盆儿高呢,不过管他呢,总体不错哈哈……
永恒之蓝 发表于 2009-11-6 15:52:56 | 显示全部楼层
KS clean了?
好像PT也CLEAN了吧,哪位介绍下情况啊,我只看到了最后的分数,明明听到热烈的掌声啊,
XDD 发表于 2009-11-6 15:53:08 | 显示全部楼层
PT摔了吗?为咩追加扣一分?
散光 发表于 2009-11-6 15:53:25 | 显示全部楼层
为什么被扣一分阿

不过还好差距不大 自由滑还有机会
踏雪寻梅 发表于 2009-11-6 15:54:01 | 显示全部楼层
卡的要死,为什么PT会-1没有看清楚,也没有看到谁摔啊?结果出来他们排第二,和第一差1点多,搞不懂!
jazzy11 发表于 2009-11-6 15:54:04 | 显示全部楼层
是啊~~  手扶不至于 -1啊??
永恒之蓝 发表于 2009-11-6 15:54:27 | 显示全部楼层
摔了?扣了一分,3T摔了吧?为什么啊~~LP加油
水榭里的加菲 发表于 2009-11-6 15:54:53 | 显示全部楼层
K/S居然clean了?
dododuck 发表于 2009-11-6 15:55:02 | 显示全部楼层
卡得不行了。P/T的单跳没能看上。。。
只能耐心等视频了!
希望LP的时候,两人的单跳都能跳好!
TeenのsTeven 发表于 2009-11-6 15:55:27 | 显示全部楼层
我非常高兴, 因为我发现COR的PCS上30并不是偶然现象, hahaha, 这站PCS又高了一点!! PT真不错。更可喜的是,我发现67+1+1,他们是有冲击70分的可能的!!
橙色熊猫 发表于 2009-11-6 15:55:57 | 显示全部楼层
PT扣得那一分应该是超时了,虽然视频很卡,但除了T哥哥3T手扶冰之外应该没有大的失误。
这次中国三对的短节目都有超时的现象,看来接下来还得把节目精简下。
PT的PCS又上30了,这是个好现象,裁判终于对他们提高认可了。
短节目落后一分多,自由滑完全有的追。PT加油!
kassfin 发表于 2009-11-6 15:56:21 | 显示全部楼层
佟健落冰单手扶冰,庞清存周(个人感觉,但从分数来看貌似没有被降)
单人转最后半周不同步
直线步改了,比原来好看很多,但是今天直线步的速度有点慢,导致最后结尾和上一站一样,慢了半拍
超时扣了一份。
看来这一站好严阿,我觉得PT超时比上一站短,居然这次被扣了。
日本观众好安静阿

老姚说,“少了2分”。。大概是这个意思吧

所以PT单跳解决 70还是有可能的
lalune 发表于 2009-11-6 15:56:40 | 显示全部楼层
佟健手扶冰,还有超时了,扣了一分
wawj6023 发表于 2009-11-6 15:56:42 | 显示全部楼层
TJ手扶冰面 真想看到一套CLEAN的动作