[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛日本站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
tjmeier 发表于 2009-11-5 23:29:07 | 显示全部楼层
希望明年PT能够站到奥运会的领奖台上啊
baby_lili 发表于 2009-11-5 23:31:45 | 显示全部楼层
看到大家都在为PT的+200祈祷
我都不好意思吼后面的话了
那就小小声的呢喃下好了
大少哇~我居然把你给漏了
真是太不应该了
虽然我对你的分数基本就那样了
但还是要默默地说一句“乃要加油哈”
巧克力小猪 发表于 2009-11-5 23:37:41 | 显示全部楼层
小猪加油。。。。。
怎么CCAV转播的这么少
顺风 发表于 2009-11-5 23:39:19 | 显示全部楼层
一晃都4页了
PT稳定发挥吧
持续关注ing
白色外壳 发表于 2009-11-5 23:45:41 | 显示全部楼层
CCAV5转播时间:
周六:16:05 现场直播:09年世界花样滑冰大奖赛(日本站)双人自由滑等(无耻的假直播)
...
Jiarry 发表于 2009-11-5 09:43

更无耻的是,本身周五下午四点半到六点也是播日本站的比赛的,现在tmd改成了亚青赛小组赛中国和缅甸,都奥运赛季了,比赛播的是越来越少了,以前在半夜还播,现在不是网球ATP就是足球。
TeenのsTeven 发表于 2009-11-5 23:50:51 | 显示全部楼层
对于PT,期待两个3T成功固然重要,但是我更期待他们的5TLi能完成好一回。
squalloror 发表于 2009-11-6 00:25:20 | 显示全部楼层
哈哈哈,再上来SHOW一下新头像,为我家艳后打气
pooool 发表于 2009-11-5 02:03

我囧啊乃的ps头像。。。。。八国希望明晚能及时赶到家守住直播。美姬加油!!!!
凤求凰 发表于 2009-11-6 00:28:11 | 显示全部楼层
唯一看不成的一站偏偏四个项目都有关注的人…手机上网的人疯癫中…某些人,我就不多说啥了,加油吧!!
veteran 发表于 2009-11-6 00:29:52 | 显示全部楼层
PT越来越成熟、越来越沉着了,相信他们会带给我们更多的惊喜。

PS:PT能上200+那是再好不过的了,但偶的直觉是195+
Astar11 发表于 2009-11-6 01:16:49 | 显示全部楼层
FSU上看来的赛前训练消息
Miki训练中所有33都成了,但是说这次比赛不会上.
Jeremy的quad看起来不错,但是大概应该是50%的成功率的样子。
Phaneuf和Meier各摔了几次。
wendyxia2003 发表于 2009-11-6 01:36:23 | 显示全部楼层
PT 200 好象有点悬。只要他们滑出自己的最佳就行了。大家不要期望太高,否则到时会失望的。
Astar11 发表于 2009-11-6 01:50:06 | 显示全部楼层

评分

P.t2004 + 5 + 1 感谢发布视频
Annieca + 1 原来水也扒了^_^

xiaoyaoyou 发表于 2009-11-6 02:12:23 | 显示全部楼层
刚刚试了一下。。那个NHK BS HI 蚂蚁上的根本连不上。。NHK wolrd速度不错

NHK world会全程直播么????

恶心的CCAV,冬奥赛季,,花滑大奖赛还不如什么破足球的青年组的比赛
dogdog100 发表于 2009-11-6 02:50:01 | 显示全部楼层
连提都不提一句冰舞和双人,说完男单和女单就88了。。。。
tjmeier 发表于 2009-11-6 08:54:13 | 显示全部楼层
希望这站HZ能完美发挥,再创自己的最好成绩