[古典] [Adagio 阿尔比诺尼柔板]~ 申雪赵宏博自由滑(09-10) BK自由舞(02-03)

香饽饽 发表于 2009-6-12 13:09:08 | 显示全部楼层
感觉有些平缓
没有很高潮的地方。
不过sz的能力应该不成任何问题
最好在冬奥会表演到令人窒息的效果
dogdog100 发表于 2009-6-13 05:39:07 | 显示全部楼层
和短节目一个风格,希望裁判不会觉得没什么变化,太过雷同就好

还是WHO WANTS TO LIVE FOREVER更有新意一些
Penny 发表于 2009-6-16 14:01:24 | 显示全部楼层
这个版本高潮不明显,但给人以内在的张力,很深厚的内力啊!sz内功修炼到这个境界,驾驭这个音乐应该不成问题。只是希望在定级上还有动作创新上能让人觉得他们一直在挑战自我、超越自我。
小冰豆123 发表于 2009-6-18 20:19:25 | 显示全部楼层
这个弦乐版的感觉有点沉闷啊~~~
花与爱丽丝 发表于 2009-6-18 22:19:38 | 显示全部楼层
说实话,这个版本我挺喜欢的,深沉而内敛。
宋氏王朝 发表于 2009-6-27 12:44:41 | 显示全部楼层
有点像瑾尚和巴尔德温2006年冬奥会短节目曲目
浴火重生 发表于 2009-6-28 17:18:06 | 显示全部楼层
这个版挺好~比较适合SZ的风格~肯定没问题!!!
老鼠夹子 发表于 2009-7-6 10:42:53 | 显示全部楼层
此曲用得有点小滥,没啥新意,不过还是很安全的
reasonforshe 发表于 2009-7-6 22:11:16 | 显示全部楼层
原帖由 老鼠夹子 于 2009-7-6 10:42 发表
此曲用得有点小滥,没啥新意,不过还是很安全的

如果申赵的训练视频里的背景音乐就是这个的话,我想说还很不错,不是很烂熟的感觉
522t 发表于 2009-7-6 23:09:13 | 显示全部楼层
Adagio用得是不少,S/Z主要新在版本的选择上,就像阿兰胡兹,那么多的版本,我还是对关的那一版最有感觉。
白玉堂 发表于 2009-7-10 13:35:45 | 显示全部楼层
一段比较有内在张力的音乐。不是很放的类型。需要用心表演和诠释。
散光 发表于 2009-9-2 11:36:38 | 显示全部楼层
越听越有感觉这曲子
wxyandan 发表于 2009-9-10 09:14:19 | 显示全部楼层
现在怎么不能听啊?
三色堇和弦 发表于 2009-9-10 09:28:13 | 显示全部楼层
我最爱滴阿尔比诺尼柔板!他们滑这个很和气质啊
Uptoyou 发表于 2009-9-12 12:16:55 | 显示全部楼层
真的选得很好,虽然这曲子用得人不少,但是SZ这版本却很新,让人听上去很有亲切感但又不觉得腻~~好听~真是越听越喜欢