关颖珊访问香港

卡萨布兰加 发表于 2003-8-17 07:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月16日,关颖珊与香港小朋友一同游戏。当日上午,美籍华裔花样滑冰高手关颖珊在香港参加香港中环大会堂公共图书馆举办的故事会,向小朋友讲述迪斯尼经典故事,和小朋友们一同游戏。关颖珊此次访港是为香港迪斯尼乐园作宣传!!
鱼类 发表于 2003-8-17 08:53:00 | 显示全部楼层
最爱关颖珊 发表于 2003-8-17 09:17:00 | 显示全部楼层
再来几张

关于这次活动的一些内容
Hong Kong's efforts to attract tourists and business travelers in the wake of SARS will culminate this weekend with "Welcome Day", an extravaganza organized by the Hong Kong Tourism Board. The event, which kicks off Sunday morning, will feature a special flag-raising ceremony, a pyrotechnic light show in Hong Kong's harbor, and a banquet prepared by seven of the city's top chefs. The following day, Olympic figure skater Michelle Kwan will put on an exhibition and speak about her family roots in Hong Kong. Kwan's parents were born there.

orange 发表于 2003-8-17 14:44:00 | 显示全部楼层
小关显得很可爱啊,她好像黑了些~~
唐卡洛 发表于 2003-8-17 20:25:00 | 显示全部楼层
天啊!!!!
我宁愿自己变成4岁!!!!
立羽 发表于 2003-8-17 21:04:00 | 显示全部楼层
三楼第一张,kwan抱着的那孩子真可爱,5555真羡慕,同意楼上的,我也想让她抱抱。
柏山艾莉 发表于 2003-8-17 22:02:00 | 显示全部楼层
这几张照片关太可爱了
我还没看过她那个形象呢
gtxys 发表于 2003-8-18 10:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2003-8-17 20:25:18的发言:
天啊!!!!
我宁愿自己变成4岁!!!!

不至于这么严重吧!
去找灰原哀吧,要点她给黑衣组织做的药!
缩小,去找小关,变不回来的哟!不怕早衰么?——多利的后果!
不过小关该减肥了!有些胖!
柏山艾莉 发表于 2003-8-18 11:09:00 | 显示全部楼层
还行吧
总不至于胖到不能跳吧
听说她比赛前老爱减肥的
其实她一点都不胖
PS:乱吃灰原的药可是要掉小命的哦
唐卡洛 发表于 2003-8-18 11:53:00 | 显示全部楼层
真的好喜欢关啊!
在关身上,可爱 美丽,成熟 童心, 智慧 气质,都能轻而易举的找到啊
其实常规来说夏季的关并不是一年中体重最重的时候,最重的时候应该在秋季
按今年来比较:99 00年的关体重相对重些,01 02年的关是最瘦的时候
最爱关颖珊 发表于 2003-8-18 19:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用柏山艾莉在2003-8-18 11:09:28的发言:
还行吧
总不至于胖到不能跳吧
听说她比赛前老爱减肥的
其实她一点都不胖
PS:乱吃灰原的药可是要掉小命的哦

哈哈,原来论坛里也有很多朋友喜欢看柯南啊~~~我也好喜欢的~~~
 小关自己也说自己在赛前喜欢减肥的,尤其是奥运会年的时候,看小关2002年那会儿多瘦啊~~
柏山艾莉 发表于 2003-8-18 22:18:00 | 显示全部楼层
是啊 这里不但看柯南的多 好象大伙都看过赤石路代的<溜冰娃娃>嘛(只是这部漫画在滑冰上的描述硬伤太多) 个人认为关其实不能太瘦 太瘦现得美感不足(当然在下不是提倡杨贵妃式的身材拉) 关在98年奥运会的时候也很瘦 不过当时年纪比较小 瘦点看起来没有失去韵味 现在在那么瘦的话看起来会有点苍老哦 看上面几张关的照片还是这样的形象和身材比较好啊
鱼类 发表于 2003-8-19 13:05:00 | 显示全部楼层
香港旅游业重拾活力 花样滑皇后关颖珊在港表演

)五届花样滑冰世锦赛女子单人滑冠军得主、美籍华人关颖珊,18日在香港太古城中心冰上皇宫举办花样滑冰表演,向海外展示香港旅游业正重拾过往活力。

身着褐色滑冰服的关颖珊,时而在舒缓的乐曲伴奏下,尽显优美的舞姿;时而应着一段节奏强劲的音乐,展出花样滑冰动感十足的另一面。围聚在滑冰场周围的数百名观众津津
有味地欣赏着,人群中不时爆发出阵阵掌声。

关颖珊这次来港,一方面将作为香港旅游发展局的代表,向海外宣传香港这个充满动感的旅游胜地;另一方面她作为香港迪士尼乐园的代言人,在演出结束后还将接受迪士尼卡通人物献花。

香港迪士尼乐园集团行政总裁罗彬说,很高兴关颖珊继去年之后再次来访,向海外展示香港旅游业正重拾过往活力。

现年23岁的关颖珊出生于美国的一个华裔家庭,她曾获得1998年奥运会银牌和2002年奥运会铜牌,不过她在世界锦标赛上却5夺冠军。

gtxys 发表于 2003-8-19 13:05:00 | 显示全部楼层
我喜欢98年的关,青春、靓丽……身材好!
允许我跑题一下,保证下不为例:当然喜欢看柯南了!从初三就开始看了,现在BTV-8每天晚上都播一集,是新的,第三部,以前电视上没播过的!不过我买了盗版VCD,已经看过了!据说现在日本的柯南已经出到第五部了!电影剧场版在国内也已经出到第七部《迷宫的十字路口》!

最爱关颖珊 发表于 2003-8-19 16:42:00 | 显示全部楼层
身着褐色滑冰服的关颖珊,时而在舒缓的乐曲伴奏下,尽显优美的舞姿;时而应着一段节奏强劲的音乐,展出花样滑冰动感十足的另一面。围聚在滑冰场周围的数百名观众津津

这么说小关在香港表演了她的新表演节目Fallin嘛~真想看看到底是什么样子的。