申赵专区视频交流专帖(169楼171楼视频下载集合)

飞天神猪 发表于 2010-3-23 11:47:51 | 显示全部楼层

隆重推荐一个视频:谢毛毛/赵宏博自由滑。注意:不是申雪/赵宏博哦!

这个视频太古老,也太珍贵了,不知道大家有没有看过?

该视频也是别人上传的,我也来上一次借花献佛吧。

非常感谢那位资深冰迷!

http://www.tudou.com/programs/view/_QI39vumMIg/

评分

pooool + 1 感谢发布地址

飞天神猪 发表于 2010-3-23 11:58:11 | 显示全部楼层
片子里面赵宏博显示是18岁,谢毛毛是15岁,可能是1991年的比赛。
那年代表中国参加了当年的青少年组世界锦标赛,夺得第11名,赢了4队外国选手,当时也是一大轰动了。

从技术来看,两位选手单跳已经有2Axel,2Lutz,捻转是3周,抛跳一个是抛两周半,另一个是抛后内结环三周,都是当年震惊国内冰坛的难度了。
两人的技术底子其实不错的。
lisa76 发表于 2010-3-23 12:52:56 | 显示全部楼层
U盘杯具了
向好心筒子请求SZ的N个表演视频:
03中国杯永志不渝
04世锦赛红磨坊
07世锦赛Caruso
07-08赛季首秀(普策利兹湖)Feeling Good
Thanks!

片子里面赵宏博显示是18岁,谢毛毛是15岁,可能是1991年的比赛。
那年代表中国参加了当年的青少年组世界锦 ...
飞天神猪 发表于 2010-3-23 11:58

呵呵介个是1990年12月举办的第七届全国冬运会双人自由滑比赛~~
pooool 发表于 2010-3-23 14:15:29 | 显示全部楼层
我咋觉得谢毛毛那时就有点点胖了?感觉老赵那时候技术上就比较成熟了
wanbing2 发表于 2010-3-23 14:16:06 | 显示全部楼层
呵呵,当时这对选手也是姚滨带的,姚滨是在1988年发现了谢毛毛/赵宏博这对,在梅志斌/李为退役以后,姚滨就开始重点培养谢/赵,姚滨带了谢/赵组合有四年多,期间曾经到北京向领导推荐,但领导当时就回绝了,后来谢毛毛身体长胖了就退了。姚滨为了完成他的梦想,继续为赵宏博找女伴,后来找到申雪,姚滨当时重点培养申/赵还有一个原因,就是在没有找到申雪之前,赵宏博当时是国内最好的双人男伴,当时赵的技术基础已经不错了。姚滨当时已经积累了很多技术经验,不可能轻易放弃赵宏博。所以后来赵宏博和姚滨的感情是很深的。
wanbing2 发表于 2010-3-23 14:27:42 | 显示全部楼层
回复 138# lisa76

啊,楼上啊
我的很多视频不在身边,不好意思暂时无法帮你了
飞天神猪 发表于 2010-3-23 18:05:09 | 显示全部楼层
那是,姚滨说过他从1988年就开始教赵宏博,而同一年他的儿子才出生,所以那种感情就好比父子之情。

1990年的比赛就确实可以看出很重要的一点,那就是赵宏博在双人滑上的潜质。

自己来传一个:

谢毛毛赵宏博自由滑.flv(11.4MB)
http://www.eeload.com/view/ca8e-3494fa5b-b078d373.html

评分

yueguang + 2 + 1 感谢发布视频

Liesel810 发表于 2010-3-23 22:09:28 | 显示全部楼层
回复 136# lisa76

可惜我只有04和07~~不过明天要上班~~后天传~~~
mmycp2020 发表于 2010-3-24 01:32:47 | 显示全部楼层
那时第一的,,,好像是。。李,伟。梅志宾
瓜瓜22 发表于 2010-3-24 01:33:57 | 显示全部楼层
求SZ09年世界杯总决赛SP,1280P高清版本,谢谢
月光宝盒那边的链接全都过期了
Liesel810 发表于 2010-3-25 22:14:08 | 显示全部楼层
回复  lisa76

可惜我只有04和07~~不过明天要上班~~后天传~~~
Liesel810 发表于 2010-3-23 22:09

今天上传的速度怎么这么悲剧~~明天继续~~~
duandaonanmi 发表于 2010-3-26 17:19:27 | 显示全部楼层
跪求04年COC表演滑:Time to say goodbye的C5清晰下载版,实在大爱这段gala!
沉静 发表于 2010-3-26 17:37:12 | 显示全部楼层
求SZ09年世界杯总决赛SP,1280P高清版本,谢谢
月光宝盒那边的链接全都过期了
瓜瓜22 发表于 2010-3-24 01:33

好像没有这个版本的吧?
瓜瓜22 发表于 2010-3-26 22:19:23 | 显示全部楼层
好像没有这个版本的吧?
沉静 发表于 2010-3-26 17:37

好像是CBC版本
 楼主| firstpower2008 发表于 2010-3-27 00:48:29 | 显示全部楼层
大家好,好久没来,刚发现,我尽然是版主啊!  惭愧!   我刚刚建了个群,大家里可以进来,一起分享比赛视频。未必是申赵的吧,只要是好的,都行!  人数有限,想加的尽快哦!
忘了群号,晕死!  94913762
回复 126# DSC
再发一下阿,过期了,谢谢
SZ东奥短节目两个高清版本
欧体英文版
2010 OG Paris SP - 02.Shen &%3B Zhao Versio....avi
http://www.rayfile.com/files/32f ... -a759-0015c55db73d/
NBC高清版
2010+OG+Shen-Zhao+SP+(CHN)+(NBC).avi
http://www.rayfile.com/files/45a ... -b855-0015c55db73d/

谁有月SZ光的清清晰版本?
最好不是CCTV'的
总决赛的貌似最完整

评分

yueguang + 6 + 1 感谢发布视频