申赵专区视频交流专帖(169楼171楼视频下载集合)

chinesestar 发表于 2010-2-25 07:32:29 | 显示全部楼层
好像是要你自己申请一个纳米盘或者Rayfile的账号,上传上去以后把地址贴出来。
chinesestar 发表于 2010-2-25 07:37:11 | 显示全部楼层
终于发现了这个集SZ所有视频于一地的好地方,太兴奋了!

前几天在网上找到一个210MB大小的06年冬奥会上的 ...
chinesestar 发表于 2010-2-23 07:25

上面说的那个蝴蝶夫人视频文件哪位老大能帮忙分享一下呀
zhifang 发表于 2010-2-25 11:44:15 | 显示全部楼层
好像是要你自己申请一个纳米盘或者Rayfile的账号,上传上去以后把地址贴出来。
chinesestar 发表于 2010-2-25 07:32

Ok, thanks. 斑竹好忙?难以屈尊,呵呵~
zhifang 发表于 2010-2-25 11:56:58 | 显示全部楼层
回复 100# 沉静   101# yingying :

视频:1280x720, 申雪赵宏博短节目
音乐:Queen 乐队 Mercury 演唱的 M4A

下载:Who wants to live forever《渴望永生》MV

纯粹玩玩儿 MV,为SZ创造的神话而乐 !
sky_feather 发表于 2010-2-25 13:08:40 | 显示全部楼层
2010温哥华冬奥会双人滑短节目完整实况版,约3小时,2.4G 大个子!请问斑竹怎么上传 ???
zhifang 发表于 2010-2-25 05:06

哥,就等你了!加油啊!
masamiyu 发表于 2010-2-25 14:42:50 | 显示全部楼层
回复  masamiyu
短道速滑噢,有花滑的视频下载吗?
bluerain9958 发表于 2010-2-24 23:24

短道速滑论坛也会有花滑视频啊……同学你找找就知道了嘛……
masamiyu 发表于 2010-2-25 14:44:58 | 显示全部楼层
chinesestar 发表于 2010-2-25 07:32

内牛满面,纳米盘和rayfile都没有速度……zhifang同学能不能用电驴或者QQ中转站什么的……
    顺便问,是cctv的版本吗?
bingbing 发表于 2010-3-1 20:42:10 | 显示全部楼层

【求助】关于S/Z的一个视频

前几天新浪的主持人在节目里放了一段视频,里面录下了赵宏博宿舍窗台上申雪送给他的一排幸运星,以往他们的哪个视频里有录下幸运星的啊,在哪里能看到啊?
   还有就是他们录制的那个《较量》那个节目,网上只能看到下半段,上半段在哪里能看到啊?
   多谢……
飞月流愁 发表于 2010-3-3 00:11:48 | 显示全部楼层
回复 1# bingbing

终于给我翻出来了...可惜今晚校园网ray完全没有速度,明天传上去...再稍等下哈...

评分

bingbing + 5 + 1 3Q!

飞月流愁 发表于 2010-3-4 00:03:04 | 显示全部楼层
恩,终于传上来了...03年较量,应该是广东体育台的
http://www.rayfile.com/files/30c ... -b340-0015c55db73d/
enjoy it~

评分

沉静 + 5 + 1 谢谢飞月
bingbing + 5 + 1 3Q very much!找了好久了!

lisa76 发表于 2010-3-4 13:03:14 | 显示全部楼层
呃。。。‘较量’实际是北京台的体育专题制作,广东体育台转的~~
新浪播客上原来清晰版上传来自于北京台以前的实习编导,后来不知为什么(上集)被删了。。。
望川 发表于 2010-3-5 20:29:03 | 显示全部楼层

《冰上情缘》急求啊~

哪位好心的哥哥姐姐、弟弟妹妹们能弄到朝廷台播的《冰上情缘》啊
讲小雪和宏博的,分3集播的,一共有60分钟呢~
我费了好大劲儿还是没有打开朝廷台的视频,崩溃边缘啊~
谢谢啦~
lisa76 发表于 2010-3-5 20:42:43 | 显示全部楼层
两会期间,很多视频河蟹状态拉。。。
chinesestar 发表于 2010-3-6 20:39:22 | 显示全部楼层
问一个比较弱智的问题:坛子里上传的文件,好像大多都是用的QQ,只能下载很有限的几次,如此一来大多数人都无法下载,不知道为什么大家比较喜欢用它?
飞月流愁 发表于 2010-3-6 21:09:03 | 显示全部楼层
回复 113# chinesestar

因为除此之外的速度都很慢..