[双人] 【原创】花滑之瑜亮双雄~~花蜜的祈福(奥运金牌的归属~~SZ/PT之花蜜的矛盾)

bingbing 发表于 2009-11-10 13:02:40 | 显示全部楼层
不过个人认为,TJ更跟PQ相配。
plantclean 发表于 2009-11-10 02:22

嘿嘿。老赵和小雪姐的性格也更相配。

其实想想这两对这些年,其实如果是PQ和ZHB配对,也许可能早散了……

评分

Nancy.Sue + 5 其实吧,我也这么觉得。。。。。。

楼主| annia 发表于 2009-11-16 10:37:43 | 显示全部楼层
回复 16# bingbing

为什么你会认为如果是庞清和赵宏博 就早散了呀 呵呵
lisa76 发表于 2009-11-16 12:38:10 | 显示全部楼层
回复  bingbing

为什么你会认为如果是庞清和赵宏博 就早散了呀 呵呵
annia 发表于 2009-11-16 10:37

先不论身材搭配对双人滑项目的重要影响;Z的脾气吃软不吃硬,以P的刚烈如果在一起‘拉手’俩人可能三天就88~~
heesky 发表于 2009-11-16 13:56:47 | 显示全部楼层
这钥匙绝对有特色啊··
喜欢庞清穿牛仔裤··嘿嘿··身材··棒啊··
bingbing 发表于 2009-11-16 23:01:35 | 显示全部楼层
先不论身材搭配对双人滑项目的重要影响;Z的脾气吃软不吃硬,以P的刚烈如果在一起‘拉手’俩人可能三 ...
lisa76 发表于 2009-11-16 12:38

我也觉得是这样。人拉手是需要缘分的。
冰之旅 发表于 2009-11-25 10:52:57 | 显示全部楼层
都是命啊~~~~~~~
雨苗 发表于 2009-12-9 15:57:39 | 显示全部楼层
写的真美
我觉得搭档也是讲缘分的
小雪和宏博配
清清和健健配
都是上天注定的~~
pt是非常有爱的一对
而sz有点老夫老妻的感觉
哈哈哈,八卦一下。。。
LJ1962 发表于 2009-12-9 21:04:29 | 显示全部楼层
哈哈哈……感觉不错呀!

SZ的节目,大气、气定乾坤;已炉火纯青:定格。让人看后激动不已,热情高涨。

可pt不同。细腻丰富、情深款款、温情感人。那种从骨子里渗露出的美感。让人看后感动不已,回味无穷。
老鼠夹子 发表于 2009-12-9 22:10:16 | 显示全部楼层
好烂的花痴文
smilingshine 发表于 2009-12-9 22:31:15 | 显示全部楼层
这个只能感慨缘分吧,呵呵。

其实我觉得PT组合气场很搭啊,两个人都很艺术唯美型。 如果P当年跟Z配对,感觉气质上并不太适合。其实PT如果明年之后不退役,以他俩的状态,还能滑好几年吧,我觉得。到2014都有可能呢~
bingbing 发表于 2009-12-10 21:10:51 | 显示全部楼层
写的真美
我觉得搭档也是讲缘分的
小雪和宏博配
清清和健健配
都是上天注定的~~
pt是非常有爱的一对
...
雨苗 发表于 2009-12-9 15:57

哈哈,记得我02年的时候看冬奥会(之前看过一次关于抛四周的报道,这才知道了S/Z,知道了花样滑,那个时候还特意上网查了一下,发现,哦,拿了好几个世锦赛的亚军,没拿过冠军,不过当然,那时不知道原来他们背后有那么多的艰难)。看到这三对,给我的感觉是:S/Z就是夫妻(直到03年我知道原来他们是情侣,到了04年才知道他们只是冰上情侣,还遗憾了好一阵,不过形式随着07年世锦赛发生了质的改变,哈哈,把我高兴地哟),P/T没啥感觉,就是一对纯粹的搭档(の……原来这是个错误),Z/Z就是兄妹(谁让他们的名字叫的那么衬呢)。
   所以说,岁月有一种不动声色的力量啊!07WORLDS之前的几天我一直在想,如果S/Z退役了,分开会是什么样子,好友一直安慰我,说,“不会。”周五放假回家,一进家门就赶上S/Z的自由滑,印象最深的就是老赵亲申雪的那一幕和他们俩和姚大头抱在一起(以前一直是Y同S拥抱同Z握手,这次不同,因为我知道,他们真得要离开了),很感动,也很遗憾。吃饭前无聊地翻起那周的报纸,记得拿冠军的第二天,报纸上在猜测两个人的感情走向,我笑,因为这种新闻打2003年十冬会起我看了不下一万八千遍了;翻到第三天的,说老赵那是向申雪求婚,由于那张报纸在03年世锦赛的时候发过一条关于两人婚期未定的不靠谱无量新闻,我断定又是在扯,不过心想是真得该多好啊!便飞奔去上网,发现新浪被这条新闻给盖了,我张牙舞爪地和我同学在电话里讲啊讲……看了8年花样滑,看着他们一路怎么走过来,所以那样一种话想收收不住,想说又说不好的感觉真的是……就像他们两个人说的那样,他们什么都经历过了。回头去想,如果没有05年那次让人绝望和崩溃的意外,他们会怎样呢?在都灵实现自己的金牌梦想,功成身退,然后呢?
   看了他们S/Z,P/T,当然还有Z/Z。不再去想那些如果了,或者没有了那些完美的假设,世上也就多了些我们所愿看见的顺理成章。

评分

reasonforshe + 5 + 1 感同身受

tianzhe 发表于 2010-2-16 23:49:24 | 显示全部楼层
今天他们一起创造了历史,创造了中国花样滑冰的最辉煌的时刻,金牌属于他们所有人,属于所有为中国花滑事业做出贡献的人
风继续吹 发表于 2010-2-17 23:04:08 | 显示全部楼层
又长见识了,还真不知道原来庞清原来也是赵宏博的候选舞伴之一啊
宋氏王朝 发表于 2010-2-17 23:43:29 | 显示全部楼层
ZHB吃软不吃硬?
举个例子。
瓜瓜22 发表于 2010-2-18 00:04:32 | 显示全部楼层
囧,赵宏博和庞清,木想过,现在这样最好,很搭