[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
雅典娜的方 发表于 2009-11-14 11:02:13 | 显示全部楼层
回复 261# baixue2509

太谢谢了.刚才在网上不能直接收看,现在可以好好欣赏了
丽丽熊 发表于 2009-11-14 11:03:21 | 显示全部楼层
神啊,ZZ的分数!泪奔啊
cozybreeze 发表于 2009-11-14 11:03:30 | 显示全部楼层
汗,还是表类比T巫婆了
咱们DMM好歹RP方面还是很D调的

从理论上讲,DMM如此的身高,虽然给技术动作的完成带来很多压力,但在线条方面应该是很有优势的。一水儿娇小玲珑的双人女伴当中,她这么修长的线条可谓独树一帜。但素DMM的posture&line问题比较大,老是习惯性地含胸,胯部动作也松垮了些。OLY比完还是要送到北京舞蹈学院去重点训练一下,毕竟是下一个OLY周期的老大,要比到2014的啊
TeenのsTeven 发表于 2009-11-14 11:03:34 | 显示全部楼层
第几呀,两对
小元 发表于 2009-11-14 10:55

路要自己走, 分要自己刷~
http://www.isuresults.com/results/gpusa09/SEG005.HTM
wenwenyin 发表于 2009-11-14 11:04:20 | 显示全部楼层
楼上某些人说话实在是让人难以忍受!运动员不欠你们什么,人家也不稀罕你对他们抱不抱希望,不愿意看别看,看你心爱的去!别在这人身攻击!!

评分

antony1986jl + 5 + 1 + 1 息怒,有些人就是口没遮拦
柳潇湘 + 5 + 1 人家拿不拿金牌你身上又不会少块肉,工资又
寂寞林 + 5 + 1 消消气
bluesky + 5 MM骂的好!
lilybear + 5 + 1 momo~~~
TeenのsTeven + 5 + 1 我很赞同

bluesky12 发表于 2009-11-14 11:05:39 | 显示全部楼层
太激动了。。。。大爱SZ。。。。。

哈哈,SP TOP。。接下来FS, TOTAL两项肯定会翻过去的。哈哈哈哈 。。。。
散光 发表于 2009-11-14 11:07:03 | 显示全部楼层
刚看了一下小分

SZ的ss打到了8.35     看来滑行有了很大改善:)
TeenのsTeven 发表于 2009-11-14 11:08:36 | 显示全部楼层
神啊,ZZ的分数!泪奔啊
丽丽熊 发表于 2009-11-14 11:03

我感觉明天的自由滑ZZ的压力会更大的……目前距离第二名5分呐,距离进GPF起码5分啊,VM可是110+的实力!!5分!!今年世锦赛距离SS也才5分…… 这么大的压力下,如果ZZ能正常发挥,说明他们心里素质还是很好的
wenwenyin 发表于 2009-11-14 11:09:43 | 显示全部楼层
希望ZZ振作些!别再被这些污言秽语所影响,想想你们的梦想,别被眼前的困难所打到,一定要坚强!明天的LP尽自己最大的努力,至于两个人有什么问题回来再好好解决。

评分

寂寞林 + 5 + 1 明天尽力就好,不要想多的
陆屿 + 5 + 1 支持。。。

最初的梦想DF 发表于 2009-11-14 11:10:33 | 显示全部楼层
某些人又在扮砖家,己所不欲勿施于人,看不见运动员的辛苦只会自我的大放厥词,可悲的人生
扭曲的机器 发表于 2009-11-14 11:11:19 | 显示全部楼层
人身攻击?不好意思,我不认为我是在人身攻击,最多是言辞激烈点的意见罢了。
运动员不欠什么?拜托先研究一下我国的体育体制,他们花的是纳税人的钱,却在场上如此没有斗志和进步,为何不能指正一下?
lalune 发表于 2009-11-14 11:14:11 | 显示全部楼层
谢谢传NUMB和SZ节目到优酷的MM

某些人确实人身攻击了,没品又刻薄,你和巫婆有啥区别,都是没留口德!
TeenのsTeven 发表于 2009-11-14 11:15:30 | 显示全部楼层
人身攻击?不好意思,我不认为我是在人身攻击,最多是言辞激烈点的意见罢了。
运动员不欠什么?拜托先研究一 ...
扭曲的机器 发表于 2009-11-14 11:11

正是因为没有经过全体纳税人的同意, 所以嫩只能表扬, 不能指责
Wilwarin 发表于 2009-11-14 11:16:14 | 显示全部楼层
http://zh-cn.justin.tv/skate_skate踢出来了
郁闷,刷分好了。。。。。
ray0815 发表于 2009-11-14 11:16:16 | 显示全部楼层
sz分数还能再高一点,托举下发有失误