[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
lalune 发表于 2009-11-14 11:31:15 | 显示全部楼层
再次感谢提供SZ和ZZ视频到优酷的MM

姚滨说SZ螺旋线出问题的声音听得很清楚呢,说太急了,丹MM旋转的时候被钩了一下不起来就摔了,姚滨的语气几乎是骂他们了……
TeenのsTeven 发表于 2009-11-14 11:34:17 | 显示全部楼层
素质不优雅和素质差是两回事好吗?如果你这样理解我的话,那我也只能无语了,也请你自重!
张丹现在的个人 ...
扭曲的机器 发表于 2009-11-14 11:30

嫩怎么能这么说体操呢?!?气愤啊气愤
P.t2004 发表于 2009-11-14 11:35:35 | 显示全部楼层
11 Tomas VERNER CZE 55.90 21.80   35.10 7.45 6.80 6.75 7.15 6.95 1.00 #12
无语……都排到吴后面了……
朔望 发表于 2009-11-14 11:37:03 | 显示全部楼层
小雷还真是威武啊
电眼继续杯具中……
tobyid 发表于 2009-11-14 11:38:36 | 显示全部楼层
zz的sp是近几年来最好的一套,不过显然丹妹妹对这样的风格还是不太适应,有了表演忘了动作,有了动作忘了表演,这和他们几年来编舞的落后是有关系的,突然上一套编排要求高的节目,很不适应,不过这节目还是有奖牌相的节目
little_winnie 发表于 2009-11-14 11:39:15 | 显示全部楼层
男单短节目真是......杯具啊......
bluesky12 发表于 2009-11-14 11:40:17 | 显示全部楼层
再次感谢提供SZ和ZZ视频到优酷的MM

姚滨说SZ螺旋线出问题的声音听得很清楚呢,说太急了,丹MM旋转的时候 ...
lalune 发表于 2009-11-14 11:31

说的是螺旋线收早了,差了10度角。着急结束了。。
赵说没划出去。。。
----
赵的体力消耗很大。。
节目时间还是很紧张的。。
遥大头很满意分数。。
扭曲的机器 发表于 2009-11-14 11:43:53 | 显示全部楼层
喜欢这次SA的转播,镜头切换,角度很棒,连K&C的说话声都很清楚,米国不愧是花滑悠久之国。老赵很可爱,老姚很有爱:
老赵:后外点冰突然间不好使了
老姚:不用好使,都好使,上去了不好使有啥用。。。
小雪:呀,还不能走
老姚:。。。。。买没买?(好像说的是买啥东西)
小雪:买了(雪姐姐,嫩买的啥东西啊,难道是过生日老赵又给你买了LV的新款不成,呵呵)
cozybreeze 发表于 2009-11-14 11:44:47 | 显示全部楼层
米国人永远都把他们最心爱的女单放在最后一项
只可惜现在米国的小姑娘们没一个真正靠谱的。。。
这次OLY应该是此前N届OLY以来,头一回米国女单连争奖牌都这么没把握吧
lalune 发表于 2009-11-14 11:48:32 | 显示全部楼层
[img][/img]

亮相的表情和一开始的动作都很好很妩媚啊……估计表演和技术动作无法同时兼顾压力太大失误了,又倒霉的滑到沟槽里,杯具!

如果以后能慢慢的加强表演,让自己自然的融入音乐中,未来四年还是很有希望的,加油了,ZZ
某晴 发表于 2009-11-14 11:53:45 | 显示全部楼层
起来晚了,第一反应先去刷分

SZ状态大好,我心大快就不说了

ZZ抹汗……这是怎么了TQT

更没想到的是居然有人比ZZ更悲剧TT

电眼小孩我刷分的时候看见前6名都没你,又已经比完了,还以为受伤退赛了,没想到居然在11名去了TT

好容易到了OLY周期这都是咋了啊…………
悠儿 发表于 2009-11-14 11:55:16 | 显示全部楼层
唉,DMM这里,我觉得还是宽容吧。她也在奥运赛场上,重重摔下去,可还是站起来坚持的完成比赛。那时的她就是素质好,现在素质就不怎么样了???我觉得她并没有变,只是她现在好像是进了个瓶颈,并不是她希望这样,一直以来的编排都没有一种风格,一下子有了个不错的编排,对她是有难度的,冰上的感觉少了。
      他们的路程就好像是中国双人这几年的路程,现在的双人看着还是SZ,PT,可下面的小双的培养也一样是个瓶颈。还好难得有个SH。   新鲜的改变需要时间。看zz能否闯过这个难关。
福娃晶晶 发表于 2009-11-14 11:56:20 | 显示全部楼层
看完双人比赛本来想睡一会,但思绪难平啊!看了很多回复,谁都有发表言论的自由,我相信没人会对zz进行人身攻击,因为大家的初衷都是热爱和关心中国的花滑事业!看了zz最近的表现,关心他们的人应该都会很心疼,这让人想起了可怜的mao,还有上个奥运赛季的小卡娅,他们都属于技术型选手,在奥运的压力下,只有像sz和yuna这样技术和表现力俱佳的才会显得底气更足些!客观地说,以目前的综合实力来讲,zz应该排在世界第5,前四位应该是sz、ss、pt和盆盆儿,zz要想占据有利位置首先必须自己保证自己的技术发挥(指望着节目内容分是不现实的),当然还要借助于其他选手出现闪失才有机会!个人一直很喜欢大昊,自大上个奥运周期以来,他的表现力有目共睹,而且技术发挥日趋稳定,只可惜dmm不进则退,这也是事实!但我相信筒子们都会发自内心的祝福他们,希望他们争取时间来解决问题,只要他们别让自己后悔就好,成绩已经不重要了
lxbcola 发表于 2009-11-14 11:58:05 | 显示全部楼层
看了SZ的表演,个人完全被感动了。希望他们梦想成真!
grace1216 发表于 2009-11-14 12:00:47 | 显示全部楼层
刚打开电脑就发现这么激动的消息 SZ你们太BH了~~~