[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2009-11-15 22:30:20 | 显示全部楼层
这个喊口号是不是中国队原创啊。中国的喊"换!",美加的喊“Change!”,罗刹的也是“@#¥¥%”还有纳粹国的 ...
tsfhf 发表于 2009-11-15 21:50

喊口号是中国队原创的?SZ首先在赛场上喊的? 有木有哪位筒子来考证一下
不过喊口号由来已久是绝对的,BS02年冬奥会那套经典无比的SP里面就喊了,ANTON喊的,而且声音相当之响亮

连BS这对最富盛名的同步高手都高声喊口号,其他选手不更得喊了嘛,哈哈,否则要提高单人转的同步性真是不那么容易
xiaoyaoyou 发表于 2009-11-15 22:35:21 | 显示全部楼层
看了几遍z/z的自由滑,抛开他们的技术动作质量不说,就节目编排而言,自我感觉他们的音乐剪接的不大好,几处 ...
水榭里的加菲 发表于 2009-11-15 22:29

这个剪辑,,你又不是不知道是谁做的。。。。[em66]

天方夜谭我还就觉得yuna的剪得好。。。
halfwayLost 发表于 2009-11-15 22:39:12 | 显示全部楼层
可恶的CCAV 等了一下午不播 我就切到别的台了 现在才知道之后又播了 真是耍人啊
tsfhf 发表于 2009-11-15 22:41:55 | 显示全部楼层
喊口号是中国队原创的?SZ首先在赛场上喊的? 有木有哪位筒子来考证一下
不过喊口号由来已久是绝对的 ...
cozybreeze 发表于 2009-11-15 22:30

我只是听某次解说里提到。具体记不清了,无从考证。莫不会是从姚大大比赛的时候就喊上了吧
wenwenyin 发表于 2009-11-15 22:48:25 | 显示全部楼层
这个剪辑,,你又不是不知道是谁做的。。。。

天方夜谭我还就觉得yuna的剪得好。。。
xiaoyaoyou 发表于 2009-11-15 22:35

同!~我也觉得YUNA那套挺不错的!当初看她的节目的时候我就觉得这音乐挺适合ZZ的,但是没想到他们真的选了这个。
凤求凰 发表于 2009-11-15 22:48:43 | 显示全部楼层
这个喊口号是不是中国队原创啊。中国的喊"换!",美加的喊“Change!”,罗刹的也是“@#¥¥%”还有纳粹国的 ...
tsfhf 发表于 2009-11-15 21:50

我听说SZ喊这个口号还是跟BS学的……
水榭里的加菲 发表于 2009-11-15 22:49:26 | 显示全部楼层
不知道Z/Z还有没有可能把LP的音乐重新搞一搞,这样的音乐剪接就算动作质量稳定了,节目看起来也不大会舒服,那个天方夜谭组曲那么长,想剪得好一点也不是太难吧
wenwenyin 发表于 2009-11-15 22:56:25 | 显示全部楼层
不知道Z/Z还有没有可能把LP的音乐重新搞一搞,这样的音乐剪接就算动作质量稳定了,节目看起来也不大会舒服, ...
水榭里的加菲 发表于 2009-11-15 22:49

嫩去说服姚大师吧,这个音乐是他剪的,ZZ肯定做不了主。。搞定了他才行。。。不过他们最近改节目动作已经是焦头烂额了,现在又让他们重剪音乐,一定要疯掉。。。
乐此不疲 发表于 2009-11-15 22:57:08 | 显示全部楼层
啊?是选手自己喊的吗?我一直以为是教练助手在场地外圈喊的,很多年前就听到“快”“慢”“换”,不知道有没有听错
1492征服天堂 发表于 2009-11-15 22:59:37 | 显示全部楼层
同志们,刚才我算了一下,DD在下一站只要得173.71就能进GPF。这分数对他们来说还是不难的。ZZ真的不容乐观啊,唉~
TeenのsTeven 发表于 2009-11-15 23:03:06 | 显示全部楼层
同志们,刚才我算了一下,DD在下一站只要得173.71就能进GPF。这分数对他们来说还是不难的。ZZ真的不容乐观啊 ...
1492征服天堂 发表于 2009-11-15 22:59

去年DD同学NHK只要165就能挺进总决赛滴……结果一样悲剧了
TeenのsTeven 发表于 2009-11-15 23:05:45 | 显示全部楼层
同志们,SZ的博客更新了~

http://shenxuehongbo.blog.sohu.com/136863469.html

他们下一个目标是208分。咱们祝福他们。
cozybreeze 发表于 2009-11-15 23:07:20 | 显示全部楼层
DD能进GPF我举双手赞成
他们今年LP的表演太令人陶醉了
真遗憾ZZ没能把巫婆二代或者盆盆胸胸组合PK掉一对 。。。
lalune 发表于 2009-11-15 23:07:26 | 显示全部楼层
ZZ几乎是跌跌撞撞滑完整套节目啊,几个托举看起来都很惊险……

还是在家把状态调整好换套衣服参加四大洲吧,总决赛能进当然好,不能进就算了,不过张丹有尽量微笑和做动作,看得出来,关于表演方面,这也是她目前的极限了
wenwenyin 发表于 2009-11-15 23:08:20 | 显示全部楼层
去年DD同学NHK只要165就能挺进总决赛滴……结果一样悲剧了
TeenのsTeven 发表于 2009-11-15 23:03

。。。。。。嫩别老咒人家了,人家有能力就让人家进吧。 反正现在ZZ进不进都无所谓了,MAO,小陈,冬菇那么多有实力的选手还不是都不参加GPF了?为了奥运准备吧!