[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2009-11-13 17:44:40 | 显示全部楼层
回复 91# 散光

这个YY中的新SZ组合太可怕了
    大昊的3S比男S不知道稳定多少倍
    更不会燕式步的第一个姿态失误之后就放弃整个动作
bingbing 发表于 2009-11-13 17:55:23 | 显示全部楼层
……新S/Z的创意啊……
这两天总是看到这样的消息,
提议大昊和申雪、小许,现在又和女S……
OMG^
希望我们丹MM的状态快点好吧……
还是原配舒服,哈哈哈……

评分

bluesky12 + 2 + 1 头像太好玩了。

adria 发表于 2009-11-13 18:01:48 | 显示全部楼层
其实..小许不错的,长得还有点像小雪姐,哈哈哈
wenwenyin 发表于 2009-11-13 18:15:23 | 显示全部楼层
……新S/Z的创意啊……
这两天总是看到这样的消息,
提议大昊和申雪、小许,现在又和女S……
OMG^
希望 ...
bingbing 发表于 2009-11-13 17:55

丹MM也不是原配啊~~以前不是还有一个吗?
发文签收单 发表于 2009-11-13 18:58:58 | 显示全部楼层
这个创意我觉得也不咋样,女S的3S稳定性不比咱们丹MM强吧?还是V姐跳跃稳定性好,但是人家是面包男的女朋友,肯定不会舍弃自己的男伴的,所以结论就是,这些都不靠谱
enderstar 发表于 2009-11-13 19:05:58 | 显示全部楼层
V姐喜欢面包男??
面包男整天一副刚刚跑完五万米的表情……尤其是滑完节目以后,给人感觉差点累死……
还是太胖的缘故!少吃点面包!!再吃就真成面包啦!!
阿丽思 发表于 2009-11-13 19:07:14 | 显示全部楼层
丹妹妹去找个木头人配对好了~~
散光 发表于 2009-11-13 19:08:27 | 显示全部楼层
这个创意我觉得也不咋样,女S的3S稳定性不比咱们丹MM强吧?还是V姐跳跃稳定性好,但是人家是面包男的女朋友 ...
发文签收单 发表于 2009-11-13 18:58

那就两个都来吧 一个给张昊  一个给佟健
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
batoucun32 发表于 2009-11-13 19:24:47 | 显示全部楼层
比赛后半夜了啊
散光 发表于 2009-11-13 19:56:06 | 显示全部楼层
看到golden上已经开始有人称赞申雪的身材了

Shen looks absolutely amazing. Her arms are just WOW!!!

麦姐范儿
拉拉世界 发表于 2009-11-13 20:10:22 | 显示全部楼层
双人滑的比赛什么时候开始啊  北京时间 ~
bingbing 发表于 2009-11-13 20:43:48 | 显示全部楼层
回复 104# 拉拉世界

貌似是明天早上的8点30和后天早上的4点30
某晴 发表于 2009-11-13 21:25:47 | 显示全部楼层
来得晚了也要占个位

SZ再创新高 ZZ状态大好 其他的各位也都要好好发挥哦~~~
小元 发表于 2009-11-13 21:34:43 | 显示全部楼层
说说中国双人滑还后继有人吗?真的好担心哟!
拜拜王 发表于 2009-11-13 21:40:37 | 显示全部楼层
我也观察到申雪有肌肉线条了,在结束造型的时候,不过表情太bh,和音乐融合得严丝合缝