[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
gopatrick 发表于 2009-11-14 04:00:11 | 显示全部楼层
摸鱼滴银爬上来,冰舞CD快开始了,正在热身~

双人短节目北京时间早上8:30开始。
男单短节目北京时间早上10:00开始。
冰魂 发表于 2009-11-14 04:04:05 | 显示全部楼层
回复 121# gopatrick

嫩在哪里看的啊?这个http://zh-cn.justin.tv/cpak00 上面根本就没转
time-space 发表于 2009-11-14 04:22:42 | 显示全部楼层
能看的能看的
我们正在讨论呢
gopatrick 发表于 2009-11-14 04:23:27 | 显示全部楼层
我在http://skatebuzz.neulion.com/skatebuzz/console.jsp看的。

唉,BB擦了几次边大概分被扣的很惨。

于王刚比完,拍子还是踩的不很准,不过今季最好成绩了。

CL完成的明显比其它队伍利落,跟了法国教练吗?我听到他们在K&C说法文?

唉,Jana,嫩柔韧性好大家都知道,但CD时嫩滴腿不能老是比N兄提的高啊,看起来会有点凌乱,而且转身时碰到对方冰刀了。。。我顶多会给他们34。

BA不是完美但可以看出是赢定了,第一个转弯Tanith有点儿落后。

新赛季的节目都看过了,除了要补看一下于王,总的来说这站冰舞对偶来说没啥看头。
flytothesky 发表于 2009-11-14 05:27:08 | 显示全部楼层
回复 124# gopatrick

你说的这个网站打开没有动静啊!   大家都在用什么看直播呢、
    首页介绍的那几种方法,只有中央五那个打开立刻播放,(谢天谢地,终于找到能看中央五的途径了。。不容易)但是这次c5不转播。
    其他几个连接,都没有反应,也按插件了,大家的情况怎么样,还是在用棒子的软件看kbs ?
    我是真不会,真着急,前几次都是用youtube看的几个有些选手的视频,但是我很想把整个比赛看下来。。。
gopatrick 发表于 2009-11-14 05:59:13 | 显示全部楼层
回复 125# flytothesky

请仔细看Sunshine筒子滴首帖,我贴的网址没有加国IP是看不成的。

另比赛现已告一段落,当然没有信号,北京时间8:30am才再开始。
 楼主| sunshine 发表于 2009-11-14 06:30:35 | 显示全部楼层
回复  gopatrick

你说的这个网站打开没有动静啊!   大家都在用什么看直播呢、
    首页介绍的那 ...
flytothesky 发表于 2009-11-14 05:27

请看顶楼提示,有些连接只有在比赛时开通,有些有IP限制。
汤米 发表于 2009-11-14 07:02:44 | 显示全部楼层
额,8点半。起来早了。。。。。。
wxyandan 发表于 2009-11-14 07:56:37 | 显示全部楼层
8点准时起床坐等sp开始!
weini 发表于 2009-11-14 08:07:21 | 显示全部楼层
加台貌似开始播了,但是我看不见
;ovehuayanghua 发表于 2009-11-14 08:18:04 | 显示全部楼层
唉!大周六的我还的上课!
心里默默的等着~
baixue2509 发表于 2009-11-14 08:33:23 | 显示全部楼层
hoho ~~~~~
http://zh-cn.justin.tv/skate_skate
直播开始啦,同志们快去啊
现在热身呢,认不是很多,不卡哦
gopatrick 发表于 2009-11-14 08:35:06 | 显示全部楼层
开始热身鸟~ 喜欢北美滴PA,够8啊~
wenwenyin 发表于 2009-11-14 08:37:24 | 显示全部楼层
我还是卡点,不过比没有强!
丽丽熊 发表于 2009-11-14 08:38:29 | 显示全部楼层
周末要上班,只能手机爬上来看结果了,虾米情况了现在?