[讨论] 终于买到了《我的谢尔盖》!

tarafan 发表于 2003-8-19 11:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我昨天收到了定购的图书,终于看见了传说中的《我的谢尔盖》
这本书我是偶然发现的,并不难买,而且只要三折,想要的人就快去抢吧!
旌旗网上书市和席殊书屋的网上书店都有卖的,但价格不同(相差很多),我是在旌旗买的:)

本帖被以下淘专辑推荐:

gtxys 发表于 2003-8-19 12:55:00 | 显示全部楼层
我从北图已经借阅过了!北京的朋友们,北图第二阅览室就有!
suzanne 发表于 2003-8-19 16:59:00 | 显示全部楼层
我也刚刚跑去定了一本。还发现了一本关于利平斯基的书。
柏山艾莉 发表于 2003-8-19 17:21:00 | 显示全部楼层
说起来关的自传<冠军的心声>早在北美出版了 我们这一点动静都没有 利平斯基也出书??没听说过啊 什么书?自传?
 楼主| tarafan 发表于 2003-8-19 17:38:00 | 显示全部楼层
Tara当然有她的自转咯!97、98年各出了一本,可以去亚马迅网站搜一下就知道了,或者也可以看她的官方网站啊:)
我也希望看到Tara的自转,可惜国内没有出版过[em17]
旌旗卖的这一本书名叫《利平斯基》,不是她自己写的,是一套加拿大出的体育明星丛书的分册。这本书我有,是以前去出版社邮购到的。要是喜欢她的话当然值得一看,不过我觉得此书有些地方翻译得还不够好。
violayan 发表于 2003-10-31 19:38:00 | 显示全部楼层
这个在上海图书馆也有,开架阅览室有两三本呢。
Yvonne 发表于 2003-8-20 15:11:00 | 显示全部楼层
tarafan,《我的谢尔盖》连送货费一共多少钱啊?
suzanne 发表于 2003-8-20 15:51:00 | 显示全部楼层
我定的是邮局汇款,什么加起来一共11.4元.
 楼主| tarafan 发表于 2003-8-20 18:28:00 | 显示全部楼层
我也是邮购到的,这本书的价格是5.4元,邮费看这里吧:http://www.jingqi.com/help/firsttime/index_3.html
迟来的梦 发表于 2003-8-20 18:41:00 | 显示全部楼层
请问那个网站?
网址是??
ray 发表于 2003-8-21 17:52:00 | 显示全部楼层

太棒了!

立羽 发表于 2003-8-21 19:51:00 | 显示全部楼层
怎么这种书上海书城(上海最大的书店)影子也没的阿,作孽
alexes 发表于 2003-8-21 20:32:00 | 显示全部楼层
这本书第一版只印了5000本,现在连出版社的服务部都没有卖的了。
 楼主| tarafan 发表于 2003-8-22 18:21:00 | 显示全部楼层
我刚才又去查了一下,旌旗书店的《我的谢尔盖》已经卖光了,不过《利平斯基》这本书是有的
现在席殊书屋的网站上《我的谢尔盖》还有的卖,就是基本上不打折了,17.1 元(书的定价为 18元)
两家书店的网址:
席殊书屋       http://www.xishu.com.cn
旌旗网上书市   http://www.jingqi.com
(好像旌旗网上书店就是席殊书屋开办的,所以一般来说同样的书都可以在两家找到,只是旌旗比较cheap一点)
 楼主| tarafan 发表于 2003-8-22 18:25:00 | 显示全部楼层
我买的这本也是第一版的,似乎这本书没有再版过啊
看来中国的figure skating fans还是少了些[em17]