返回列表 发新帖

[讨论] Evan Lysacek--我心中永远乘风破浪,勇敢高飞的小雷鸟!

皓皓独淑 发表于 2009-11-11 13:52:22 | 显示全部楼层
第一页占个楼
小鸟啊~~嫩SA要加油哈
昂...这楼开在光棍节...哎....

评分

fs2046 + 5 + 1 抱抱皓皓。以后要继续来给小鸟加油啊。光棍

thisismonica 发表于 2009-11-11 15:23:31 | 显示全部楼层
原来雷公子是85年的……

评分

fs2046 + 1 85年的很意外吗?欢迎monica,希望常来。

y.bear 发表于 2009-11-11 15:43:09 | 显示全部楼层
第一页留名,图图好美。

评分

fs2046 + 1 谢谢,有空常来啊。

凡男森 发表于 2009-11-11 16:52:40 | 显示全部楼层
开新楼了~庆祝~~!!。。。。
期待EVAN在SA能滑出好成绩

评分

fs2046 + 5 + 1 多谢多谢,借你吉言 :)。期待大驾再次光

smilingshine 发表于 2009-11-11 17:16:22 | 显示全部楼层
Evan的新楼开张,来送点贺礼。COC时候我自己拍的照片,效果一般,希望sofia喜欢,呵呵。

至于BA的嘛,作为友情客串,就也送几张吧!

下面这张就是我最近的签名档啦~ 呵呵。

祝福sofia的新楼红红火火,蒸蒸日上!也祝福他们几位有更美好的明天!

评分

fs2046 + 5 + 1 + 1 哇,拍得好漂亮,smiling的摄影技术很专业

夏生 发表于 2009-11-11 18:54:18 | 显示全部楼层
总是后知后觉的银进来报道~~恭喜新帖开张,祝愿雷鸟会在更高更广阔的蓝空中自由翱翔
索菲亚,俺爱嫩的QMD……大爱

评分

fs2046 + 5 + 1 谢谢!等下替你的冰舞楼拉拉票哈。:)期待

无涯女 发表于 2009-11-11 19:47:06 | 显示全部楼层
先占一楼~~~~~~~~~~~~~

评分

fs2046 + 5 + 1 Mua,涯涯下次留言多几个字就好了。

歆琰霏羽 发表于 2009-11-11 21:19:57 | 显示全部楼层
后知后觉的来占个位置。索菲大人辛苦了。
雷鸟传说……不只是传说……
PS:拍飞丸子……居然刚忘记给我占个位置。

评分

fs2046 + 1 谢谢羽毛,二楼也不错啊,风景更好:)

lilybear 发表于 2009-11-11 22:34:07 | 显示全部楼层
sofia居然在光棍节开了新楼

第一页米有了。。。5555
好吧,偶第二页留名吧

评分

fs2046 + 5 + 1 Mua,谢谢熊熊,恭喜猪娃NHK扬眉吐气了,爽

olychamp 发表于 2009-11-12 04:29:23 | 显示全部楼层
哇,新楼的装修真素富丽堂皇,美轮美奂,坐在新家回帖的感觉真好。

一个字一个字地把Sofia美女饱含深情的鸿篇巨作膜拜了一遍,崇拜之情有如滔滔江水,粉丝做到这个份上绝对是神仙级的了。

“没有借口,没有抱怨,不辩解,不回避,不服输,不认命,不妥协,不放弃”,“冷静如冰,激情似火”,概括得非常精准,这也正是我欣赏小雷的原因!

非常赞同Evan那句‘More important than talent or anything is heart.’ 就像《孟子》里说的,“故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空伐其身行,行弗乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”过往的那些磨难和坎坷,只是上天对他的砺炼和考验,经过涅磐重生的小雷鸟,已经拥有了一片更高远更辽阔的天空。

我一直相信,有心人,事竟成。上天一定会把最美好的礼物留给这个最用心,最勇敢的孩子。

SA加油,让金色赛季从普拉希德湖开始!

评分

DSC + 5 + 2 + 1 O排长出现O(∩_∩)O
fs2046 + 8 + 1 + 1 Mua小O,you are the best!

maruko_221 发表于 2009-11-12 10:43:07 | 显示全部楼层

评分

fs2046 + 5 + 1 谢谢大爷,替恐龙MM踩大爷一脚:)