返回列表 发新帖

[我看花滑] 申雪赵宏博——who wants to live forever舞美篇

fayewong 发表于 2009-11-16 21:22:14 | 显示全部楼层
其实这套节目还是很让人激动滴~直线步两人如果表现得更有张力就更好了~~
bluesky12 发表于 2010-1-21 23:39:09 | 显示全部楼层
音乐最后情绪的宣泄的突起部分与螺旋线的定点平稳不太协调。可以试试跟托举换换。。
此外,SZ的滑行速度的确没有当年那么彪悍了。。所以滑行的磅礴效果差了些。。
飞天神猪 发表于 2010-1-22 15:00:26 | 显示全部楼层
倒底还是老了,论滑行速度,已经不能用10年前的标准来要求他们。
可起码他们的速度在当前的选手中已经不算慢的了。
sunnyzzll 发表于 2010-1-22 15:55:01 | 显示全部楼层
虽然滑行速度比不上10年前,不过表现力也不可同日而语了~这套节目如果放在06年,我觉得都没有这个味道~这两年的职业演出,也使得他们的表演水平进一步升华,那么的自然、饱满~我想申赵也是想通过这个节目,像冰迷们表达他们回归的态度~
sensels 发表于 2010-1-26 17:12:36 | 显示全部楼层
唉~~~这个帖子我不回都不好意思了,嘿嘿,说真的,我特喜欢这次的短节目,让人有说不出的味道,不看技术方面我觉得真的美,是无懈可击的完美艺术,楼上说sz的滑行速度确实比10年前慢了不少,但是放在现在也是双人里滑行速度不错的,艺术表现确实进步的不是一点点,以前总感觉是两个男孩在滑,现在真的让人享受双人滑的唯美了,祝福他们吧,我希望都灵sz第一pt第二zz第三哈哈哈哈,我只是希望一下,虽然不现实嘿嘿~~~
绿袖子 发表于 2010-1-27 12:24:34 | 显示全部楼层
这是我最喜欢的短节日了...其实还有"小丑进场",最有"生命力"的节目,申赵这套确实是,"感染力"的话,我觉得两套节目都很顶级...
妖孽YAN 发表于 2010-1-27 13:25:00 | 显示全部楼层
最近也在反复看这套sp,一边看一边想这首歌的歌词...太有感觉了
Liesel810 发表于 2010-1-27 20:44:18 | 显示全部楼层
现在想想,每队选手的感染力都是不一样的。看小丑进场的时候是抱着观赏艺术品的心态;渴望永生则是在传递着选手强烈的情感;GG的节目,前期传递的感情是清新自然,后期则把对于爱情、幸福和家庭的情感都传递出来,所以我认为reverie是他们最好的表演节目。由此可见,每个节目的气质也是不一样的,只是仁者见仁罢了。不过由于S/Z一贯出色的发挥,看过了他们这么多的节目,我也被他们感染了,所以~~~喜欢渴望永生~~
东边日出 发表于 2010-4-21 10:48:19 | 显示全部楼层
偶想,恐怕只有SZ能如此完美的演绎这个音乐了。
hongligl 发表于 2010-4-21 11:37:26 | 显示全部楼层
服装设计不是中国的。

这个短节目真的很完美! 我相信将会成为永远的经典。