[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(最终成绩+评分细则已更新在2L)

关闭 [复制链接]
CCTV视频搬运工 发表于 2009-11-20 12:48:37 | 显示全部楼层
终、终于爬上来了!!!

这几天网通要刷开年华真难得跟见鬼一样

正式比赛的时候只怕更难 ...
某晴 发表于 2009-11-20 12:40

解决方法:

http://bbs2.chinaice.org/thread-11701-1-1.html

如果刷不出这个网页,直接告诉你解决方案吧:(目前有2种方案)
1。用代理软件Hotspot等上。
2。用sogou浏览器上。

评分

某晴 + 5 + 1 谢谢热心的前辈,但是其实我一直是用这个地

wenwenyin 发表于 2009-11-20 13:06:11 | 显示全部楼层
今天上来真的很难,我又搜狗都慢死了,现在是用代理上的。。。
crazyraul7 发表于 2009-11-20 13:25:28 | 显示全部楼层
呵呵~坐等围裙在主场BH一把~
黄袍猫 发表于 2009-11-20 13:37:40 | 显示全部楼层
嫩怎么可以用“不是省油的灯”来形容国宝SZ?!?!  

难道之前嚷嚷的所谓“SZ会把SS'打 ...
CCTV视频搬运工 发表于 2009-11-20 02:10

“SZ会把SS'打回原形”本来就不客观,哪有那么夸张,喊口号似的。。。。。。
阿丽思 发表于 2009-11-20 13:49:24 | 显示全部楼层
腿长的~腿短的如果一样的表现~~~会怎么打分呢~
eric2000 发表于 2009-11-20 14:31:34 | 显示全部楼层
SKATE CANADA赛前训练

baixue2509 发表于 2009-11-20 14:31:51 | 显示全部楼层
用搜狗果然很快啊,已经好几天上不来啦,SS的新节目很期待啊,希望可以发挥好,进总决赛,不过不要太好啦,希望不要彪分彪的太厉害,在总决赛里和SZ好好的彪分吧!
wenwenyin 发表于 2009-11-20 15:31:23 | 显示全部楼层
如果SS这站继续不CLEAN,而MT继续CLEAN裁判会怎么打SS的PCS?还会把他们放在和SZ一个水平线上吗?
云之彼端 发表于 2009-11-20 15:52:59 | 显示全部楼层
明天能看到SS长节目了 不知道会不会咸鱼翻身。。。
云之彼端 发表于 2009-11-20 15:58:09 | 显示全部楼层
这么短时间换节目 估计是不会改什么动作了 所以大好不妙。
散光 发表于 2009-11-20 15:58:11 | 显示全部楼层
如果SS这站继续不CLEAN,而MT继续CLEAN裁判会怎么打SS的PCS?还会把他们放在和SZ一个水平线上吗?
wenwenyin 发表于 2009-11-20 15:31

裁判一定会力捧一对非中国选手的, 综合来看还是SS实力最强 估计裁判也已经习惯SS抽了  一个赛季一般只有1~2场不抽
估计还是会把他们划到第一档的
Jiarry 发表于 2009-11-20 16:08:49 | 显示全部楼层
报道上不是说是4个礼拜编排的吗,所以时间应该不算少,节目估计不会差,就看他们磨合得怎么样了
irriya 发表于 2009-11-20 16:22:10 | 显示全部楼层
现在完全喜欢D/D 太可爱的一对了 经典的the way we were 加上女生甜美男生英俊 唉呀呀 他们现实生活中是什么情况啊?

另外 年华现在怎么发表情啊 以前那个洋葱没有了吗?
无名 发表于 2009-11-20 16:38:23 | 显示全部楼层
wenwenyin 发表于 2009-11-20 15:31

那要看失误到什么程度了,法国站那样的失误肯定会影响PCS,但是如果只是个别动作失误,整体滑行流畅,情绪饱满的话PCS不会受影响,还是世界冠军的层次,至于MT这一对PCS不会太飙分,他们就目前行情来说还是不如血盆的竞争力强。
某晴 发表于 2009-11-20 16:45:12 | 显示全部楼层
解决方法:

如果刷不出这个网页,直接告诉你解决方案吧:(目前有2种方案)
1。用代理软件Hots ...
CCTV视频搬运工 发表于 2009-11-20 12:48

谢谢热心的前辈,但是其实我一直是用这个地址上的[em66]

SOGOU浏览器,这招倒没试过,回去下一个试试