[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(最终成绩+评分细则已更新在2L)

关闭 [复制链接]
reasonforshe 发表于 2009-11-20 21:52:13 | 显示全部楼层
SS要是clean了, 不管PCS, 技术分42/72不是梦
CCTV视频搬运工 发表于 2009-11-20 21:49

我家SS威武!
某晴 发表于 2009-11-20 22:21:37 | 显示全部楼层
回家下了SOGOU浏览器试了试,还是差不多的杯具[em66]

祈祷正用的时候管用点吧

评分

凤求凰 + 1 要点右下角的那个小火箭,就是全网加速功能

Penny 发表于 2009-11-20 22:56:59 | 显示全部楼层
为罗大姐加油!coc的时候看了现场,后来subway又跟她偶遇聊了几句,她是我喜欢的类型。
veteran 发表于 2009-11-21 00:22:21 | 显示全部楼层
比赛马上就开始鸟,去看C5的直播喽
wenwenyin 发表于 2009-11-21 00:23:20 | 显示全部楼层
GOLDEN上怎么那么多把DD排第一SS排第2的?都只是愿望吧,现实是残酷的。。。
TeenのsTeven 发表于 2009-11-21 00:25:56 | 显示全部楼层
话说, 再过20多分钟就开始了, 而且这次CCTV全程现场直播, 怎么这里异常安静呢? 难道是SS彪分前的宁静?
wenwenyin 发表于 2009-11-21 00:28:23 | 显示全部楼层
我的网络电视也太卡了,这大半夜的,上网的人可真多~~~
fjn219 发表于 2009-11-21 00:32:18 | 显示全部楼层
铃木明子的视线就足够了。一年前,她的名字没有任何人的嘴唇。但是,这个年轻的日本妇女,破坏了车无处不在 ...
白玉堂 发表于 2009-11-20 21:40

请不要用google翻译!

评分

reasonforshe + 5 + 1 fjn本色

DoreenZhou 发表于 2009-11-21 00:34:37 | 显示全部楼层
铃木明子的视线就足够了。一年前,她的名字没有任何人的嘴唇。但是,这个年轻的日本妇女,破坏了车无处不在 ...
白玉堂 发表于 2009-11-20 21:40

我还在想哪里来的火星文,好可怕,会不会是棒子混进来了……原来是机译
好吧,铃木童鞋,请你自由的……(风太大,你说什么?)
crazyraul7 发表于 2009-11-21 00:41:52 | 显示全部楼层
为啥先比的是CD,不是Time Schedule写的的双人SP?不过这样更好......
xiaoyaoyou 发表于 2009-11-21 00:42:47 | 显示全部楼层
貌似CD是SA的吧????????
xiaoyaoyou 发表于 2009-11-21 00:43:54 | 显示全部楼层
CCTV全程直播??????????
crazyraul7 发表于 2009-11-21 00:45:23 | 显示全部楼层
囧 原来CD是SA的……
某晴 发表于 2009-11-21 00:50:19 | 显示全部楼层
马上要开始了,开电视看C5去咯~~

开始鸟~~
reasonforshe 发表于 2009-11-21 00:55:44 | 显示全部楼层
怎么这里异常安静呢? 难道是SS彪分前的宁静? [em7 ...
TeenのsTeven 发表于 2009-11-21 00:25

我家SS来也!