[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(最终成绩+评分细则已更新在2L)

关闭 [复制链接]
XDD 发表于 2009-11-18 22:51:01 | 显示全部楼层
给我家的小小Denis攒RP,希望2套节目都能clean
CCTV视频搬运工 发表于 2009-11-18 23:09:54 | 显示全部楼层
SS还是先别clean FS的好。等SZ先clean一次再说……
reasonforshe 发表于 2009-11-18 23:15:19 | 显示全部楼层
SS还是先别clean FS的好。等SZ先clean一次再说……
CCTV视频搬运工 发表于 2009-11-18 23:09

你的意思就是等SZ的PCS打到67、68,直接吓死SS

评分

永恒之蓝 + 5 + 1 哈哈,好玩~~

CCTV视频搬运工 发表于 2009-11-18 23:34:58 | 显示全部楼层
你的意思就是等SZ的PCS打到67、68,直接吓死SS
reasonforshe 发表于 2009-11-18 23:15

起码从备战战略上,自己的对手先clean了,而自己比了2次都有几处失误,肯定不是什么好事,哪怕对手的实力/地位不如自己。
fayewong 发表于 2009-11-18 23:54:11 | 显示全部楼层
这套节目要是CLEAN,我觉得肯定要打到69+甚至70+
这两次都失误了两次PCS都66+ 65+
夏生 发表于 2009-11-18 23:59:18 | 显示全部楼层
这场收官之战中要攒RP的实在是太多了~~汗
俺要求不高,只希望能多收几套高清的节目。。。另小小期待一下S/S的新LP
plantclean 发表于 2009-11-19 00:02:13 | 显示全部楼层
好期待好期待好期待SS的LP哦。。。
Astar11 发表于 2009-11-19 00:05:27 | 显示全部楼层
女单们都请好好发挥-_-||||
pooool 发表于 2009-11-19 00:13:00 | 显示全部楼层
TESSA不要穿寡妇裙滑CD就阿弥陀佛
veteran 发表于 2009-11-19 00:14:59 | 显示全部楼层
无限期待本周的SC
央视居然还有转播虽然PAIRS的FS被无情的当作足球的垫场让我很是不爽但即便这样也总是好过看JUSTIN的“PPT”
冰魂 发表于 2009-11-19 00:34:32 | 显示全部楼层
这站米有中国选手啊。。。俺关注的只有两点了:
1、SS滴新节目到底是虾米样子滴捏?
2、俺家PB一定一定要好好发挥喔!!一想到马上就能看到俺家Nathalie美人儿了 就好兴奋捏
乐此不疲 发表于 2009-11-19 00:50:30 | 显示全部楼层
fayewong 发表于 2009-11-18 23:54

天啊,SZ clean,PCS破70,是什么概念啊
plantclean 发表于 2009-11-19 01:01:48 | 显示全部楼层
天啊,SZ clean,PCS破70,是什么概念啊
乐此不疲 发表于 2009-11-19 00:50

前无古人,后不知道有否来者的概念。
如果PCS打到70,就不但是能力问题了,还有裁判向SZ致敬的概念。
非砚 发表于 2009-11-19 02:20:34 | 显示全部楼层
很期待SS的新LP咯~希望他们比出风格比出水平~
偶还想看兔老师的兔评咧
CCTV视频搬运工 发表于 2009-11-19 09:12:49 | 显示全部楼层
fayewong 发表于 2009-11-18 23:54

我觉得也就67-68或者68-69的水平……目前PCS的世界记录是68.08。破了世界记录就够了。

SS前年是63(07-08GPF是65除外)的水平,去年是64的水平,今年最高也就65的水平了。不管SS还是SZ,关键还要看发挥。