[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(最终成绩+评分细则已更新在2L)

关闭 [复制链接]
花与爱丽丝 发表于 2009-11-23 15:21:43 | 显示全部楼层
点头,我觉得SS节目如何不是问题,音乐也很美,可是SS她们这次的表演和走出非洲这个音乐真的有关系吗?
丽丽熊 发表于 2009-11-23 12:31

同感,我觉得哀伤的爱情感觉是出来了,不过Africa的感觉和女主那种坚定执著没有出来。这是我对这个节目感到遗憾的地方

但是音乐选对了,这个剪辑是最稳妥的,音乐很容易把人们带入其中,使得节目更加容易成功

老赵的心态真好,就是这样,大家拿出最高水平来比一比
永恒之蓝 发表于 2009-11-23 15:29:24 | 显示全部楼层
恭贺铃木获得了去GPF的机会,虽然她去了也仍然是凶多吉少,但是,能去终归还是好的,唉~
至于SS华丽丽的PCS,不做评论,看两人对决再说吧,就2个星期了,SZ加油~~
中午错过了高桥的表演滑,郁闷
jazzy11 发表于 2009-11-23 15:57:32 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
顺风 发表于 2009-11-23 16:21:56 | 显示全部楼层
谁有GPF的参赛名单啊?
TeenのsTeven 发表于 2009-11-23 16:23:23 | 显示全部楼层
好像没人谈到VM吧,刚回来看到中午录的CCTV FD视频,VM的结束动作相当缠绵啊,巨HC+心水啊,比法国站那个小托举境界高多了,也美观多了……
enderstar 发表于 2009-11-23 16:35:02 | 显示全部楼层
好像没人谈到VM吧,刚回来看到中午录的CCTV FD视频,VM的结束动作相当缠绵啊,巨HC+心水啊,比法国站 ...
TeenのsTeven 发表于 2009-11-23 16:23

恩恩!结尾改得很好。而且这一站的发挥比法国站好一些了。不过两套步伐还能在熟练一些,定级但愿还能进一步。还有就是第一个联合托举,单足的时候女伴还要换姿势会不会太难了……M正太这两次比赛单足的时候都不是很稳,希望能改改。其他都很好,绝对唯美,绝对惊艳,绝对经典!!!现在看见两只在一起我就开始YY了……
顺风 发表于 2009-11-23 16:38:25 | 显示全部楼层
呵呵 刚才在ISU上找了找 找到了

如果大家看不到的话 地址在这儿

http://www.isu.org/vsite/vnavsite/page/directory/0,10853,4844-136494-137802-nav-list,00.html

Pairs

Men

Dance

Ladies

jazzy11 发表于 2009-11-23 17:11:32 | 显示全部楼层
VM 真是浑然天成的一幅画~~~

感觉他们滑冰根本就是不用多加修饰~~~  真的太美了!!

看他们的冰舞真是如诗如画~~!
lalune 发表于 2009-11-23 17:20:06 | 显示全部楼层
表演滑SS的两个动作都挺惊险的呢,这种冒险动作中国选手一般很少做,中国选手在创新和表演方面确实没有国外选手放得开

其实最有故事性的我觉得还是露露的梁祝,只要是中国人都能看懂她的动作在表达些什么,不知道她滑花木兰会有怎样的效果,YY中
我们的世界 发表于 2009-11-23 19:14:13 | 显示全部楼层
新人报道  对SZ的自由滑印象深刻,气场太强了,希望总决赛能完美夺冠。

评分

TeenのsTeven + 1 欢迎新同学

TeenのsTeven 发表于 2009-11-23 21:05:38 | 显示全部楼层
对了对了, sunshine大人说他周末出差了, 应该回了吧?~ 还期待他的SC总结呢~
阿丽思 发表于 2009-11-23 21:17:38 | 显示全部楼层
不过SZ给人感觉~还是滑冰师傅~~~“匠气”比较重~
reasonforshe 发表于 2009-11-23 21:22:15 | 显示全部楼层
不过SZ给人感觉~还是滑冰师傅~~~“匠气”比较重~
阿丽思 发表于 2009-11-23 21:17

这是你的感觉,不要推广到“给人感觉”
我可没这个感觉
kavana 发表于 2009-11-23 21:39:48 | 显示全部楼层
仔细看了三遍SS的新自由滑,头脑感觉一片空白,先前还蛮期待了,看完后只有失望,还是觉得去年的辛德勒的名单好!
短节目和自由滑拿来和SZ的比,就我来说,SS技术动作都顺利完成的话,技术动作分SZ是比不上的,但就艺术境界来说SS和SZ还是差很多,这并不是因为我是SZ的铁粉,我感觉他们滑起来和这音乐没什么关系,关了音乐和开着音乐看都一样。音乐听久了还有点烦!当然艺术表现力这个东西仁者见仁智者见智,就看裁判怎么打分了!反正我觉得和喝白开水一样。而SZ的两套节目真的太美了,看起来是一大享受!
GPF的时候希望SZ和SS都CLEAN,然后看裁判怎么打分,权且当作温哥华之旅的预测!
希望我家小雪和宏博把所有的技术动作都恢复过来,阿弥陀佛,从今天起俺决定每天多念经少吃肉,保佑我家SZ温哥华之旅身体健健康康,技术动作彪彪悍悍,顺利拿到那块金色的大牌牌,然后得到国家级和地方政府级几重百万奖励,开开心心的生孩子,快快乐乐的当教练!这样我多年的心愿就可以了却了!吼吼。。。。。。。
TeenのsTeven 发表于 2009-11-23 21:50:48 | 显示全部楼层
还是感觉SS和SZ都clean的机会不大,到最后还是看谁能坚持住,失误少

陈JJ前几年解说的时候那经典评论:“我国国际裁判杨家声先生在担任我台评论员时就曾经说过,高手对决,比到最后就是比谁不失误,因为大家难度都差不多,水平都差不多。”放在现在的对决中再合适不过了。