[视频] 倾情巨献!世界冠军SS最新自由滑-《走出辛德勒》!

enderstar 发表于 2009-11-23 16:39:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
ENDER倾情制作,绝对原创!

世界冠军萨夫申科/斯佐尔科维最新自由滑--《走出辛德勒》
视频版本:2009SC SS LP <Out of Africa> CCTV
音频版本:2009WC SS LP <Adagio&Schindler's List> CCTV
视频信息:MPEG4-AVI 25FPS 720x576 1600KBPS 66MB
下载地址:
SS最新LP-走出辛德勒[Enderstar].avi (66.07M, 2009年11月30日 下午4:28 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站

评分

大饼 + 5 + 1 ~!@#¥%……
crazyraul7 + 5 + 1 围观下~
镜子 + 5 + 1 太有才了
reasonforshe + 5 + 1 哈哈,太NB了!!顺便送你一个视频,是用申
wenwenyin + 5 + 1 看看嫩配的怎么样?
dudu1984712 + 5 + 1 zan
fayewong + 5 + 1 太有才了~~葱白!!!!!!!!!!
TeenのsTeven + 5 + 1 + 1 牛人
bingbing + 5 + 1 ……
kassfin + 5 + 1 兄弟你好搞阿~
lisa76 + 5 + 1 嫩有才~~

散光 发表于 2009-11-23 16:46:38 | 显示全部楼层
haha 今晚傳到youtube上給大家圍觀
TeenのsTeven 发表于 2009-11-23 16:48:04 | 显示全部楼层
感谢发布视频(斑竹啊, enderstar没有恶意滴)

OMG! 你太太太太太太太太太太太太太太太太牛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刚下完, 刚才看了第一遍, 现在正在看第二遍  尤其是那个1A后的观众欢呼声!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对了, 如果还有机会完善的话, 双视窗可不可加在:
(1)“3LzTw -- 5ALi -- 5TLi”, 这一段两个节目是完全一样的, 包括中间的舞蹈连接~
(2)“3Li -- 3STh”, 这一段也是几乎完全一样的(除了3Li进入方式)

(双人联合转 和 3FTh 这两个动作也完全一样来着……不过可以不配)

此外强烈建议“单人转”和“双人转”之间的那个女伴燕式转跨过男伴那个动作,配上PT今年SP里的直线步那个相同的动作!

强烈期待 走出辛德勒2.0版!!!!
fayewong 发表于 2009-11-23 17:31:08 | 显示全部楼层

有人分流个FOXMAIL吗?QQ那个不知道怎么解决

到时候去YOUTUBE围观评论……
 楼主| enderstar 发表于 2009-11-23 17:35:55 | 显示全部楼层
有人分流个FOXMAIL吗?QQ那个不知道怎么解决

到时候去YOUTUBE围观评论……
fayewong 发表于 2009-11-23 17:31

下载QQ中转站破解工具

http://www.chinaice.org/thread-11543-1-1.html
TeenのsTeven 发表于 2009-11-23 17:39:24 | 显示全部楼层
1s分流:

Savchenko Szolkowy FS Out of Schindler (By enderstar).avi
66.07M

http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... d&code=103cbc20

评分

lisa76 + 5 + 1 嘻嘻~~
wenwenyin + 5 + 1 还好有个分流的~我的破解软件都管不了QQ的~

fayewong 发表于 2009-11-23 17:47:42 | 显示全部楼层
啊,感谢LS,正因为QQ说无法解析域名困扰呢

YOUTUBE上惊现 TWO TIME WORLD CHAMPION, THREE TIME EUROPEAN CHAMPION S/S NEWEST LP。。。。。
wenwenyin 发表于 2009-11-23 17:54:06 | 显示全部楼层
啊,感谢LS,正因为QQ说无法解析域名困扰呢

YOUTUBE上惊现 TWO TIME WORLD CHAMPION, THREE TIME EUROPE ...
fayewong 发表于 2009-11-23 17:47

已经上了YOUTUBE了吗??快给大家个地址去围观~~~~
lisa76 发表于 2009-11-23 18:09:49 | 显示全部楼层
嗯燕式后的高潮尤其合拍哈哈~~

正经说楼主可8可以帮忙偶们处理一个急用fluff?灰常感谢!

评分

reasonforshe + 1 lisa,我不记得有没有给你传过我做的一个Mo

reasonforshe 发表于 2009-11-23 18:13:38 | 显示全部楼层
嗯燕式后的高潮尤其合拍哈哈~~

正经说楼主可8可以帮忙偶们处理一个急用fluff?灰常感谢!
lisa76 发表于 2009-11-23 18:09

哈哈,最精彩的就是《柔板》进入后的第二个燕式姿势,太合乐了!  
wenwenyin 发表于 2009-11-23 18:16:42 | 显示全部楼层
刚下完看了一遍,实在是太油菜了~~好多动作结束鼓掌的地方都能对上!
建议把片头换成英文,这样所有国家的人都能看懂嘛,中文国外的看不懂岂不是失掉不少乐趣吗?
cozybreeze 发表于 2009-11-23 18:27:19 | 显示全部楼层
天呐
LZ嫩实在是太油菜花了!
SS的新动作跟辛德勒名单的合乐程度居然如此高
笑到快要抽筋的某只撑不住了,先歇会儿喘口气,哈哈哈哈~~
wenwenyin 发表于 2009-11-23 18:32:27 | 显示全部楼层
额。。。被移到这里来了,还以为移到SS的专帖里面比较合适呢~~~
fayewong 发表于 2009-11-23 18:49:47 | 显示全部楼层
看了《走出辛德勒》后,我又看了遍《走出非洲》居然发现《走出辛德勒》更合乐………………

看来他们这套是万能编排,能适合任何音乐,下次把柔版啊,沉思啊,胡桃夹子加进去试试,说不定也能取得非同凡响的效果……
crazyraul7 发表于 2009-11-23 18:53:13 | 显示全部楼层
信鹰哥~得永生~