[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛总决赛专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
age20 发表于 2009-12-6 10:24:01 | 显示全部楼层
SZ的分过高了些,高的有些不可思议,毕竟Z的第一跳只完成了一周半,这是裁判在整体完成后将其他分数打高了, ...
sheldoncz 发表于 2009-12-6 06:45

猛男来了
bingbing 发表于 2009-12-6 10:26:57 | 显示全部楼层
昨天那个名叫CCTV的该死家伙要把我气死了了,因为比赛演播一组,我只能从电视机到电脑这么跑,但BAIDU上有人说老赵的2A空了的时候我心都快跳出来了,当214+的成绩一打,我激动地猛叫,把我爸妈都叫吓着了,小抱枕也被扔出去了,55555555太激动了!
   其实我的想法是,S/Z这次一定要有多高彪多高,因为他们以往赛季最好的都是出现在GPF上,那当然有多高飙多高了,飙得越高,奥运会的空间越大。
   当然,我现在最希望的是,S/Z能把最完美的留到温哥华的冬奥会上——虽然有时天意难为,但是还是这样期望着,期望这一次老天有眼。希望S/Z能在温哥华冬奥会上圆梦!
   现在,从实力和经历上来看,OMG都应该是S/Z的,现在只希望老天能给他们一点运气——只要不是坏运。对他们来说,现在是万事俱备,只欠东风,而东风何时会来,能否适时而来,就要看天了。天意让他们在过去的八年中一次次与奥运金牌擦肩而过,只祈求着,这次,能给他们一个好的结果——毕竟,历史一次次在被他们改写,奇迹一次次在被他们创造。他们一次次与命运抗争,希望这一次,在奇迹般地回来之后,一次次地改写历史之后,能实现他们的梦想。
   加油S/Z!永远支持你们!
crazyraul7 发表于 2009-12-6 10:31:49 | 显示全部楼层
1A2ASEQ也不算过了,新的裁判手册里面似乎说的是可以+也可以-,是符合规则的
fayewong 发表于 2009-12-6 10:11

不要胡说,规则就是规则,ISU制订的,至于裁判的实际打分操作,那因素有很多,各种情况都可能出现,也都是正常的。
PAIR SKATING - JUMP ELEMENTS
Errors for which final GOE must be in the minuses
Unequal number of revolutions by partners  GOE -2
gopatrick 发表于 2009-12-6 10:44:18 | 显示全部楼层
昨晚边看网上直播边和其他看官们聊天,大家最一致的两个观点:

1。强烈要求ZZ换衣服,能马上改进的包装第一站过后不对劲就该马上改了,别奥运还没比人还没输就输了阵

2。SZ光这个年纪还有这样的状态本身已是个传奇
bluesky12 发表于 2009-12-6 10:55:06 | 显示全部楼层
不要胡说,规则就是规则,ISU制订的,至于裁判的实际打分操作,那因素有很多,各种情况都可能出现,也都是 ...
crazyraul7 发表于 2009-12-6 10:31

解说嘉宾的杨老师也是这么说的,周数不一致GOE-2
wxyandan 发表于 2009-12-6 11:08:31 | 显示全部楼层
看了sz经过润色后的lp我发现:第2个托举和捻转之前的两段舞蹈滑行和燕式动作覆盖的冰面都比前两站广了,快要接近左边的档板了,这是不是说明他们的速度有提高(也许是拍摄角度引起的错觉),而且我发现前两站滑下来老赵都满头大汗气喘地很厉害,包括短节目也是这样,但这次好象没那么累,好现象好现象!
bluesky12 发表于 2009-12-6 11:12:17 | 显示全部楼层
看了SS的自由滑,觉得他俩之间滑的不是爱情故事(毫无交流而言),更像是女主人和她忠实的非洲管家之间的事 ...
jakeveryoung 发表于 2009-12-6 01:19

管家,恩,比我比喻的“打杂人”好些。。

女S的越发优秀更是刺眼地反衬出男S的平庸。。。直接瓦解了双人滑的魅力所在。。。
妖孽YAN 发表于 2009-12-6 11:27:46 | 显示全部楼层
“只能说明我们没被洪水淹死,还有希望,德国组合则是被水呛着了。大浪淘沙,竞技体育就是如此残酷!”姚滨教练生动地点评道,他还向笔者透露,“老大也没想到会如此高分。”
新浪的报道~哈哈,摇老师的洪水论真是一针见血啊
zphh 发表于 2009-12-6 11:32:17 | 显示全部楼层
看看年华的帖子真是舒心啊,大家各抒己见且专业性也很强,真不是贴吧可比的
不怕被封的吼一句:贴吧真是被少数BT加NC给毁了,侮辱诅咒选手的事还是少做为妙,积点德吧!!!
不拍被拍的吼一句:个人觉得YUNA的自由滑pcs给低了

评分

永恒之蓝 + 5 + 1 可爱滴~~我也同感啊

雨宇 发表于 2009-12-6 11:43:29 | 显示全部楼层
SS和SZ同场竞技
让我想起了看张艺谋的电影<英雄>时候的感觉
章子怡不错 但在张曼玉面前就成了小女人 哈哈

不要放松警惕
SS回去会重新完善节目的 还有2个月的时间 什么都有可能发生
而且他们的编排向来比较会利用规则 到时候一水的4级 就恐怖了

再不然 SS也上个抛四周 哈哈
永恒之蓝 发表于 2009-12-6 11:48:18 | 显示全部楼层
铁杆YUNA粉的我还是得说,妍儿这次还是不在状态,PCS虽然给的偏低了,但是62-63是正常的,给低了一分的话按照兔兔老师的话来说应该也就是正常的了。
妍儿的速度真的有点偏慢,最可惜的是显得拘谨了很多,感觉比起赛季首战来说,那份从容自信,大气成熟似乎少了很多,不知道是不是压力造成的,有点小小的担心

评分

汤昊 + 5 + 1 我算过了,如果所有裁判都有效,然后再去掉

ifoacn 发表于 2009-12-6 11:51:30 | 显示全部楼层
看到SZ总分214我也很激动很高兴,但是就怕裁判到了奥运会会把定级卡的特别严,出现类似于Brian08年世锦赛短节目那样的状况,一个赛季都没抓的到了最后突然严抓。

我瞎操心.。。。。
lalune 发表于 2009-12-6 11:54:07 | 显示全部楼层
贴吧有人建议ZZ滑骇客帝国,笑,反正MT滑得都让人入睡了,骇客就骇客吧,保证技术优先也没错

不过真正的王者肯定要两者兼顾才能服众的,比如TM,就算他们零失误动作整齐一致到令人惊叹,你也不会为他们感动

如果ZZ不能把艺术表现力提高,他们就永远是二流选手,如果还想滑到2014年,那真要和SZ,PT好好学习了,突破技术瓶颈的同时希望他们也能涅槃重生。

天方夜谭的衣服一定得换!张昊的心情我能理解,但是这样丢下女伴还是有点失风度的,这还是我们忠厚绅士的大昊么,希望他们回去能够好好沟通并肩闯过这一关。PT最艰难的时候也曾经吵架想过退役,但是他们挺过来了,ZZ就以此鼓励自己吧

隋文静和韩聪的表演让观众很享受,他们自己也很投入,用心的体会音乐把自己融入音乐中去,而不是想着这里我要如何做表演那里我要摆什么表情,这样肯定顾此失彼,技术也就下滑的厉害了。张丹如果能找对自己的路,能够享受花样滑冰而不是被花样滑冰煎熬就好了……
沉静 发表于 2009-12-6 12:02:43 | 显示全部楼层
兔大是不是讲过有GOE加减分相抵消一说?具体怎么讲的适用于什么样的情况我说不清了,呵呵。
SZ的定级该降都降了,该判0的也判过了,不会无中生有给你降啊
大饼 发表于 2009-12-6 12:07:43 | 显示全部楼层
MT看到分数后,男T还一脸的不服气。。。。。。。