[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛总决赛专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
blue1105 发表于 2009-12-6 16:07:06 | 显示全部楼层
年华终于可以上了,恭喜S/Z,P/T,小双S/H也是看得我那个激动,看他们抛跳那真是又高又远,整体滑行速度快,动作衔接紧,表现力也很好。高桥的跳跃又让人担心了
LittleRock 发表于 2009-12-6 16:21:43 | 显示全部楼层
说到服装,看CCTV的转播,Yuna等分的时候镜头切到Miki,彻彻底底地雷了一把,心里顿时一紧…………
LittleRock 发表于 2009-12-6 16:25:27 | 显示全部楼层
Miki如果不是Salchow降组,很可能就赢了……这套动作有几点难度都可以加,冬奥会可以拼一下!
李昶昊 发表于 2009-12-6 16:26:21 | 显示全部楼层
请问一下,青年组女单冠军是谁啊
veteran 发表于 2009-12-6 16:42:15 | 显示全部楼层
回复 560# 李昶昊

1 Kanako MURAKAMI   JPN   160.53
lisa76 发表于 2009-12-6 16:55:48 | 显示全部楼层
呵呵现在猴子童鞋在场上嘣哒~~
flyingoliver 发表于 2009-12-6 17:04:33 | 显示全部楼层
LS 的 头像
demetria 发表于 2009-12-6 17:13:12 | 显示全部楼层
可怜的ZZ,这个赛季真是越滑技术问题越多……

其实我觉得这次ZZ在表演上有进步,LP的失误虽然多,但是能看得出来丹MM在很努力的投入节目,控制并丰富自己的表情,比COC时滑得心不在焉不知所云要强,可惜COC时表演不投入,技术动作却干净了;这次表演投入了,技术动作抽得一塌糊涂。

大昊这次出分后就直接把丹MM甩下了,这实在欠了点风度。两个人在一起那么多年了,而且今后还要继续搭档下去,那就需要相互体谅。这种当着全世界观众的面闹脾气并不是解决问题的办法
Leverkusen 发表于 2009-12-6 17:13:28 | 显示全部楼层
其实我觉得KS真的很不错了,一点都不觉得“天雷”。。。

他们算是这么多年来我第一对比较DJ的俄罗斯双人 ...
reasonforshe 发表于 2009-12-6 14:58

握抓,希望他们奥运后不退,能有机会来一次COC,亲眼看他们的表演。
点冰三周 发表于 2009-12-6 17:15:48 | 显示全部楼层
表演c5会准时直播吗?
lisa76 发表于 2009-12-6 17:26:22 | 显示全部楼层
还在播东亚。。。
风的记忆 发表于 2009-12-6 17:26:55 | 显示全部楼层
大少太可爱了 最后个离场 还把花环带头上
zit 发表于 2009-12-6 17:28:58 | 显示全部楼层
人总有状态不好的时候嘛~ZZ还年轻,慢慢来吧。
关键是。。。把LP那身衣服给换了吧~看电视时,我娘说了,穿这么身倒霉衣服,自己心情都不好,能滑得好那心理素质忒强。
TeenのsTeven 发表于 2009-12-6 17:34:15 | 显示全部楼层
EX再次被乒乓球给占去了。
weini 发表于 2009-12-6 17:36:43 | 显示全部楼层
我觉得张昊已经做的很不错了,以前比赛张丹经常失误张昊还安慰她,还给她安慰的拥抱,这次主要原因还是张丹太让人失望了,训练成功率很高一比赛就失败,张昊也是没办法了,可怜的大昊