[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛总决赛专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
妖孽YAN 发表于 2009-12-1 09:24:33 | 显示全部楼层
默默地为SZ攒RP!一直攒到温哥华。。。
guyujiase 发表于 2009-12-1 09:28:14 | 显示全部楼层
这么快就要到总决赛了呀!期待。。。。。。

遗憾的是,小V同学没能进总决赛。
baixue2509 发表于 2009-12-1 09:41:54 | 显示全部楼层
撒花坛子终于恢复啦
希望中国三队双人好好发挥,升起三面五星红旗啊
男单比赛希望小猴子继续完美发挥啊啊
女单比赛希望大家不要太抽啦,发挥正常就行啊,不要和金女郎拉得太远就好
冰舞BA又跑跑啦,DW加油!!
Sandy 发表于 2009-12-1 10:16:57 | 显示全部楼层
我想说的是SZ一定能拿冠军!!
Dai一定要争气!
Yuna一定要飚出更高分!

评分

冰山部长 + 5 + 1 攒RP^_^
Nadja + 5 + 1 支持支持!!

拜拜王 发表于 2009-12-1 10:58:19 | 显示全部楼层
我觉得应该不会动很大,期待szclean
wlfrog 发表于 2009-12-1 11:19:49 | 显示全部楼层
期待啊,终于要等到总决赛了!!!
继续为PT加油,希望PT能够再次战胜SS!
SZ当然不用说了。
男单希望飞猪能上领奖台!!!
joyhull 发表于 2009-12-1 12:26:57 | 显示全部楼层
奏期待我们水仙、蔷薇啦
dododuck 发表于 2009-12-1 12:30:05 | 显示全部楼层
终于可以爬上来了。。。
虽然第三页了,但还是要占个座位,给S/Z、P/T、Z/Z加油!
DoreenZhou 发表于 2009-12-1 13:12:19 | 显示全部楼层
我想说,为毛我又要看到SS这两张脸了……
仔细研究了下时间,突然发现星期四拼命从学校赶回家也不是看不到直播嘛~
SS珊 发表于 2009-12-1 13:12:52 | 显示全部楼层
年华终于恢复了。。这两天都刷了N次了~~

处于兴奋迎接GPF中。。。。

期待看到V/M和D/W的精彩表现。。

期望能看一场SS和SZ真正的王者巅峰对决。。。

。。。。AND 希望SZ梦圆。。。
望川 发表于 2009-12-1 13:18:41 | 显示全部楼层
怎么这氛围,弄得跟是冬奥会的比赛似的~火药味、祝福味都巨浓啊~无法想象,到冬奥会的时候,年华是什么样子~申赵的魅力就是大啊!
TeenのsTeven 发表于 2009-12-1 13:31:23 | 显示全部楼层
怎么这氛围,弄得跟是冬奥会的比赛似的~火药味、祝福味都巨浓啊~无法想象,到冬奥会的时候,年华是什么样 ...
望川 发表于 2009-12-1 13:18

还行吧,我到觉得今年GPF赛前还没去年GPF热烈呢~呵呵
小若 发表于 2009-12-1 13:42:55 | 显示全部楼层
年华终于好了!!!!!!!!!
话说今年的GPF 没有以往那么耀眼了~~~P大叔  围裙  猪 SASHA  MAO 2DS KN 都不在了.只有双人是一片混战基本上就是奥运会的预演了 该到的都到了!!! 奢侈一下我要3面五星红旗!!!
宁外的就是要为VM挤占RP GPF一定要拿下 下一步就是奥运会了!!
男单希望付出的矮桥可以早日恢复前年4CC的BH程度!!嫩是击败P大叔的希望!!!

评分

Nadja + 1 是去年的4CC,没那么久远= =

乐此不疲 发表于 2009-12-1 14:02:56 | 显示全部楼层
我只希望sz的LP能够clean,收藏
tonytosca 发表于 2009-12-1 15:51:03 | 显示全部楼层
年华终于可以上了 这周末想想都激动啊  给中国的超级3双 狂攒RP啊 !