[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛总决赛专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
halfwayLost 发表于 2009-12-6 19:46:07 | 显示全部楼层
又被CCAV给晃点了 乒乓球都输给日本 哎 真是。。。就这比赛还给直播没天理啊
agange 发表于 2009-12-6 19:47:55 | 显示全部楼层
可能性太小,夜间时段一般都是足球的天下...
lynn-rui 发表于 2009-12-6 20:27:30 | 显示全部楼层
回复 602# agange

真的已经签约了???有点舍不得
rebeccawinne 发表于 2009-12-6 20:30:07 | 显示全部楼层
能不能对姚滨尊重点啊!我屏蔽了这么多你(和个别其他人)对姚指导的不敬语,你居然还能想出新的 ...
鱼类 发表于 2009-12-6 18:59

就是,这些人很烦。水平局限归水平局限,但是不能这样人生攻击。
中国历来让我最郁闷的就是,看结果。有好成绩,你什么都是好的,不管你是不是真的专家。没有成绩,哪怕确实比较好的方面也变的什么都不是了。
雅典娜的方 发表于 2009-12-6 20:35:12 | 显示全部楼层
为了给SZ明年冬熬赚RP,大家说话还得谨慎
雅典娜的方 发表于 2009-12-6 20:35:33 | 显示全部楼层
打错了,是冬奥
tsfhf 发表于 2009-12-6 20:42:51 | 显示全部楼层
我已经把双人的颁奖照片作为桌面了。一直保留到冬奥会那一天。希望这张照片除了背景,人物位置一点儿都不要变
fungal 发表于 2009-12-6 22:00:33 | 显示全部楼层
我已经把双人的颁奖照片作为桌面了。一直保留到冬奥会那一天。希望这张照片除了背景,人物位置一点儿 ...
tsfhf 发表于 2009-12-6 20:42

正如我所想的一样 我有预感SS会在大赛重压之下大抽

ZZ不敢设想他们上领奖台 但至少要保证SZ金牌,PT拿奖牌,这两对太不容易了。
冰雪心灵 发表于 2009-12-6 22:27:34 | 显示全部楼层
看CCTV版的SZ LP的视频,发现一个很好玩的细节,申雪要动的时候,杨老师正好在清嗓子,发出"嗯”的一声,申雪停住了又笑了笑,我当时吓了一跳,还以为有心灵感应呢~~~~~~

而且,我发现他们三站上的LP都不是一摸一样的,动作都有新的编排,尤其是第二的托举,我记得美国站的时候还是提刀的姿势,在GPF上改了“握踝”,手的位置的一个小小变化就成就了一次创新,当然我不知道以前有谁用过,但确实是我第一次看到。

我真的是很佩服SZ这种勇于创新,不断突破的精神,其实两个新颖的螺旋线的设计就已经前无古人了,没想到他们在细节上也这么用心,也许这就是优秀与卓越的区别吧。

另外,貌似SZ在这三次LP中,把所有高风险的动作有失误了一次(3T,1st 2A, 2nd 2A和Th3L,Th3S他们好像还从未失手过吧~~~~),我觉得这是一个多好的预兆啊,能失误的都失误过了,完美clean的版本就要出现了,这不正是给Olympic留着的吗!

评分

沉静 + 1 嗯谢你吉言!
TeenのsTeven + 3 借你吉言啦

agange 发表于 2009-12-6 22:40:44 | 显示全部楼层
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2ODgyMjY0.html
甩出在BAIDU发现的GPF pairs victory ceremony视频~~~这种场景看得真叫人赏心悦目~~~
QJJ在颁奖结束绕场一周的时候被一个冰迷抱住了老长时间~~呵呵,非常可爱~^^

评分

bluesky12 + 4 + 1 感谢发布视频

1492征服天堂 发表于 2009-12-6 22:44:48 | 显示全部楼层
我发现颁奖仪式上 申雪和庞清的站姿都很优雅 很好看 而女S站的很随意 一点气质都没有
bingbing 发表于 2009-12-6 22:52:32 | 显示全部楼层
神奇的规律

心花怒放ING...

0失误的SZ绝对是冬奥会历史上最伟大的双人滑冠军,没有之一!!
cozybreeze 发表于 2009-12-6 14:43

就为了祈祷这神奇的规律能够实现,毫不犹豫地攒RP,祝福S/Z!!!
  加油,一定啊!
tjmeier 发表于 2009-12-6 22:59:32 | 显示全部楼层
完全同意楼上的说法,而且发现申雪和庞清上领奖台时男伴都扶着,看着就觉得温馨,不像SS是两个人自己上自己的
smilingshine 发表于 2009-12-6 23:21:50 | 显示全部楼层
PT不出意外的话下个赛季可能就退了,不是有消息说他们已经和STAR ON THE ICE签了合约,准备转战职业表演么? ...
agange 发表于 2009-12-6 19:36

哦?他们也签了SOI,呵呵。

其实这样挺好的,如果他们都去过SOI的话,也许有一天能期待SOI来到中国~
kavana 发表于 2009-12-6 23:56:47 | 显示全部楼层
我觉得ZZ现阶段主要的问题还是自身的吧,特别主要是丹MM的问题
blue1105 发表于 2009-12-6 18:05

看到张昊的表情都像快要得抑郁症了!哎。。。。。。。。。