[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛总决赛专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2009-12-9 20:17:30 | 显示全部楼层
啥也不说了
最最起码这套有碍观瞻的袍子还是换了吧
实在是太没品位审美角度偏差太大了。。。

GP那套THE FEELING BEGINS也是中东风情,而且样式跟ZZ现在这套有相似之处,但是远没有这么雷人,或许可以借鉴一下~
陆屿 发表于 2009-12-9 21:52:55 | 显示全部楼层
这个叫YY的一直是姚黑。。。

引用:是冰迷媒体口诛笔伐的对象???

拜托,我不想“被代表”,拿不到冠军就要口诛笔伐吗。。。
与风景对话 发表于 2009-12-10 11:40:48 | 显示全部楼层
首先庆祝又能上年华了

比赛的日子不能上年华,没法交流,真是要命的事情

开始倒计时吧,迎接温哥华,希望申赵好运好运好运!!!
fjn219 发表于 2009-12-10 11:54:04 | 显示全部楼层
中国双人滑努力了4届冬奥会,12年卧薪尝胆就等明年2月。
可是之后呢?
俄罗斯一旦重掌大权后面形式就愈发险恶了

评分

sunshine + 2 + 1 你说的很有道理。希望如果中国双人滑夺冠,
reasonforshe + 5 + 1 我很赞同

飞天神猪 发表于 2009-12-10 14:22:31 | 显示全部楼层
昨晚本赛季第一次完整地看了张丹张昊的节目,我觉得张丹长得过高实在是影响太大了,导致技术能力下滑明显,连滑行速度都上不来了。
自由滑好多选段都是节奏很快的章节,但张丹完全无力做到明显的加速。

要找回过去的感觉,重新练力量等各方面的素质是必须的,很可惜现在却已经是奥运会赛季了。
希望他们能继续坚持。
sheldoncz 发表于 2009-12-11 07:27:32 | 显示全部楼层
一个想法,让张丹练女单练个一年半载的,对提高个人表现会有帮助。
让随文静和张昊配配试试,可能会有更好的表现和成绩。
1492征服天堂 发表于 2009-12-11 11:08:49 | 显示全部楼层
楼上的想法实在是太天方夜谭了
bingbing 发表于 2009-12-11 11:41:35 | 显示全部楼层
这两天突然怀念起Z/Z去年的两套节目,滑回长江吧!
erriccn521 发表于 2009-12-11 11:42:13 | 显示全部楼层
如果双人的跳跃技术具备:单跳3F(练Flip应该比Lz容易吧);连跳 2A+3T(ZZ的难度就够了);3LZTH;3ATH(不要追求4周了!),从青年组就开始联,应该可以练出来吧!这样的跳跃技术应该分值很高了吧!
银色舞台 发表于 2009-12-11 14:43:41 | 显示全部楼层
衷心地祝福申雪,赵宏博,庞清和佟健。他们都差一个奥运冠军。
牛奶河小猫 发表于 2009-12-13 00:44:49 | 显示全部楼层
orz...........终于能上来了..........到底发生了什么事啊?朝廷台的干预???
P.t2004 发表于 2009-12-13 00:56:02 | 显示全部楼层
orz...........终于能上来了..........到底发生了什么事啊?朝廷台的干预???
牛奶河小猫 发表于 2009-12-13 00:44

你真素后知后觉呀……
与风景对话 发表于 2010-1-18 22:13:33 | 显示全部楼层
庆祝一下,又能来这里了