[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛总决赛专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
antony1986jl 发表于 2009-12-1 23:16:55 | 显示全部楼层
这么多跑跑啊==
给各位都加油
算算没几场转播能看得[em66]
为啥BT课都放在周末
天空很希腊 发表于 2009-12-1 23:21:44 | 显示全部楼层
双人确实很精彩,到底SZ和SS之间是旗鼓相当,还是SS只是一对叫的响亮的“水货”,结果就在这个周末了!!!
wenwenyin 发表于 2009-12-1 23:33:05 | 显示全部楼层
唉~不知道双人比赛的时候我的网络电视还管不管用,毕竟是学校的破网,还得指望坛子里的视频了。。
TeenのsTeven 发表于 2009-12-1 23:35:30 | 显示全部楼层
明天上午9: 30有SA的双人重播,CCTV给了1个半小时的转播时间。上次SA的SP是临时恩惠的,FS是改时间插播的。SP和FS分别只播了前4和前3名的选手。明天的1个半小时重播应该会看到前6名的选手。
凤求凰 发表于 2009-12-1 23:36:49 | 显示全部楼层
唉~不知道双人比赛的时候我的网络电视还管不管用,毕竟是学校的破网,还得指望坛子里的视频了。。
wenwenyin 发表于 2009-12-1 23:33

教育网可以试试北邮的网络电视:mms://211.68.71.221/CCTV-5

我用纯教育网(完全不能上非教育网站和国外网的)看,非常流畅。

评分

P.t2004 + 5 + 1 好流畅呀,巨谢!
wenwenyin + 5 + 1 谢谢,明天试试

楼主| sunshine 发表于 2009-12-1 23:42:15 | 显示全部楼层
这次GPF双人滑的除了裁判长是首次露面。TC/TS/ATS都在中国选手参赛的分站赛中执法过。 其中Susan LYNCH在NHK作为TC已经执法过P/T的节目。Simon BRIGGS更是作为TS经历过COC,当时他给S/Z的定级还是不错的。而 Jason DUNGJEN 也在SA作为ATS。他们对S/Z和P/T的节目相对比较熟悉了,希望在定级上也能够给出较好的评判。
TeenのsTeven 发表于 2009-12-1 23:45:00 | 显示全部楼层
这次GPF双人滑的除了裁判长是首次露面。TC/TS/ATS都在中国选手参赛的场次执法。
其中Susan LYNCH在NHK作为TC已经执法过P/T的节目。
Simon BRIGGS更是作为TS经历过COC,当时他给S/Z的定级还是不错的。
而ATS 也在SA作为助力技术专家。
他们对S/Z和P/T的节目相对比较熟悉了,希望在定级上也能够给出较好的评判。
sunshine 发表于 2009-12-1 23:42

如果是NHK的技术专家,那估计这次捻转又要清一色地1级了~呵呵
 楼主| sunshine 发表于 2009-12-1 23:47:05 | 显示全部楼层
如果是NHK的技术专家,那估计这次捻转又要清一色地1级了~呵呵
TeenのsTeven 发表于 2009-12-1 23:45

No,技术专家是COC的。助理技术专家是SA的。技术监督是NHK的。
TeenのsTeven 发表于 2009-12-1 23:53:17 | 显示全部楼层
No,技术专家是COC的。助理技术专家是SA的。技术监督是NHK的。
sunshine 发表于 2009-12-1 23:47

Sorry, sorry,眼花了。不过COC的技术专家给SZ ZZ的捻转也是1级,不过SP的时候给过VM的是3级。我都有点太迷信了,如今看捻转的定级,不仅要看选手完成质量,更要看技术专家是谁~呵。捻转定级手松,不论对中国选手的成绩,还是对彪高分都有利。
whites 发表于 2009-12-2 00:27:33 | 显示全部楼层
我觉得PT夺冠也不是完全没可能的
wenwenyin 发表于 2009-12-2 01:50:32 | 显示全部楼层
晕,这个新闻说申雪脚崴了。。没事吧?他们奥运前最重要的就是不要受伤啊。。。。
http://bjyouth.ynet.com/article.jsp?oid=59199465

评分

TeenのsTeven + 2 感谢即时消息

点冰三周 发表于 2009-12-2 02:08:37 | 显示全部楼层
这次GPF双人滑的除了裁判长是首次露面。TC/TS/ATS都在中国选手参赛的分站赛中执法过。 其中Susan LYNCH在NH ...
sunshine 发表于 2009-12-1 23:42

冬奥也是这些裁判吗?
TeenのsTeven 发表于 2009-12-2 02:19:26 | 显示全部楼层
晕,这个新闻说申雪脚崴了。。没事吧?他们奥运前最重要的就是不要受伤啊。。。。
wenwenyin 发表于 2009-12-2 01:50

晕啊……我要是脚崴了,一个星期走路都别扭呢~~blessssssss, 以后一定要小心小心再小心啊

不过现在把这些小伤小病找上门,后面冬奥会就一帆风顺了。
乐此不疲 发表于 2009-12-2 02:22:23 | 显示全部楼层
怎么老是崴脚啊???严重吗?
batoucun32 发表于 2009-12-2 09:44:21 | 显示全部楼层
崴脚,不是吧,紧要关头啊