[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛总决赛专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
bingbing 发表于 2009-12-2 15:14:47 | 显示全部楼层
晴天霹雳的消息,SX受伤的消息把我快搞懵了……
希望可以快点儿好,希望希望……
gaoweilulu 发表于 2009-12-2 15:48:30 | 显示全部楼层
不会吧。。。。真的假的
会不会影响比赛呀。。。。。
flytothesky 发表于 2009-12-2 15:55:16 | 显示全部楼层
回复 42# 乐此不疲

忠言逆耳啊。。。。。。 你难道觉得那两颗心很艺术?
TeenのsTeven 发表于 2009-12-2 15:55:35 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,张丹张昊的后外螺旋线经历了COC扣分和SA的一级终于换会赛季前的新闻中报道的提刀姿势了。 贪心地期待他们不仅SP换了姿势,更希望他们FS也放弃后内再次改用后外螺旋线(本来就是要用的,估计队内测试的时候失误了就求稳了)。

奇怪了,难道热身的时候故意这么做?还是改了难度姿势,SZ在SP中后外螺旋线也变成传统的提刀姿势了。
沉静 发表于 2009-12-2 16:01:07 | 显示全部楼层
我记得很久以前看央视新闻里ZZ螺旋线也提刀了,但只提了一周就松开了,貌似支撑不住?
PT的红背心可真惹眼啊!
SZ还是老样子。受伤已经成为他们的常态,无论训练中还是比赛中,无论有曝光还是无曝光,我都麻木了。
TeenのsTeven 发表于 2009-12-2 16:05:09 | 显示全部楼层
PT的红背心显出两个人的肌肉更加有张力,TJ素健美男啊
沉静 发表于 2009-12-2 16:15:15 | 显示全部楼层
这照片是今天的吧,今天可以练SP也可以练LP
ya003280514 发表于 2009-12-2 16:21:03 | 显示全部楼层
我也好想看天王星人被群殴的呀!不过也是想看他滑冰,真的很厉害的说,不我过威尔也进了,还是很好看的!哈哈!
橙色熊猫 发表于 2009-12-2 16:26:51 | 显示全部楼层
终于等到GPF了,除了明天下午的JGPF的双人滑没法看直播外(四节实验课,快5点才下课),所有比赛都能看直播。哈哈!为中国选手加油!双人滑最好能包揽领奖台(虽然是奢望)!
wlfrog 发表于 2009-12-2 16:38:06 | 显示全部楼层
PT红背心那张好有感觉啊啊啊
xueyinghu2002 发表于 2009-12-2 16:39:42 | 显示全部楼层
小雪如果脚受伤了就不要比了 毕竟奥运会就要来了
LJ1962 发表于 2009-12-2 17:05:23 | 显示全部楼层
杯俱呀。
刚接通知,明天一天的会。特别是下午还要策麻纱。
可恶……!
散光 发表于 2009-12-2 17:21:48 | 显示全部楼层
今天去体育馆 准备看他们练习  但没有让进

途中遇到一个法国记者 由于资料没有带全 也被拒了

正当我们俩在郁闷的时候, 大巴车到了  下来了 双人第一组联系的   也就是ZZ, KS,SS

跟张丹张昊打了个招呼   DMM真的看上去好清纯 (是不是明年能给他们选个圣母的曲子试试)
女S像30+的,好出老,,
血盆其实挺可爱的  就是很做作  一点都不自然

然后去旁边找了个地方坐了一下  此时 LIU WEI出来吸烟 (他应该是助理教练吧?)  和他聊了一下
没有听他说申雪崴脚的事,,,他说准备的还行

可惜没有看到SZ PT,,,,后来又来了一辆巴士  还是没有看到他们  只有姚指导和任主任
姚指导怎么看上去好严肃

后来还看到了阴沟教练 虽然地中海已经形成 但感觉他心态还蛮年轻的

过了一会 一帮裁判出来了 应该是双人的  如果没记错 他们应该是俄系的  4个老人边吸烟边讨论着什么  听不懂俄语,,,,,,,,,,,然后看到wang yuming一个人在那边吸烟。。。。。

时间已经到第二组的联系了  估计SZ他们很早就进去了 没有遇到

希望明天三队组合都能发挥好

评分

wenwenyin + 5 + 1 幸福的人!
沉静 + 5 + 1 感谢即时消息
凡男森 + 5 + 1 感谢即时消息
TeenのsTeven + 5 + 1 + 1 感谢一线消息

TeenのsTeven 发表于 2009-12-2 17:28:28 | 显示全部楼层
然后去旁边找了个地方坐了一下  此时 LIU WEI出来吸烟 (他应该是助理教练吧?)  和他聊了一下
没有听他说申雪崴脚的事,,,他说准备的还行

过了一会 一帮裁判出来了 应该是双人的  如果没记错 他们应该是俄系的  4个老人边吸烟边讨论着什么  听不懂俄语,,,,,,,,,,,然后看到wang yuming一个人在那边吸烟。。。。。
散光 发表于 2009-12-2 17:21

确定一下,刘巍是说申雪没崴脚,还是他没提到申雪崴了脚(具体崴没崴不知道)?或者对于刘巍来说,崴了脚这种小事在他眼里已经不是事儿了?

此外,是王玉民(Wang Yumin)。
凤求凰 发表于 2009-12-2 17:31:38 | 显示全部楼层
回复 92# totogay

不过我最近几次用都还挺好的……