[讨论] 浅田真央讨论专帖V - [都灵重登顶] It's Showtime!

关闭 [复制链接]
beautytina 发表于 2010-4-13 05:55:41 | 显示全部楼层
我还是喜欢天鹅湖圆舞曲。不是特别抒情,高潮部分脍炙人口,圆舞曲的曲子比较能调动现场气愤。
Astar11 发表于 2010-4-13 09:06:10 | 显示全部楼层

评分

squalloror + 1 舞原来那么成熟了啊,果然姐姐气质
nancyln + 5 + 1 Mao和mai比,还真只是个loli!
寂寞林 + 5 + 1 口水~~~~
maruko_221 + 1 感谢即时消息
珊枝 + 5 + 1 巨萌~~~
zuiaipippo + 5 精美图片

风景依旧 发表于 2010-4-13 10:32:33 | 显示全部楼层
古典音乐真是听的不多啊
我喜欢舒伯特的spring,是舒伯特的吧
我果然是个白痴
藤羽哀 发表于 2010-4-13 10:56:26 | 显示全部楼层
[em66]我古典音乐听得也不多啊 算是音乐小白。。。。。。不过大部分音乐都算耳熟。果然是名曲的原因
maruko_221 发表于 2010-4-13 11:15:34 | 显示全部楼层
水的照片看着简直就是三姐妹~~~~
珊枝 发表于 2010-4-13 12:05:39 | 显示全部楼层
我也不熟
就到处挖丫挖

最新消息,Mao,Mai, Dai和Koz一起出演的《东京好友乐园》将于4月19日(星期一)晚上7点至7点55分(北京时间6点到6点55)在TBS电视台播出。
大家可以用网络电视第一时间收看~

评分

绿袖子 + 2 听不懂,也屁颠屁颠的跑去看吧....

绿袖子 发表于 2010-4-13 13:20:53 | 显示全部楼层
酱快就来一圆舞曲,我还在怨念第二华尔兹当中....

PS:才觉得嫩有点小女人味了..往MAI那一看,嫩就打回原型了 ...
0猫儿0 发表于 2010-4-13 17:37:22 | 显示全部楼层
名古屋 山田満知子 解説集.mp4
http://www.rayfile.com/files/e37 ... -8dd7-0015c55db73d/
名古屋滑冰节山田教练的解说集锦,基本上每个人都有镜头,小冢的似乎最多,MAO大多是慢镜头~
还有好些小朋友的镜头,啊,好想念藤泽亮子MM啊

另一个记录认定的新闻,有点点采访
http://www.rayfile.com/files/e0e838ba-46e2-11df-bf52-0015c55db73d/
guoshan1102 发表于 2010-4-13 20:52:15 | 显示全部楼层
楼上的视频真是多。。。。。。。
zpfdr 发表于 2010-4-14 00:01:57 | 显示全部楼层
花丸的视频出来了(根据珊枝的说法,应该是这个视频了)

浅田真央さん&髙橋大輔さんの素顔と質問.mp4 (92.49M, 2010年4月20日 晚上10:32 到期) 进入下载页面

浅田真央さん&髙橋大輔さんの最近の出来事.flv (34.66M, 2010年4月20日 晚上11:27 到期) 进入下载页面

因为有个手相占卜,所以我一开始不知道这就是花丸的视频(..>_<..)
以及,Mao的那部分就有劳小猫或林子了

这里附上高桥的手相占卜视频

高橋大輔&浅田真央 手相占い - 高橋大輔編.mp4 (109.09M, 2010年4月20日 晚上10:54 到期) 进入下载页面

最后,送上今天Mao接受采访的视频

浅田真央選手の素顔に迫る.flv (34.46M, 2010年4月20日 晚上9:12 到期) 进入下载页面

评分

0小猫0 + 5 + 1 这视频多的有点乱,让我捋一捋……
zuiaipippo + 1 MUA~~~~

珊枝 发表于 2010-4-14 00:10:22 | 显示全部楼层
今天出来好多Mao的视频
跑到书店里,看到有《60天教你流利日语》、《6天教你学会日语》、《日语,1秒就OK!》等众多牛X书籍,最后选了本第一句就教“爱咋咋的!”(摸戏啦那以!)的《超实用日语极短句》,ohyeah回家"勉强"了半天,最后得出今天的视频大概有这么几个看点:

第一,Mao妞公布了最新理想情人标准:カッコ良くて優しくて面白い人,一緒にいて疲れない合う人——善良、温柔、幽默,在一起不累的人。

第二,如果重新出生,还会选择花滑吗?Mao想了很久,最后举牌说O。8过某人举得更慢,比Mao哈慢。

第三,对Dai的印象:意外地幽默。oh oh oh 幽默?这难道不是乃从幼齿开始就强调到如今的择偶标准咩?曾经有段时期,这不还是唯一的标准么!得莫!Dai对Mao的印象是。。。假小子?!!![em66]Dai 你S开!

评分

squalloror + 1 + 1 天大酱说男孩儿!啊要来电才能继续8啊啊啊啊 ...
maruko_221 + 1 ....
zuiaipippo + 5 8G 姨~~XDDDD
绿袖子 + 4 油菜最后一句...
tinalulu + 5 你s开,XD

蕾蕾蛇 发表于 2010-4-14 00:18:17 | 显示全部楼层
恭喜小猫的吉尼斯世界纪录!!!!!!她的3A终于载入史册了!
照海倚天 发表于 2010-4-14 05:45:47 | 显示全部楼层
回复 1820# 蕾蕾蛇

蕾蕾蛇素RG论坛那个雅雅饭么?
Astar11 发表于 2010-4-14 07:21:47 | 显示全部楼层
继续提供shipper资源

正式宣布现在我是MaoxAll的支持者
花丸的视频还没看,BOI有mm提供的八卦小料
When the fortuneteller said to Dai that 7-year-after is the right timing for marriage, Dai turned to Mao and said "It's 7-year-after."

My B/F said "Why did Dai ask Mao to make sure that?"

btw谁还有去年world表演彩排时Mao可怜兮兮靠在挡板那里的照片么

评分

squalloror + 5 + 1 8成就是桥酱^^无限YY中

珊枝 发表于 2010-4-14 10:07:27 | 显示全部楼层
好吧,dai
俺昨天被乃打击了,但是

俺8g之心8死

p.s. 上图男人是谁?

评分

Astar11 + 1 就是那个你叫他S走的啊......