[讨论] 浅田真央讨论专帖V - [都灵重登顶] It's Showtime!

关闭 [复制链接]
发文签收单 发表于 2010-4-16 16:02:13 | 显示全部楼层
看来印证水的预感,mao贴不用等下赛季开始就要开新帖了,这帖子涨速比房价还快
painrd-bird 发表于 2010-4-16 16:34:33 | 显示全部楼层
回复 1865# 珊枝

这段音乐感觉很轻柔,很适合mao啊
风景依旧 发表于 2010-4-16 21:02:14 | 显示全部楼层
我还是喜欢spring啊
节奏也还ok
值得yy
maruko_221 发表于 2010-4-16 21:43:02 | 显示全部楼层
看来印证水的预感,mao贴不用等下赛季开始就要开新帖了,这帖子涨速比房价还快

涨吧涨吧,乘2012还没来再造他个几个~~~
kbse7en 发表于 2010-4-17 01:11:49 | 显示全部楼层
没几页了 马上新帖了哈
painrd-bird 发表于 2010-4-17 09:35:29 | 显示全部楼层
没几页就能开新贴了,好兴奋
伤逝的流水 发表于 2010-4-17 11:46:10 | 显示全部楼层
回复 1846# 珊枝

这怎么又在北京?  哭!
珊枝 发表于 2010-4-17 13:23:43 | 显示全部楼层
好消息~~5月1日访谈节目《彻子的部屋》推出35周年黄金特辑,嘉宾是Mao和Mai~这个节目从1976年开始播出,包括三浦友和,邓丽君等都做过嘉宾。图中的彻子阿姨,不对,应该叫彻子奶奶,是1933年出生滴!!

访问拍摄是彻子奶奶去到mao那边进行的,叫《出差的彻子部屋》,很期待!

顺便整理下最近看点

4月17-18日 Stars on Ice (大阪)

4月18日 Mr.Sunday(富士台)

4月19日 东京好友乐园播出(TBS)

4月25日 Sport(富士台)

5月1日   彻子的部屋35周年黄金特辑(朝日电视台)

5月4~5日 Prince Ice World (神奈川,和kozu同场)

5月6日  VS岚(富士台)

东京好友乐园预告~

评分

YYQH + 5 1933?
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
nancyln + 5 + 1 感谢即时消息,只是这么多活动咋就比不过人家 ...

蜂雀 发表于 2010-4-17 13:31:21 | 显示全部楼层
又是访谈又是表演,mao酱何时能安心休养啊。。。。。

期待视频。。。
藤羽哀 发表于 2010-4-17 13:35:04 | 显示全部楼层
MAO酱要好好休息啊
painrd-bird 发表于 2010-4-17 14:50:10 | 显示全部楼层
希望mao能好好休息,下赛季找回3+3那些好朋友
painrd-bird 发表于 2010-4-17 14:50:47 | 显示全部楼层
我相信以mao的能力和决心,可疑的
珊枝 发表于 2010-4-17 15:50:15 | 显示全部楼层
奇怪
大家可以自己删帖吗?
还是斑竹在整理楼层?

进来一看感觉大家回复的位置都变了
藤羽哀 发表于 2010-4-17 16:02:24 | 显示全部楼层
回复 1875# 珊枝 珊姨 我也发现了 还以为是电脑问题
maruko_221 发表于 2010-4-17 17:17:59 | 显示全部楼层
哇~~中间这位高龄阿姨远看真是一点也没奶奶样子~~衣服好劲暴!那个栗子头啊~~恩,等大爷老了也梳这个发型出去逛马路~~再抹个浓妆