[讨论] 浅田真央讨论专帖V - [都灵重登顶] It's Showtime!

关闭 [复制链接]
藤羽哀 发表于 2010-4-17 22:04:34 | 显示全部楼层
我这里的网速很悲剧 三个视频都看不完整[em66]
珊枝 发表于 2010-4-17 23:40:46 | 显示全部楼层
4月18日晚上10点(日本时间,北京时间晚上9点)播出的《Mr. Sunday》抢先看~~~
明天晚上大家用蚂蚁就可以第一时间收看了哦~

http://www.tudou.com/v/1LDNj-u9Ogo
天如水 发表于 2010-4-18 06:54:44 | 显示全部楼层
原来Mao悄悄地把粉假面脖子上的那圈拿掉了啊

其他人的照片
http://www.tv-tokyo.co.jp/soi2010/photo/01.html

评分

zuiaipippo + 1 为灭不是OLY那套衣服了?

painrd-bird 发表于 2010-4-18 10:33:39 | 显示全部楼层
说实话我很喜欢脖子上那圈的
``````
发文签收单 发表于 2010-4-18 10:37:24 | 显示全部楼层
看了姨贴出来的视频抢先看,我看那上面是不是说mao的年收入是400万什么东西?不会是日元吧?我比较倾向于是美金
beautytina 发表于 2010-4-18 10:42:40 | 显示全部楼层
猫又变漂亮了
painrd-bird 发表于 2010-4-18 10:50:11 | 显示全部楼层
400万日元的话感觉有点少啊
珊枝 发表于 2010-4-18 12:19:25 | 显示全部楼层
我想那不是mao的吧
因为下面还有个子供
mao可米有小孩
风景依旧 发表于 2010-4-18 13:13:33 | 显示全部楼层
偷偷说,我也喜欢假面脖子上那个圈~~

400万日元才不到30万人民币,mao接一个广告都不止这个数吧
painrd-bird 发表于 2010-4-18 17:01:02 | 显示全部楼层
没什么理由回复,单纯不喜欢mao的帖子在下面
珊枝 发表于 2010-4-18 17:22:15 | 显示全部楼层
一张昨天SOI的图片,很少看到Mao穿蝙蝠衫哦^^

评分

zuiaipippo + 5 我的猫长大了,好漂亮
温哥华 + 5 + 1 精美图片

温哥华 发表于 2010-4-18 17:24:07 | 显示全部楼层
我喜欢LS的图,性感Mao,成熟了很多但还是那么可爱。

评分

珊枝 + 1 她想成熟就不要把头发梳那么死啊,哎哟发型 ...

愛する真央 发表于 2010-4-18 18:46:32 | 显示全部楼层
话说Mao还是适合这个发型吧?
biqingengqin 发表于 2010-4-18 18:53:20 | 显示全部楼层
上面那张图片MAO长大了~~~
maruko_221 发表于 2010-4-18 19:30:27 | 显示全部楼层
MAO似乎有长大的迹象~~八成又是衣服搞的鬼~~
这楼滚的太快了~一眨眼大爷的贴都被淹没到火山灰里去了~~~~

PS。大爷也喜欢那个脖子圈。。没那个圈,貌似有漏气的感觉

评分

zuiaipippo + 5 痕迹是什么意思?pia你~~~~