[讨论] 浅田真央讨论专帖V - [都灵重登顶] It's Showtime!

关闭 [复制链接]
kbse7en 发表于 2010-4-19 17:14:36 | 显示全部楼层
晕哈 话说还是红的好看
painrd-bird 发表于 2010-4-19 18:17:00 | 显示全部楼层
我也觉得是红的比较好看~~~~~~
attor 发表于 2010-4-19 18:22:34 | 显示全部楼层
真是胃口吊足了
看到一半没有
painrd-bird 发表于 2010-4-19 19:35:35 | 显示全部楼层
我感觉橙色比较适合mao比较小的时候,现在太艳了
珊枝 发表于 2010-4-19 20:45:09 | 显示全部楼层

评分

ayumi1650 + 5 + 1 翻墙研究中

mariahland 发表于 2010-4-19 20:46:35 | 显示全部楼层
刚刚才发现  手头居然没有MAO这次WORLDS的英文欧体LP   谁好心给传个 或者是再好心点把法语的那个也传了吧    我啊里噶刀不尽啊
绿袖子 发表于 2010-4-19 20:51:37 | 显示全部楼层
2007年,mao全日后的表演滑
先是表演的短节目,然后返场滑了那年的ex《so deep is the night》的一部分 ...
珊枝 发表于 2010-4-18 20:31

这两个曲子我都喜欢,看到这个视频...知道起我的这些图原产地是哪了...
    我喜欢第一张......

评分

珊枝 + 1 为嘛是叉烧包?

ayumi1650 发表于 2010-4-19 21:22:49 | 显示全部楼层
不知道哪位大大手里有那个专访“花と星~舞·真央 冰上の天才姐妹~”的视频,在youku上看到在线,真的是非常非常想看清晰点版本

话说这贴似乎应该发到月光宝盒,但是那里好像求的都是比赛的视频……
珊枝 发表于 2010-4-19 21:23:22 | 显示全部楼层
丫头实在是
和宫根逛街穿高跟鞋,跟踩高跷似的
哪还在走路,小腿和脚都不带动,全靠大腿
藤羽哀 发表于 2010-4-19 22:01:13 | 显示全部楼层
99页了MS
啊啊啊啊啊 猫儿给的无限次我下不了啊
翻墙[em66] 我快去墙外了 再忍忍
grace1216 发表于 2010-4-19 22:53:21 | 显示全部楼层
99页 按爪......
珊枝 发表于 2010-4-19 23:00:45 | 显示全部楼层
Mr.Sunday购物采访片段~~
请注意高跟鞋步伐(个人鉴定只能给她一级,如果搞笑效果也是GOE的加分因素——可以+2)

http://www.tudou.com/v/klAjfOeYoFw

哈有那内骚滴粉色小底衫请不要忽视

Mr. Sunday烤肉采访片段

http://www.tudou.com/v/Ckpim1QmRno

感觉也问了不轻松的问题
Mao啊Mao,吃东西都不是白吃滴 乃以后知道了吧

评分

zpfdr + 5 + 1 辛苦辛苦
YYQH + 5 + 1 等到视频啦,谢谢哈~~
大饼 + 5 + 1 感谢发布视频

随便逛逛 发表于 2010-4-19 23:19:26 | 显示全部楼层
哈哈,这高跟鞋是偷穿姐姐的咩?
biqingengqin 发表于 2010-4-19 23:29:43 | 显示全部楼层
哈哈,好可爱,还是穿平底鞋的好~~~
biqingengqin 发表于 2010-4-19 23:36:42 | 显示全部楼层
mao宝把高跟鞋当冰鞋在陆地上穿了,怎一个可爱了得~~~