[讨论] 浅田真央讨论专帖V - [都灵重登顶] It's Showtime!

关闭 [复制链接]
愛する真央 发表于 2010-4-20 10:55:28 | 显示全部楼层
100页,撒花

纪念mao的100届世锦赛夺冠,纪念mao的Guinness,纪念mao今年的一切。

愿mao花滑之路一帆风顺,我们与你同在!
风景依旧 发表于 2010-4-20 11:12:21 | 显示全部楼层
小mao啊,咱明年弄个铁三角的代言吧
啊啊啊啊啊
我多少有点舍不得啊,你代言我马上冲去买
dsymbyd 发表于 2010-4-20 11:14:05 | 显示全部楼层
mao Ⅴ都到100页了,偶也来祝贺一下!
祝小mao能够在新赛季里能重拾33,滑出好节目,更重要的是开开心心的滑冰,希望能经常看到她在冬奥会sp中的笑容!
YYQH 发表于 2010-4-20 11:22:14 | 显示全部楼层
其实有些好奇新帖的开篇语会怎么写,期待
beautytina 发表于 2010-4-20 11:25:58 | 显示全部楼层
100页再留念~~~

猫下赛季要加油!!!重拾3+3吧~~~~~!!!!!!!!!!

话说把油管封掉真的很不厚道,油管看起来速度快,进度条调起来顺手,而且上面猫的视频又多。。

哎。
kyo2552 发表于 2010-4-20 11:30:03 | 显示全部楼层
100页留名...
期待mao也能翻开新的一页~
绿袖子 发表于 2010-4-20 12:11:32 | 显示全部楼层
哇..原来我酱晚了....还好还在100页......

我想要看到自信的,重拾以前神采的MAO...!!!   MAO,做最好的自己!!!1
PS:风景童鞋..嫩哪里是想MAO有代言,根本就是想买铁三角,MAO来给代言让嫩顺理成章的下手罢鸟...
Ealing 发表于 2010-4-20 12:23:23 | 显示全部楼层
哇 百页诶~~~我也来留个名~
saiya 发表于 2010-4-20 12:30:22 | 显示全部楼层
呀!100页!希望mao以后33和3A百发百中!表演能力百尺竿头!滑行速度百米冲刺!

评分

珊枝 + 5 + 1 油菜花~~~

藤羽哀 发表于 2010-4-20 12:33:03 | 显示全部楼层
百页留名~MAO酱过了这段要好好休息哦
玉儿家的思彤 发表于 2010-4-20 12:38:56 | 显示全部楼层
五帖陪我们走过了猫的奥运处子秀和世锦再封后 也算功德圆满 但还是希望以后帖子里能少些纯净水。。。

评分

KWAN3933 + 5 + 1 ^_^
zpfdr + 1 同最后那句话,少水更美好~~

qshbg 发表于 2010-4-20 12:44:46 | 显示全部楼层

g

第一百页了 ~~mao在新赛季里会像我们新开的帖子一样是崭新的
KWAN3933 发表于 2010-4-20 12:52:28 | 显示全部楼层
留名,希望Mao经过这次奥运周期后能好好休息一阵,希望下了奥运周期能有更好的表现!PS.本来想占2000楼的,但是本人RP太差就不占了。
西溪 发表于 2010-4-20 13:21:44 | 显示全部楼层
Yeah! Mao百页留印~
飞天神猪 发表于 2010-4-20 13:33:53 | 显示全部楼层
祝愿浅田真央能继续不断突破自我,勇创高峰。

评分

KWAN3933 + 1 谢谢