[讨论] 浅田真央讨论专帖V - [都灵重登顶] It's Showtime!

关闭 [复制链接]
lynn-rui 发表于 2009-12-6 01:17:53 | 显示全部楼层
好久都感觉没有MAO的消息了,希望全日赛加油,别弄的前3不进就麻烦了,还有是不是建议以后每个项目的总决赛多加一个外卡选手?
zpfdr 发表于 2009-12-6 12:14:11 | 显示全部楼层
新楼。。。。。 我竟然来迟了这么久,旧楼没留名就没了,这个首页也不见了

补上对MAO一如既往的祝福,希望在接下来的比赛中能够顺顺利利、心想事成!!
以及,MAO,让我再看一次你那么无比纯洁的笑容吧,净化我被"荼毒"的心灵

接下来就是全日了,除了希望MAO能拿到OLY名额外,我能顺便祈祷一下MAO换一个化妆师么,别把MAO涂得像个妖魅一样,妖魅不是每个人都适合做的

PS:pink的语言风格跟水各有千秋嘛,呵呵……

以及,MAO最近在她大学的冰场训练。。。。。。

评分

reasonforshe + 5 + 1 我很赞同

艾丝米拉达 发表于 2009-12-6 21:03:08 | 显示全部楼层
啊啊啊~~~~~~~~~~很久没来了,年华又变样了~~~
MAOMAO啊,今年怎么了,低开高走吧~~~
有个坎儿也好,迈过去了,就升华了~~~只是干吗会在奥运季~~~
小熊的胡桃夹子 发表于 2009-12-7 13:44:02 | 显示全部楼层
也来为MAO加一下油
0小猫0 发表于 2009-12-7 15:14:35 | 显示全部楼层
新整了个马甲,为mao酱加油
3A滑行路线是得改,直线步也得压缩,尤其是短节目,否则超时的危险太大。虽然短节目仍然滑假面,但这两点修改还是值得期待的,真是心水那个第一次参加舞会的少女形象啊,希望能看到一件更加PP的裙子和完美的演绎
不过,长节目的衣服还是换了吧
09年就当考验mao的一个灾难年吧,相信圣诞节过后一切都会是新的,祝mao在全日能实现3Ax3的梦想!天空依然蔚蓝,等待你最美的翱翔

评分

冰山部长 + 5 + 1 给新MJ加加分^_^
reasonforshe + 5 + 1 加油!
青の愛 + 1 呵呵~这边签名不变嘛
KWAN3933 + 5 + 1 一起祝福MAO!
zuiaipippo + 5 + 1 呦呦~~这是谁啊~~这个眼熟呀~~哇咔咔
半醉半醒桃花仙 + 5 + 1 期待在奥运也能实现3Ax3的梦想
发文签收单 + 5 + 1 同期待中!

lynn-rui 发表于 2009-12-7 16:19:50 | 显示全部楼层
真希望MAO的3A都成功,这样女单才有的看,要不多无聊呀,YUNA抽一下都80%是冠军。。所以MAO加油!
bxka 发表于 2009-12-7 20:51:16 | 显示全部楼层
虽然S/Z让我小激动一把,但是没有MAO的比赛,怎么看也不爽
382727741 发表于 2009-12-8 16:55:36 | 显示全部楼层
MAO.期待呀,终于有新消息了
mariahland 发表于 2009-12-9 00:06:03 | 显示全部楼层
3A少做点  媚眼多抛点  气势凶一点  恩  我承认我天天想着MAO拿下明年OLY的冠军
olychamp 发表于 2009-12-9 03:12:33 | 显示全部楼层
开新贴啦,赶紧来踩踩。
Mao你大胆地往前走,莫回头,冲奥的大路9千9百9!
全日加油,早日走出低谷,笑傲江湖!

评分

青の愛 + 1 谢谢鼓励祝福。

青の愛 发表于 2009-12-9 14:58:40 | 显示全部楼层
日本OCN年间搜索榜排行: MAO女性有名人部门第8。前50位中貌似只有MAO是体育部门的。

评分

zpfdr + 5 + 1 辛苦辛苦
gercecily + 1 生物股长算是女性吗,无视男团员啊
zuiaipippo + 5 + 1 第七名是另外一位‘真央’~~哇咔咔~~
冰山部长 + 1 mao果然是尼轰国宝级的运动员
KWAN3933 + 5 + 1 在滨崎步的前面O(∩_∩)O
Nadja + 1 + 1 momo~我们mao可是日本体坛最有名的

大饼 发表于 2009-12-9 15:55:57 | 显示全部楼层
新整了个马甲,为mao酱加油
3A滑行路线是得改,直线步也得压缩,尤其是短节目,否则超时的危险太大。 ...
0小猫0 发表于 2009-12-7 15:14

什么,短节目不换???
bxka 发表于 2009-12-9 20:47:05 | 显示全部楼层
3A少做点  媚眼多抛点  气势凶一点  恩  我承认我天天想着MAO拿下明年OLY的冠军
mariahland 发表于 2009-12-9 00:06

MAO为什么要跟某女王学?真不敢想象人人都抛媚眼的比赛,那还能看吗?

评分

zuiaipippo + 5 + 1 说的有道理啊~~

Astar11 发表于 2009-12-10 01:28:13 | 显示全部楼层
MAO为什么要跟某女王学?真不敢想象人人都抛媚眼的比赛,那还能看吗?
bxka 发表于 2009-12-9 20:47

请不要在Mao的帖子里扯进不相关的人,以免引起不必要的争吵。

评分

Nadja + 1 + 1 是的是的
zuiaipippo + 5 + 1 MOMO

joyhull 发表于 2009-12-10 09:47:42 | 显示全部楼层
话是这么说了 我们mao有自己的气质,犯不着学人家,只要mao能够自信地把自己的特质展现出来也一样光芒万丈!

评分

KWAN3933 + 5 + 1 我很赞同
gercecily + 3 + 1 她只要展现了自我,就是最美的。
Nadja + 1 + 1 mao就美在她那明镜般的笑容
温哥华 + 5 + 1 同意~MAO就是MAO,不需要学着别人
zuiaipippo + 5 + 1 MOMO~~~