冉冉升起的太阳 隋文静韩聪 讨论专贴(世青赛三连冠)

关闭 [复制链接]
呀呀语 发表于 2010-1-29 00:10:44 | 显示全部楼层
  非常喜欢这对小选手  在赛场比赛像一对小精灵  太可爱了  他们怎么没参加四大洲花样滑冰啊  他们滑的比成年组的还要好呢  没参加真可惜
衣千雪 发表于 2010-1-29 09:20:08 | 显示全部楼层
就是啊,我也一直在纠结为什么没在4CC上看到他们捏??好希望看到他们那种灵动的表演。。。。
yrz_dandan 发表于 2010-1-29 09:44:35 | 显示全部楼层
也许是年纪不够吧,我也特希望看见他们
bluesky12 发表于 2010-1-29 09:58:24 | 显示全部楼层
也许是年纪不够吧,我也特希望看见他们
yrz_dandan 发表于 2010-1-29 09:44

等待青年锦标赛吧。。
dosdiosas 发表于 2010-1-29 19:18:27 | 显示全部楼层
回复 40# 明晓溪

是啊~摔得那叫你一个...隋小朋友都好像哭了
dosdiosas 发表于 2010-1-29 19:20:31 | 显示全部楼层
回复 54# 我是冰冰

哪里看到的呀~好感动
luckhuangkai 发表于 2010-1-29 21:03:01 | 显示全部楼层
我觉得他们还应该在青少年比赛中待个一,二年,不要这么急的到成年组来,毕竟成年组和青少年组是不一样的,你们看07,08,09的世青赛冠军,一夺冠就进成年组,现在都滑成什么样了.所以说还是在青少年比赛中多磨炼下比较好.
yrz_dandan 发表于 2010-1-29 21:23:48 | 显示全部楼层
他们可以青年成年都比啊,哪怕成年比一站呢,早在成年组露个面也不错啊。
呀呀语 发表于 2010-2-1 00:13:21 | 显示全部楼层
真希望他们能快快长大  能够滑成年组  很看好这对小双
sashatu 发表于 2010-2-1 14:28:04 | 显示全部楼层
世青赛是什么时候啊?他们能参加不?
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2010-2-1 15:59:21 | 显示全部楼层
他们可以青年成年都比啊,哪怕成年比一站呢,早在成年组露个面也不错啊。
yrz_dandan 发表于 2010-1-29 21:23

成年组的比赛不是想参加就能参加的。成年组大奖赛的参赛资格是由主办方邀请,而成年组锦标赛要求满足最低16岁的年龄(当年7月1日前满足)。所以SH想提前参加成年组比赛,必须要是各分站的邀请,而根据他们ISU资料上的年轻,想参加锦标赛(4CC、WC、OG等),最早也要等到2012年。
luckhuangkai 发表于 2010-2-1 17:04:40 | 显示全部楼层
回复 70# sashatu
当然能参加罗,能参加大奖赛就能参加世青赛.
dannann 发表于 2010-2-1 17:19:42 | 显示全部楼层
希望韩dd赶紧长个子呵呵
yrz_dandan 发表于 2010-2-1 17:42:58 | 显示全部楼层
回复 71# TeenのsTeven

这样啊,我明白了,谢谢啊!话说我去年才开始看比赛的,看见张月王磊摔成那样了还滑了两站就以为谁都能参加.
greykuku 发表于 2010-2-1 23:37:58 | 显示全部楼层
这对这么有潜力,别在身高问题上出什么事情而断送了大好前途啊~~FIGHTING~~