[10-11] 2010-2011赛季GPF重回北京

关闭 [复制链接]
eric2000 发表于 2009-12-10 01:19:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
据靠谱之小道消息,说是明年的GPF举办地点已定,时隔6年后将重回北京。

不知道是不是大家都知道了,还是我后知后觉了,如果是假新闻,请拍砖之……

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 感谢发布视频

reasonforshe 发表于 2009-12-10 02:19:08 | 显示全部楼层
为嘛不是今年,有SZ,有PT。。
sunshine 发表于 2009-12-10 03:22:02 | 显示全部楼层
如果真是这样,那将会是一件很好的事情。
散光 发表于 2009-12-10 07:36:50 | 显示全部楼层
那我肯定会去看  不过明年谁撑门面呢  不会把PT叫回来吧
kassfin 发表于 2009-12-10 07:44:41 | 显示全部楼层
明年ZZ撑门面!
小公主 发表于 2009-12-10 07:51:45 | 显示全部楼层
真的吗?今年COC结束的时候我就跟朋友说,要是明年中国举办GPF,我肯定争取去看比赛,不管怎样,一定去。没想到愿望可真的要实现啦!感谢上天哦!!明年快些到来啊。   
    不过经历了奥运之后,不知哪些选手留下来,不知哪些选手上来了。
thisismonica 发表于 2009-12-10 08:51:03 | 显示全部楼层
明年不来,后年来,后年不来大后年来,大不了十二年一轮回呗~
joyhull 发表于 2009-12-10 09:15:35 | 显示全部楼层
强烈希望是明年呢 那就有可能再次看见w少了
不是今年也好 mao的状态
kimnara714 发表于 2009-12-10 09:17:30 | 显示全部楼层
如此,我就做好两个月内飞两次北京的准备吧……
散光 发表于 2009-12-10 09:31:44 | 显示全部楼层
可不可以建议中心把GPF放在五棵松或者奥运会的体操馆

那样就可以坐在内场零距离的看了  

如果怕观众不够 可不可以跟演出商联系 在赛前 找一些歌手来些暖场演出

中心总是说普及率不够, 但总是对一些宣传策划总是差强人意
wlfrog 发表于 2009-12-10 09:44:57 | 显示全部楼层
如果是真的就太好了,上一次没赶上,趁着还在北京的机会看一次GPF
小公主 发表于 2009-12-10 09:46:16 | 显示全部楼层
近两年的JGPF跟GPF是同一个国家举行的,哇,要是这样可真的是大饱眼福啦!期待啊!!!!!!
enderstar 发表于 2009-12-10 10:29:40 | 显示全部楼层
支持啊~别在首体弄了,换个好点的场馆吧,把比赛档次提高提高~
无涯子 发表于 2009-12-10 11:01:31 | 显示全部楼层
在哈尔滨办吧,让我们重温一次杀猪菜
KWAN3933 发表于 2009-12-10 11:16:02 | 显示全部楼层
MAO   MAO  MAO

评分

Nadja + 1 + 1 momo~我看不成啊555