[话题讨论] 您喜欢目前的出分方式吗?

TeenのsTeven 发表于 2009-12-12 13:23:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
2008-2009赛季之前,花样滑冰的出分方式是:

短节目:先出技术分,几秒后出节目内容分,再过几秒出短节目总分和排名。
长节目:先出技术分,几秒后出节目内容分,几秒出长节目总分后再出两套节目总分和排名。
而且2007-2008赛季之前,不少比赛还能把节目内容分的五个小分一起给出来。

而2008-2009之后至今,出分方式变成:

短节目:直接出技术分、节目内容分和短节目总分,再出短节目排名。
长节目:直接出技术分、节目内容分和长节目总分,再出两套节目总分和排名。

我总感觉,目前的出分方式比起从前少了不少悬念。
凡男森 发表于 2009-12-12 14:29:01 | 显示全部楼层
我觉得现在的比以前的好。。以前先出tes再出pcs简直是一种煎熬,现在的一目了然而且节省时间。
DL06年worlds上看到技术分后欣喜若狂,等到PCS出来后却很失望另人印象深刻
antony1986jl 发表于 2009-12-13 11:40:05 | 显示全部楼层
俺还是喜欢有小分的,虽然没有也可以去isu刷

凡子,现在电视转播是一起给的,但是现场不一定吧
coc我忘记了是不是一起出的了==
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2009-12-13 11:42:39 | 显示全部楼层
俺还是喜欢有小分的,虽然没有也可以去isu刷

凡子,现在电视转播是一起给的,但是现场不一定吧
coc我忘 ...
antony1986jl 发表于 2009-12-13 11:40

现场也是技术分节目分一起出的。 我还是怀念以前的分开出的形式,悬念就是要一点一点揭开才好。
enderstar 发表于 2009-12-13 13:28:28 | 显示全部楼层
现在的处分方式更好一点,节省时间,但是不出小分确实不好~
不过现在这个出分的界面设计得很漂亮~我喜欢
lynn-rui 发表于 2009-12-13 21:44:14 | 显示全部楼层
感觉还是以前的出分方式好点,现在的不出小分,感觉不好