[讨论] 是不是普鲁申科的技术太过彪悍,以至于大家忽视了他的艺术表现力

sharon1982 发表于 2010-2-19 01:29:05 | 显示全部楼层
呵呵,同103楼,各花入各眼。
看了普将近10年的比赛表演,对他的表演风格还是略有心得的。也不是没有抱怨过近两年的节目水准,只是对于一竿子把人打倒的做法实在是不能理解。普有自己的表现方式,他近几年所缺的只是对表演的投入而已。不过今年欧锦赛上我看到了一个终于开始认真起来的zhenya。
他的肢体语言,艺术和张力,在我眼里都算是顶级的。只是有人欣赏有人不喜而已,这也是很正常的。
扯远一下,我喜欢的另一个zhenya(艺术体操的卡纳耶娃)也经常被人攻击说是机器人blalala的。她的难度水准太高,艺术水准也“必然有所差距”。呵呵,听多了这套说辞,也就不再怎么生气了,看到喜欢的人能够开心地比赛,得到收获就Ok了。
最后祝zhenya今天比赛顺利!
 楼主| la19810923 发表于 2010-2-19 01:47:25 | 显示全部楼层
我相信明天的LP一定会很经典的
宝宝熊 发表于 2010-2-19 16:12:23 | 显示全部楼层
今天的LP~~能感觉到老普是在用心滑~~~
居然比都灵给我的印象好=V=
很由衷的说,虽然不完美,但是今天的普很帅~~~
oksana_cao 发表于 2010-2-19 17:05:32 | 显示全部楼层
从小p16岁惊艳出道,我就一直追随着他,做个执着的FANS
记得还曾经为表姐在首体巧遇米申,而对方送了她一张表演的表而激动和羡慕不已

然而今天,的确有点不喜欢今天这样风格的小P
也许他依然才华横溢,也许他并非随意
也许天才都多少会有些自我
mengnaluo 发表于 2010-2-19 17:14:35 | 显示全部楼层
希望以后还能见到普鲁申科的冰上表演。
enveya 发表于 2010-2-19 17:54:10 | 显示全部楼层
我觉得P可以换个发型。。。
bunsei 发表于 2010-2-19 22:04:44 | 显示全部楼层
啥时家门口可以看冬奥啊~
bunsei 发表于 2010-2-19 22:05:23 | 显示全部楼层
bunsei 发表于 2010-2-19 22:05:52 | 显示全部楼层
花样男子 发表于 2010-8-31 15:51:01 | 显示全部楼层
没有人说他的节目经典,唯一认同他的就是他的精神
caran 发表于 2010-9-22 11:21:11 | 显示全部楼层
没有人说他的节目经典,唯一认同他的就是他的精神
花样男子 发表于 2010-8-31 15:51

嗯,逻辑的推论就是说他节目经典的都不是人。
jinggraf 发表于 2010-9-23 12:03:09 | 显示全部楼层
哈哈,楼上的推论真有趣
lolan113 发表于 2010-9-24 11:25:47 | 显示全部楼层
呵呵,同103楼,各花入各眼。
看了普将近10年的比赛表演,对他的表演风格还是略有心得的。也不是没有抱怨过 ...
sharon1982 发表于 2010-2-19 01:29

我也喜欢卡纳耶娃 她这次世锦赛带操竟然没进决赛 太惊讶了
俄罗斯真是江山代有才人出啊。= =她表现力不错啊 我最喜欢的带操就是她08的 莫斯科郊外的晚上。
这种东西真的是个人口味,我就不喜欢腰很硬的贝索诺娃。
普的话 个人不喜欢他有些时候的表演 不过 很有几个气场很震慑人。。表现力 太私人了
 楼主| la19810923 发表于 2014-1-21 23:21:11 | 显示全部楼层
恭喜普鲁申科再度获得奥运会参赛资格 太厉害了