[09-10] 2010年美国全国锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
玉儿家的思彤 发表于 2010-1-22 07:27:44 | 显示全部楼层
我被HLL滴45+CD分数囧到了 还素两对><  咳咳咳。。
照这个情势下去。。DW的卫冕希望大增啊。。
sasha恢复得比我想象中要好。。看看临场时能不能发挥咯。。。
小公主 发表于 2010-1-22 07:42:38 | 显示全部楼层
长洲的那个就免了吧……我还记得在做圆形步之前还编了一个很小盆友的动作……
还是稀饭Alissa的 ...
P.t2004 发表于 2010-1-21 21:27

未来MM本来就是可爱无比的呀,她走的也是天真可爱的路线,所以表演中有小朋友样的动作也不奇怪呢,我还是挺喜欢她和她的节目的。各人的表演风格都不一样的,不一定要走成熟女性的才是好的。

冰舞方面,DW真的不错,延续了GPF时的良好状态,希望他们继续努力。另外很喜欢女伴的裙子呢,很美丽哦!
汤昊 发表于 2010-1-22 08:52:06 | 显示全部楼层
规定舞落后没事,B/A后面加油啊!
xueyinghu2002 发表于 2010-1-22 09:04:02 | 显示全部楼层
ba希望很渺茫了 本来就CD有点优势的
wxyandan 发表于 2010-1-22 09:25:55 | 显示全部楼层
现在进行到什么程度了?有视频连接或刷分地址没?
jazzy11 发表于 2010-1-22 10:29:14 | 显示全部楼层
BA 看来沦陷了~~~  不过很正常,BA 也是 发展到了瓶颈阶段了,但 DW 还有很大的上升和创新的空间 ~~!我一致认为 BA 和ZZ 都是苦命角色~!

我爱他们~~
enderstar 发表于 2010-1-22 10:34:24 | 显示全部楼层
DW的cd比BA高,这个有点……BA的CD虽然不咋地,但是我认为比DW好没任何问题吧,难道DW的CD突飞猛进啦?
gercecily 发表于 2010-1-22 10:43:46 | 显示全部楼层
回复 141# franzlfan

冠军ms又是亚裔?感觉第三名和第一名的身高差距啊。。。。
jazzy11 发表于 2010-1-22 11:37:35 | 显示全部楼层
女单 就是希望 莎莎 和 ashley啦!!!

不过心中任存一丝希望, OO ,顶住!!!
songyiye 发表于 2010-1-22 12:04:08 | 显示全部楼层
现在进行到什么程度了?有视频连接或刷分地址没?
wxyandan 发表于 2010-1-22 09:25

同问,知道真相的筒子吼吼啊
gopatrick 发表于 2010-1-22 12:06:04 | 显示全部楼层
http://www.usfigureskating.org/leaderboard/results/2010/64740/results.html

小肥肥
3F/3T - ?
3Lz - nice
Flying Camel
Spiral Sequence
Layback
2Axel
Step Sequence
Combo Spin

Alissa Czisny
3Lutz FALL!  NO COMBO!
2flip!  THIS IS A NIGHTMARE!
trying to force a smile, but what a devastating start
2Axel (FINALLY!)
smilingshine 发表于 2010-1-22 12:06:38 | 显示全部楼层
刷分地址:
http://www.usfigureskating.org/l ... 0/64740/SEG001.html

目前是Flatt小MM最高,不过,还有N多人没上场呢……
扎宝 发表于 2010-1-22 12:07:04 | 显示全部楼层
刷分
http://www.usfigureskating.org/l ... 0/64740/SEG001.html

目前
Place Name TSS
= TES
+ PCS
+ SS TR PE CH IN Deduction
- Start
#
1 Rachael Flatt, Broadmoor SC 69.35 39.39 29.96 7.39 7.18 7.68 7.57 7.64 0.00 #3
2 Alissa Czisny, Detroit SC 54.18 27.34 27.84 7.29 6.61 6.71 7.11 7.07 1.00 #4
3 Tatyana Khazova, Broadmoor SC 41.63 22.85 18.78 4.82 4.29 4.75 4.79 4.82 0.00 #1
4 Rebecca Stern, University of Delaware FSC 32.49 17.43 17.06 4.54 4.07 4.04 4.43 4.25 2.00 #2

Flatter很好,Alissa大抽了。。。
Jun 发表于 2010-1-22 12:12:33 | 显示全部楼层
wlfrog 发表于 2010-1-22 12:12:48 | 显示全部楼层
女单终于开始了