[09-10] 2010年美国全国锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
Miranda 发表于 2010-1-17 09:37:08 | 显示全部楼层
I/B太可惜拉,差那么一点点分数就可以搭去冬奥会的末班车,他们应该有资格参加1月底的四大洲赛吧!
baixue2509 发表于 2010-1-17 10:06:09 | 显示全部楼层
太高兴啦,年华终于回来啦,网速嗖嗖的啊,井上他们太可惜啦,还挺希望他们去的
wlfrog 发表于 2010-1-17 10:14:49 | 显示全部楼层
IB输得好可惜啊,老将不容易,SP的抛3A成了就好了
还有雷同学的新衣服是不是只是把袖子的羽毛移到了领子上
Juca 发表于 2010-1-17 10:24:20 | 显示全部楼层
飞猪短节目4周成了赢了雷鸟吗?
irriya 发表于 2010-1-17 01:14

没有,他是因为表现没有瑕疵才赢了SP的
雷队长的3A翻身了,另外直线步疑似完全没和上音乐
而至于节目本身的质量,就不用说了吧
沉静 发表于 2010-1-17 10:59:30 | 显示全部楼层
喜欢DB,EL这两对新人,希望奥运会有上佳表现!

评分

franzlfan + 1 + 1 我很赞同

xingziai 发表于 2010-1-17 11:34:13 | 显示全部楼层
一大早就看到年华恢复的好消息,激动ing!
ifoacn 发表于 2010-1-17 12:07:43 | 显示全部楼层
I/B以0.6分之差没能进入冬奥会,真的非常非常替他们可惜。他们一向都很令人感动。希望他们能在其他比赛中取得好成绩!
乱步正史 发表于 2010-1-17 12:43:33 | 显示全部楼层
I/B,好吧,基本结束职业生涯了
玉儿家的思彤 发表于 2010-1-17 12:49:27 | 显示全部楼层
IB这个。。。OLY名额真的只看全美这一场?。。。不用再权衡一下咩。。。好。。可惜。。。
bingbing 发表于 2010-1-17 13:01:34 | 显示全部楼层
IB这个。。。OLY名额真的只看全美这一场?。。。不用再权衡一下咩。。。好。。可惜。。。
玉儿家的思彤 发表于 2010-1-17 12:49

这样是不是很不公平啊?!貌似I/B可是美国PAIR在大奖赛上表现最好的选手了吧?!而且他们有抛3A的。
水飞 发表于 2010-1-17 13:05:39 | 显示全部楼层
女单的什么时候比啊?
Leverkusen 发表于 2010-1-17 13:07:41 | 显示全部楼层
D/B的进步真是太大了。

从大奖赛看,E/L的实力应该还是不如I/B。I/B的SP发挥得太离谱了。
joe 发表于 2010-1-17 13:22:01 | 显示全部楼层
憋死偶了,年华终于复活了最期待sasha。
wewe008 发表于 2010-1-17 14:10:03 | 显示全部楼层
年华终于可以上了。撒花。
mengnaluo 发表于 2010-1-17 17:02:19 | 显示全部楼层
至今为止,有没有关于sasha的消息传出来?全美就比较关心她了。