[09-10] 2010年美国全国锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
franzlfan 发表于 2010-1-18 17:30:42 | 显示全部楼层
前两名的双人滑都是师从于Jim Peterson,这下他可真是长老脸啦,哈哈……等着其他选手找上门吧……P.t2004 发表于 2010-1-18 17:17

他本来就还有其他更年轻的弟子,其中有一对年龄很小的Tracy Tanovich & Michael Chau,今年也参加了成年组,但其实女伴的年龄连JGP都还不够,因为他们已经把Junior及之前所有的冠军都拿了,就只好参加Senior了。从男伴的姓氏和长相看应该是个华裔(或者至少亚裔),滑得很好,他自己的单人滑也很不错,但就是太矮了点,有可能今后反而被女伴的身高超过(那就不得不拆了……);挺可惜的,不然这对小的今后可能比D/B和E/L更加了得呢。^_^

评分

P.t2004 + 1 热心解答

凡男森 发表于 2010-1-18 20:03:11 | 显示全部楼层
DB比完后。。Peterson教练都快哭了==  他们的抛3LZ做的真是漂亮,女伴的表现力完全不像16岁的。。不过男伴到最后体力都快透支了
EL的拉二也挺好看,一些小衔接都挺新颖的,特别是第五组转身托举的空中姿态。。BH
铃兰 发表于 2010-1-18 20:53:31 | 显示全部楼层
哈哈 俺是才知道的 激动中~~
之前的这段时间真是郁闷啊
终于雨过天晴了~~
太不容易了
希望大少和飞猪顺利入选奥运
wqqenya 发表于 2010-1-18 21:29:47 | 显示全部楼层
Caydee Denney只有16岁,真是想不到,太出色了。
liuyang19820603 发表于 2010-1-18 21:32:39 | 显示全部楼层
刚看了飞猪的视频 ,真的不错,希望保持状态
gopatrick 发表于 2010-1-18 21:43:14 | 显示全部楼层
DB比完后。。Peterson教练都快哭了==  他们的抛3LZ做的真是漂亮,女伴的表现力完全不像16岁的。。不过男伴到 ...
凡男森 发表于 2010-1-18 20:03

不是快哭了,是大哭~感动~奥运年间总有很多抱头大哭滴教练
害我米露罗大姐滴高清好在重播鸟
凤求凰 发表于 2010-1-18 21:59:29 | 显示全部楼层
Peterson就是狂哭啊。。。最后给他的那个镜头。。。还真是……
镜子 发表于 2010-1-18 22:19:37 | 显示全部楼层
Peterson就是狂哭啊。。。最后给他的那个镜头。。。还真是……
凤求凰 发表于 2010-1-18 21:59

关键是配上了那个声音。。。虽然不是他的。。。
wenwenyin 发表于 2010-1-18 22:24:07 | 显示全部楼层
那个教练哭的好可爱啊~~~~不过DB这节目滑的真好,太有激情了~~~~
whites 发表于 2010-1-18 22:52:44 | 显示全部楼层
默默期待坐地
小公主 发表于 2010-1-19 08:40:13 | 显示全部楼层
Novice Ladies  SP的成绩也出来了,前三名的分数都不大,哈哈,小MM们貌似都很可爱。
Penny 发表于 2010-1-19 09:09:35 | 显示全部楼层
年华回来了,太好了!
好崇拜D/B的男伴哦,榜样!
Sandy 发表于 2010-1-19 10:12:55 | 显示全部楼层
哇咔咔,坐等直飞温哥华的美国女单~
ps:个人希望能有OO,虽然可能性不大。。。
hazuki 发表于 2010-1-19 10:29:33 | 显示全部楼层
I/B去不了奥运确实好可惜。毕竟还是希望他们能够一圆奥运梦的。差了0。几分输掉也是没有办法的事
风的记忆12 发表于 2010-1-19 10:49:31 | 显示全部楼层
希望OO能争取到名额 虽然很不现实