[09-10] 2010年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
jazzy11 发表于 2010-1-23 11:01:11 | 显示全部楼层
谢谢上一楼的好人啊~~!  呵呵, 可怕的 DS~~   可怕的俄冰邪
winter 发表于 2010-1-23 11:30:50 | 显示全部楼层
D/S实在是太雷了。。。
凡男森 发表于 2010-1-23 11:32:43 | 显示全部楼层
FS 的OD和FD都力压冬菇呢~他两今年这节目太棒了。。。特别是FD,非常打动人心,coc上首次看这节目就大爱了,遗憾的是PB又是第四,分差很小啊,要是不失误就能奖牌了··
antony1986jl 发表于 2010-1-23 12:59:44 | 显示全部楼层

冬菇组还是CD护体啊==
FS这两套OD,FD俺在coc现场看的就心潮澎湃的

今年这态势咋回事??VM和DW争冠??
小私心还真不像这两对冠,万一一冠退役了咋办?以后不就没得看了
落樱缤纷 发表于 2010-1-23 13:39:03 | 显示全部楼层
这回的感想是...果然最强大的存在还是冰鞋啊
Liesel810 发表于 2010-1-23 14:10:59 | 显示全部楼层
才有空看视频,为啥K/S结束时川口把她的结束POSE摆了两遍?是视频质量不好还是她就是这样的啊~~~还有中间明显有那两秒钟忘记了动作~~~有哪位高人可以指点下~~~
liuyang19820603 发表于 2010-1-23 14:53:57 | 显示全部楼层
K/S的结束POSE就是摆了两遍,至于为啥不知道
Liesel810 发表于 2010-1-23 15:00:32 | 显示全部楼层
好吧,没有最雷,只有更雷~~~
Jiarry 发表于 2010-1-23 15:48:15 | 显示全部楼层
K/S的结束POSE就是摆了两遍,至于为啥不知道
liuyang19820603 发表于 2010-1-23 14:53

怕一遍雷不死人,所以在来一遍
云之彼端 发表于 2010-1-23 16:18:12 | 显示全部楼层
终于放假了 看到了KS的雷人LP  她是不是当中停下摆POSE的那段把动作忘记了 好像在想动作。
结束动作太雷人了 胸胸很enjoy的把盆盆举起来 盆盆更enjoy的做撒花动作
凡男森 发表于 2010-1-23 16:49:31 | 显示全部楼层
囧。。。鼓起勇气看了KS的节目,中间表演那段好像是盆盆的手出了点问题,如果真的是忘记动作,那就太。。
最后的结束动作改动了一下,但效果
mengnaluo 发表于 2010-1-23 17:23:04 | 显示全部楼层
哦,这样啊,我还以为是KS是提早完成了所有动作,为了凑时间,所以K临时重复了一次结束动作。
pooool 发表于 2010-1-23 17:56:36 | 显示全部楼层
当然是提早完成了动作,为了凑时间再做一遍,笑S人了~~~

评分

enderstar + 1 同笑同笑,抽抽了都……

Liesel810 发表于 2010-1-23 18:07:03 | 显示全部楼层
而且这个头饰~~真的像孙悟空带的~~话说他们一出场我还以为是S/S的辛德勒的名单呢,衣服太像了~~
chris 发表于 2010-1-23 18:44:32 | 显示全部楼层
那个我一开始以为手受伤了,她托一下,但是看她后面滑的没有问题是不是衣服有什么问题还是手麻了什么的。反正我觉得应该是有点问题的,但是没有反映在分数里